法轮大法明慧网

首页
按栏目浏览
按日浏览
政法委书记点头 公安局长笑了
文/辽宁大法弟子
【明慧网二零二二年七月二十一日】我修炼法轮大法最大的受益就是身体轻了,喘气顺了,心境好了。想当年我卧病在床的时候,曾经和女儿说过这样一句话:“人要有一个健康的身体是最大的幸福。”学大法,健康、幸福我都得到了。

修大法 身心受益、亲友受益

修炼前,我在家一手遮天,家中所有事都我说了算,没有丈夫说话的地方,他的工资我全拿过来,他连休两个班我就和他吵架,把他管的死死的。我不缺吃、不缺喝、不缺钱花,身体却垮下来了。十年前,我家买了房(楼层六楼),从此结束了租房漂泊的生活。刚刚爬六楼有点怵,每天回来都要在楼门口抬头望望顶楼停顿一会儿再上。

我庆幸修炼了法轮大法,《转法轮》使我第一次知道了生命顺应真、善、忍做好人会有厚德,否则做坏事会造业。读完最后一页的时候,想这个法教人怎样做好人,我要学这个大法,自己管好自己。

对照大法师父的要求,对照真、善、忍的理念,我发现我多年来争斗、强势的思维、为私为我的人生价值观全是错的、背离的、拧着劲的,所以生命走進了死胡同,没路了!

学大法使我轻松的把烟戒了。以前我几次决心戒烟都戒不了,有时戒一个多月又抽上了。修炼使我身体的变化也很大。有一天我盘坐的时候就感到气管扩宽,感到有两厘米多宽,上下呼吸特别舒畅,那舒服啊,太好了。到现在,我也是底气十足,全身是劲。

我今年五十五岁,前几天我去看望小姨,她卧床,我把她抱到沙发上去了,把床品换干净,整理好后,让她年轻的儿子把她抱回来,他说:“我抱不动。”我上楼跑着上,身体轻飘飘的,心情愉悦,充满活力。感谢慈悲的师父,感谢让我得到大法的同修,我要把世间最美好的事情与人分享,告诉人:“法轮大法好,真善忍好”。

母亲家的邻居小云结婚多年也没有孩子,又黑又瘦。我告诉她:法轮大法是佛法,江泽民迫害法轮功,中共干了很多荒唐的事,欺骗愚弄百姓,拉着众生谤佛谤法,罪无可赦;退党团队,别给它背黑锅。诚念“法轮大法好,真善忍好”九字真言能祛病健身保平安。她听明白了真相,退出了加入过的团队组织,常念九字真言;同年抱上了大胖小子。她见到我这个亲热,叫着“姐姐” 乐的合不拢嘴。

外甥女结婚三、四年了也不怀孕,婆家条件好。姐姐摇头对我说:“她要没有孩子,这把椅子坐不稳哪。(儿媳的位置)”我母亲有病时见到了外甥女,问她有没有念九字真言,她笑而不答。我说你念了,不管用是不是?她点头。我说:“你呀!心不诚,带信不信的,你看小云家孩子,大法师父慈悲,对众生都一样,你诚心的信,真心的念就管用。”她早就明白大法真相,做了三退,还骑摩托带我发过真相。她回家同月怀孕了,生了一个儿子。她剖腹产,在医院见到了我,她说:“刀口疼我就念法轮大法好。”现在她公公哄孙子,婆婆做饭,她经营着买卖,春风得意。

讲真相 书记点头、局长笑了

一次同修被非法开庭,那天我们去了很多同修发正念。我在法院左侧,国保警察拿手机给我们录像。我迎上去:“不要这样,对你不好。”他躲我、又制止我说话,要打电话叫人。我不吱声了,与他同向向法院门前走,相距五、六米,我祥和的说:“我其实为你好。为了我自己我早跑没影了,谁找那个麻烦。”他嘴角微动,脸不那么凶了。我用头示意法庭内:“这是一个冤案,请把枪口抬高一厘米。”他点了点头。

