法轮大法明慧网

首页
按栏目浏览
按日浏览
互相扶持走过风雨 各地学法小组大法弟子叩拜师恩
【明慧网二零一九年二月五日】法轮大法吸引了亿万中国人走上了返本归真之路,中国大陆大法弟子即使身在中共十九年血雨腥风的打压和诬陷中,真、善、忍的法理已经溶入了他们的生命,各地不同大小规模自发成立的学法小组成为一个个人间净土,大法弟子们在一起读《转法轮》,比学比修,在大法中升华。

二零一九年传统新年来临之际,中国各地学法小组的大法弟子们以贺信感恩师父的慈悲救度,叩拜师尊过年好!

河南安阳一学法小组表示:我们的学法小组从2003年开始成立,在师父的慈悲保护下,风风雨雨磕磕绊绊走过了十六个年头。小组的每个同修都经历了不同的魔难和考验,在过程中,我们大部份时候都能在法上切磋、交流,互相鼓励、互相扶持,现在越来越成熟了。请师父放心!

山东潍坊市一学法小组大法弟子说:在大法法理的指引下,逐渐形成了向内找的好习惯。小组成员互相提醒,互相帮助。修好自己,配合救人。虽然还有没做好的地方,但都能在同修的真诚帮助下,及时发现问题,并努力修好。

辽宁省沈阳市一学法小组的七位大法弟子说:我们七人学法小组最大的年龄九十一岁,最小的六十多岁。在二十年的正法修炼中,在师尊的慈悲保护下,无论是多大的惊涛骇浪,残酷迫害,我们都没停下前行的步伐,从来都没分开过。我们携手并肩,互相鼓励,向内找自己,不断在法中提高升华。在这正法最后的时刻,我们不负使命,修好自己,多救人。


北京朝阳大法弟子恭祝师尊过年好!

那天去新的学法小组,因为是第一次去,没有找到车站,这时匆匆忙忙从对面来了一位戴眼镜的阿姨,说就住在那个小区,让我们跟她走就行了。看到公交车还没来,同修Z就给这位老阿姨讲真相,当时车站有几个人在等车,我们就配合着发正念,老阿姨高兴的退出了少先队组织,公交车也来了,我们悟道:这是师尊把有缘人给我们找来的,世人都在急着找真相啊!


吉林省长春市九台区一学法小组全体大法弟子给师父拜年!恭祝师父过年好!

背法修心

慢慢学法重在悟
玄机就在法中藏
一思一念法中悟
一言一行法中行
修心去执法中升
身在人世心超常
学法、正念、讲真相
紧跟师尊正法程

吉林省长春市九台区一学法小组


黑龙江哈尔滨阿城区一学法小组大法弟子恭祝师父新年好!

恭贺尊敬的师父新年好!弟子从内心的道一声:师父,弟子想念您!盼师父早日回到大陆!

师父从地狱中把大法弟子捞出来,加持着弟子,春、夏、秋、冬年复一年,日复一日。经过了近二十年的正法历程,师父为弟子操尽了心,没有任何人间的语言能表达,弟子此时此刻只有对师父的感恩!感恩!感恩!唯有实修,越最后越精進,做好三件事,跟师父回家。


北京昌平一学法小组大法弟子给师父拜年了!恭祝师父过年好!

北京昌平一学法小组大法弟子给师父拜年了!慈悲伟大的师父您好!您辛苦了!

师父,在任何人都无法想象的您的巨大无比的承受与付出中,众生又迎来了新的一年。在新的一年中,我们学法小组的同修一定会珍惜宝贵的时间,精進实修,做好三件事。在师父给安排的修炼道路中,时时刻刻向内找修自己,不辜负师父的慈悲救度,做师父的真修的合格的弟子。


河北石家庄五人修炼家庭大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

恭祝慈悲伟大的师尊过年好!我们全家给师父拜年!师父辛苦了!

今生幸遇大法,我们一定抓住机缘,做到修炼如初勇猛精進,按照真善忍的标准时时向内找,修去为私为我,不放过一思一念的执着。珍惜师尊巨大承受延续来的修炼时间,修好自己,救度众生。兑现史前誓约,圆满随师还。谢谢师尊慈悲苦度!

石家庄五人家庭学法小组全体成员叩拜师尊!合十


成都市北门一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

慈悲伟大的师父:新年好!

二零一九年即将到来,值此新年来临之际,成都市北门一学法小组大法弟子,向伟大师父合十问好,祝师父元旦快乐!

能成为师父的弟子,我们无上荣耀,任何语言也表达不尽弟子对师父无限的感恩与思念!在新的一年里,弟子谨遵师命,越到最后越精進!不可懒惰懈怠,荒废师父为我们延长来的时间,学好法,修好自己,多救人,以强大的正念清除宇宙中的一切邪恶,完成师父赋予我们的历史使命!