我向前走去,那里有很多警察,来到了法院右侧,这里还有很多同修,我们站到了一起。从法院那边过来一个穿西装革履的人,正是我们曝光过的市政法委书记,不干胶上有他照片。他用目光巡视了一遍警察,向我们这边走来,走到我身边时,我闪出一念,救他。我笑着说:“您是领导吧!”他否认:“不是!你是哪里的?叫什么名字?”我笑了:“你太专业了。”他也笑了。我说:“大法弟子是修炼人,这是一个冤案!”他说:“你们上中南海闹事,还说共产党不好,换给你,你也得管!”“遇到不公的待遇,上信访办找国家领导人反映事实情况,没有口号,没有标语,就被诬陷闹事了。”他说:“你看见了?!”他既严肃又严厉。我一停顿,“善恶是有报的,你看周永康咋地啦!他官挺大的,钱挺多的,坐大牢去了。不重德没有福份!法律是维护道德的!现在中国法律是统治阶级意志的表现,那么统治阶级要是有了问题,那法律不就是恶法吗?”他“扑哧”笑出了声。我说:“明慧网是大法公开网站,凭你的智商上明慧网不是问题,在你面前出现了这么大一件事情,你说你不知道,被蒙蔽了……”我摇了摇头,他点了点头,离开了。

在关键的时候,是大法给了我智慧,包括说话的语气,语调都不是我的能力所为。谢谢师父慈悲加持保护!谢谢同修们帮我发正念!从中我悟到,对大法弟子行恶之人是不明白真相的,当他感应到我对他的善心,他就会听我在说什么,他就会明白真相,就会停止造业,得救。

医院处置室来了一个输液的患者,后面跟了三个人。一看抬腿迈步就知道是训练过的,一个留下陪护,两个走了,我说:“您是领导吧!”他说:“你怎么知道。”我说:“气度非凡,与众不同。”这话他很受用,也想向我炫耀一下,指着留下那个人说:“这是我的警卫。”又不好意思的笑了笑:“是司机。”“您是局长。”他点了点头,我们的心拉的很近。

我一看处置单上的名字就知道了,他是被曝光过的市公安局副局长,他输了十多天液,我们有很多机会说话,我叫他局长,他说:“你别这样叫,你这样叫我不自在。”我说:“那我就叫你兄弟吧!”他高兴的说:“行。”我紧接着说:“兄弟呀,姐跟你说个事,你们别迫害法轮功,法轮大法是佛法,是被冤枉的。”他一怔,收起了笑容,“法轮功开始的时候,没人管,群众锻练身体祛病健身。练练的去围攻中南海、上天安门自焚、搞政治,不管不行。”我说:“自焚那几个人是演员,不是炼法轮功的,你可能不信。退一步说,法轮功传出这么多年了,就一例自焚的,能说炼法轮功的就自焚?就得消灭?学校两个学生打架还有出人命的呢,能说学校是培养杀人犯的地方,把学校关了?大法弟子是修炼人!那个中南海那么容易围攻下来?什么‘搞政治’、‘现行反革命’、‘反动派’等,这些大帽子同出一辙。”“你们抓大法弟子这么多年,哪个警察因为去抓我们修炼的人被打伤打坏了?”他一下软了下来。我们谁都不说话了,我知道此刻大法中的慈悲感动了他。过一会儿,我轻轻的说:“这仅仅是一场运动!你们却糊里糊涂的和神佛较量上了。”平静了一会儿,他说:“那政府不让你们炼,你炼别的吧,别的法门让炼。”我说:“法轮大法是佛法修炼,怎么能一瞪眼、一跺脚,都吓跑了?”他笑了。

过两天,他主动和我说,他告诉手下兄弟们:“别干违纪违法的事,别干伤天害理的事,别干那个损人不利己的事。”他跟我说最后那句话的时候语气都是很严厉的。讲明白了一个人救了一片人。

我只是大法中的一粒子,二十多年来大法弟子就这么向世人讲诉着大法真相,知道身份的,不知身份的,我把他们当成亲人,唤醒他,传给他们大法福音,做好神的使者,走出人,走向神。谢谢师父!

当日前一篇文章: 修大法得救:母亲硅肺病消失 酒鬼弟弟戒烟酒
当日后一篇文章: 我是大法弟子 只听师父的话