弟子跪拜慈悲伟大的师父!


山东潍坊寒亭一学法小组大法弟子敬祝师父新年快乐!

敬祝师父新年快乐!我们全体学法小组和我们全家成员给师父拜年!

在修炼的过程中,我们学法小组学员都亲身体会到了心性提高一点后,身体的变化,家庭的和睦和平安幸福。在新的一年里,我们一定要做好师父叫我们做的三件事,来感谢师父的救度之恩,让师父少一点操劳,多一点欣慰。

合十!跪拜师父!

潍坊寒亭一学法小组大法弟子
二零一九年一月四日


湖南长沙某片学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

尊敬的师尊:您好!您辛苦了!

二零一九年中国新年临近,弟子们携家人、亲朋怀着无比敬仰的心向师尊拜大年!祝师尊在新年365天里天天快乐!拜谢师尊救度洪恩!慈悲伟大的师尊为了救度众生吃了无数的苦,从创世至今,福泽天上人间,洪恩浩荡,佛恩浩荡!弟子们及众生愿普天同庆、同祝、同颂之时早日到来,与师尊欢聚中原。

现在的每一天是师尊以巨大承受而延来的时间,弟子们一定珍惜,听师尊的教诲,多学法、学好法,修好自己,多救人,走正走稳最后的修炼路,兑现誓约随师尊回家!

全体大法弟子敬呈!


辽宁省沈阳市大东区七人学法小组大法弟子叩拜恭祝师尊新年快乐!

师父我们想念您!我们七人学法小组最大的年龄91岁,最小的60多岁。在二十年的正法修炼中,在师尊的慈悲保护下,无论是多大的惊涛骇浪,残酷迫害,我们都没停下前行的步伐,从来都没分开过,风风雨雨,走过了不平凡的经历。我们携手并肩,互相鼓励,向内找自己,不断在法中提高升华。在这正法最后的时刻,我们不负使命,修好自己,多救人,做合格的大法弟子,圆满随师还。


四川南充九人学法小组全体大法弟子恭祝无量慈悲伟大的师尊新年好!

新年将到,我们九人学法小组全体大法弟子合十恭祝无量慈悲伟大的师尊新年好!新年快乐!师尊您辛苦了!

我们小组弟子互相比学比修,配合圆容做好主角、也当好配角形成整体,做好三件事,多救人,让师尊多一份欣慰。感恩师尊对我们几朵小花的加持保护!感恩师尊对我们的操劳辛苦!

四川南充九人学法小组全体大法弟子合十叩拜!


河南安阳一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

尊敬的师父:新年好!师父辛苦了!

我们的学法小组从2003年开始成立,在师父的慈悲保护下,风风雨雨磕磕绊绊走过了十六个年头。小组的每个同修都经历了不同的魔难和考验,在过程中,我们大部份时候都能在法上切磋、交流,互相鼓励、互相扶持,现在越来越成熟了。请师父放心,在今后不长的时间里,我们会更加精進,做好三件事,兑现誓约,圆满随师还。


北京昌平一新成立的学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

慈悲伟大的师尊您好!师尊辛苦了!恭祝师尊新年快乐!

我们这个学法小组成立一个月了,我们提高的很快,以前我学法很慢,一天只能学一讲法,参加这个学法小组后,我每天都能学三讲法,每天都能参加晨炼,也可抽时间去讲真相救人。我们都有信心在仅有的时间内,努力做好正法时期大法弟子应该做的,少叫师尊为我们多操心,越到最后越精進,早日修好自己,跟师尊回家。


黑龙江省伊春市金山屯区一老年学法小组的大法弟子们恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在中国大年来临之际,弟子们向我们想念的恩师拜年!慈悲伟大的师父啊!

是您,把我们这些迷茫的孩子,从地狱中捞起洗净,又将宇宙的法理“真善忍”传给了我们,使我们走上了返本归真的金光之路,唤醒了我们生命的本真,弟子们无限感恩师尊的救度之恩!

我们几位老年弟子,相聚在一起学法交流讲真相救人,这都是和大法结的善缘,我们一定要珍惜我们之间的缘。

在新的一年里我们几位老年大法弟子,要实修真修,互相鼓励,互相帮助,比学比修,不辜负师尊对我们的希望,手牵手共同跟师尊返回我们的家园!

弟子们祝愿最伟大神圣的师尊永远快乐!

弟子们叩谢师尊敬上

2019年元月16日


山东潍坊市城南一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!

二零一八年即将过去,在这一年里,我们这个学法小组在师父的慈悲保护下,比学比修,平稳的走在救度众生的路上,还开了三朵小花。

二零一九年将要来临,我们更加勇猛精進,决不辜负师尊用巨大的承受换来的每一天,学好法,做好三件事,多救众生,兑现史前誓约,跟师父回家,决不辜负师尊慈悲苦度。叩拜师尊!师尊新年好!法轮大法好!


重庆市沙坪坝区新桥一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

重庆市沙坪坝区新桥一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

快过年了,弟子给慈悲伟大的师尊拜年!师尊您好!师尊辛苦了!恭祝师尊新年快乐!

在新的一年里,弟子们一定谨记师尊的教诲,学好法,向内找,快去执著,精進实修,做好三件事,多救人。感恩师尊的慈悲救度。

重庆市沙坪坝区新桥一学法小组全体大法弟子敬上


宁夏银川市金凤区学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师尊您辛苦了!恭祝师尊新年快乐!

在新的一年中,我们互相鼓励共同精進!


河北唐山一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

时间荏苒、光阴似箭,一年即将过去,又迎来新的一年。在这中华传统节日新年到来之际,我们学法小组全体大法弟子以最最崇尚和恭敬的心叩拜慈悲伟大的师尊,恭祝师尊过年好!

师尊您好!我们大家都非常想念您,我们感恩您的慈悲救度,感恩师尊的一路保护,师尊您辛苦了!

我们一定牢记您的教诲,牢记自己的誓约与使命,修炼如初,修好自己,多救众生。达到神的标准,随师尊回家!

河北唐山一学法小组全体大法弟子


江苏省连云港市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

用尽全宇宙最美的语言也表达不尽对师尊慈悲救度的感恩,弟子们一定学好法,修好自己,整体提高,兑现誓约!


吉林省柳河县一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

弟子感恩师尊慈悲救度。在新年到来之际,弟子在远方给师尊拜年!

师父把弟子从地狱中捞出,洗净,用宇宙的法理指导弟子走在神的路上,使弟子道德升华,身体健康,走路一身轻。在师尊的慈悲保护下,走到今天。在今后修炼的路上,要互相配合,整体提高,紧跟正法進程,做好三件事,兑现誓约,圆满随师还。盼望师尊早日回到家乡。


大连市金州区一学法小组全体大法弟子恭祝师尊过年好!

我们学法小组的全体大法弟子感谢师尊让我们在18年缘聚今朝!

我们要珍惜师尊为我们创造的修炼环境,修去人心,共同精進,做好三件事,共同完成史前誓约,不愧对恩师的慈悲苦度!

结法缘
同心下走结法缘,
缘聚今朝了洪愿,
愿救众生不畏难,
难中去执苦也甜,
甜因世人明真相,
相由心生慈悲愿,
愿结了誓随师还,
还归新宇众生赞。


湖北省黄梅县老年学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

我们是九九年“七·二零”前一个学法小组的弟子,九五年我们有缘得法,年龄最大的八十九岁,最小的八十三岁,在师尊的保护下,我们一直在大法修炼中走到现在。二十四年来,师尊将我们从地狱中捞起,净化了我们身心,提升了我们的生命,使得我们这些昔日的“半条命”、“药篓子”成了无病一身轻、鹤发童颜的大法徒。

二十四年来是师尊牵着我们的手,走出了人生迷茫,走出了生命的险滩。在世风日下的今天,我们逆流而上,撑起一片众生得救的希望。千言万语也无法表达我们对师尊的感恩,唯有精進实修,做好三件事,多多救人,跟师尊回家。


天津市蓟州区两个学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

天津市蓟州区两个学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!师尊您太辛苦了!

谢谢师尊的慈悲苦度,您为我们,为众生操尽了心,弟子们的每一步提高都离不开师父的慈悲保护,我们千言万语都道不尽师父的佛恩浩荡,我们将珍惜师尊用巨大的付出换来的每一天、每一刻,谨记师父的教诲,静心学好法,向内找,整体提高,做好三件事,多救有缘人,跟随师父回家。


内蒙古莫旗一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!


山东潍坊市坊子区一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!

我们学法小组在师父的慈悲保护下,在大法法理的指引下,逐渐形成了向内找的好习惯。小组成员互相提醒,互相帮助。修好自己,配合救人。虽然还有没做好的地方,但都能在同修的真诚帮助下,及时发现问题,并努力修好。

希望在新的一年里做的更好。让师父少一些操劳,多一些欣慰!跟随师父圆满回家!

当日前一篇文章: 新学员不断走入修炼 感恩师尊苦度
当日后一篇文章: 大陆大法弟子和家人及明白真相的百姓恭祝师尊新年好(28条)