法轮大法明慧网

首页
按栏目浏览
按日浏览
“你们大法弟子太了不起了”
文/辽宁大法弟子
【明慧网二零二二年八月三日】二零二零年十二月末的一天,那时武汉肺炎(中共病毒)正在全国蔓延各地都有封村、封路、封街道、封小区的,我们地区也是一样开始封小区了。我感到时间的紧迫,每天都要带上真相资料、真相粘贴、护身符、翻墙软件,发放给有缘人。

一次,遇到三位六十岁左右的男士,我就把真相资料递给他们,告诉他们这是大法真相资料,看明白了得福报,瘟疫不上身,其中一位不要,那两个每人要了一本,我就问他们做没做三退(退出中共的党、团、队组织)。那两个说:“我们明白了,也退了”。同时还高兴的说:“法轮大法好!法轮大法好!”我说:“法轮大法就是好!”这时我对那个不要资料的男士说:“大兄弟呀,你看他们都明白真相做了三退啦,你怎么办,瘟疫这么严重,还有大灾难的,请你记住‘法轮大法好,真善忍好’,能保平安呀。”这时那两个也帮着说:“你就退了吧,留那玩艺儿有什么用。”这时他不好意思跟我说:“我还是党员呢。”我就问他贵姓,他说:“姓张。”我说:“你大名呢?”他没有回答,这时我就赶快给他起个化名,我说:“就叫张军吧,好吗?”当时他一愣说:“我就叫这个名字,你怎么知道的?”我说:“兄弟呀你认识我吗?”他说:“不认识。”我说:“我也不认识你。这就是天意,是大法的慈悲,神的安排吧!”他高兴的说:“神奇,神奇,谢谢你,谢谢你!”我说:“不要谢我,要感谢大法,是大法师父救你的。”他说:“谢谢大法师父。”

有一次遇见一位七十多岁的大姐,我说:“大姐你好,告诉你一件重要的大事,你听说‘法轮大法好,真善忍好’吗?”她说:“不知道,没听说过。”我就跟她讲真相并告诉:“你在心里默念‘法轮大法好,真善忍好’就能躲过大瘟疫,大劫难的。”她说:“好。”我说:“你做过三退没有,你入过什么?”她说:“入过团,戴过红领巾。”我说:“用小名、化名把那个毒誓废了你就平安了。”她说:“好。”我说:“你贵姓?”她说:“姓李。”我说:“给你起个化名,就叫李华吧,好吗?”她高兴的答应好。我就给她个护身符她高兴的揣在兜里,走出五、六步远时,回头大声说:“我就叫这个名字。”我当时心里默默的感谢师父的慈悲,给予我灵感和智慧。

一次去超市买东西给服务员讲真相,告诉她“法轮大法好,真、善、忍好”,大法弟子被迫害的真相和三退的意义,她听明白了。我问她入过什么,她说:“入过团队。”我说:“用小名、化名退都可以,神佛看人心,人心生一念,天地尽皆知。”我问她姓什么,她说:“姓姜。”我说:“给你起个化名,就叫姜燕吧,好吗?”她高兴的说:“大姐你真会起名字,简直太神了,我就叫姜燕这个名字。”我说:“不是我会起名字,这都是大法的神奇,大法的威德吧。”

一次,我在一个小区里发放二零二一年台历,遇到一个大哥,我说:“大哥送你一本二零二一年台历,大法弟子做的。”他高兴的接了。我还问他知不知道三退的事,他说:“知道,都退了。”这时来了一个又高又胖的男士,在看着我发台历和那个大哥对话,大哥走了。我就问那个男士:给你一本台历好吗?他没说什么,但伸手接了台历就走了。我看他满脸横肉不善没有给他讲真相。他向南走,我向东走,刚走出不到十多步,看到一个地方挺好的,就想贴张粘贴,刚把粘贴拿出来,一看身后那个男士跟上来了,这时我就把粘贴收好。他走到我跟前问我说:“你在哪个小区住,你多大了?”我没有正面回答他。当时心里感觉到此人不怀好意,但我当时想到大法是慈悲的,但威严同在。当时心里没有一点怕的因素,我就和他讲大法的美好:“原来我是在农村,十七岁下学参加生产队劳动,治山治水累的一身病,特别是严重的风湿病,炼法轮功炼好了,现在二十多年了没吃一粒药,没上一次医院。”他问我今年多大岁数了。我说:“六十多岁了”,他说:“不象。”我问他多大了,他说:“六十五岁了。”我说:“咱们都是同龄人,经过文化大革命那个年代,你也知道一夜之间就把国家主席打倒了,过后又平反,人死了平反又有什么用呢?现在在迫害法轮功,按‘真、善、忍’做好人不让,抓到监狱里迫害,转化,甚至活摘法轮功学员器官贩卖,你说怎么能好呢?人在做,天在看。人不治天治。善恶有报是天理。你看迫害法轮功的没有一个好下场,比如说,周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、武长顺等等。你说他们官大不大,他们都是迫害法轮功的刽子手,迫害修佛、修道的修炼人,一个个都遭到现世恶报了,都進了监狱,这就是天理。”我们一边走一边唠,他听的很认真,最后他说:“你走吧,回家吧。”我说:“你还没三退呢,你是党员吗?快退出来吧!不跟共产党当陪葬。”他告诉我他是党员,我问:“贵姓”,他说:“姓刘。”我说:“用化名、笔名、小名退出了都行,把那个毒誓抹掉你就平安了,瘟疫、灾难来了就能躲过去,有个美好的未来,我就给你起个化名叫刘美好。”他高兴的说:“好。”我说:“祝你平安幸福,健康长寿。”他说“谢谢”。我们就分手了。

在往回走时心里感谢师父帮助我化解了一场劫难。面对邪恶骚扰没有怕心,正念十足邪恶是害怕的。摆正与行恶者的关系,不把自己当成一个受害者,既没有怕也没有争斗心和恨,而是正念面对邪恶证实大法,就会体现出大法的威严。怀着善念去救他时,行恶者背后的邪恶因素一定会被解体掉。我体悟这就是真正的善,只有修出真正的善才能解体邪恶对众生的迫害,救度众生。过后还真有点后怕。都是师父在保护弟子。感恩师父!谢谢师父!

前年十月的一天,早晨起来看到外面下雨了,我心想不管什么天气都不能阻挡大法弟子讲真相救人,吃完饭雨还没停,我带着雨伞照常出去了。

走到一栋楼的楼下,一位男士在避雨。我就和他搭话,我说:“你好,这样的天气咱们见面真是有缘。”他说:“你也好,这样的天气你出来干啥?”我说:“我是有信仰的。”他说:“你信什么?”我说:“我是修炼法轮大法的,你听说过法轮大法吗?”他说:“听说过,不是国家不让炼吗,是×教吗?”我说:“大兄弟呀,你说什么是正的什么是邪的,你说真、善、忍好,还是假、恶、斗好。你看现在社会的乱象,吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷,什么假烟、假酒、假奶粉等等,假疫苗都出来了。按真、善、忍做好人遭迫害打压,抓到监狱里关押转化,甚至活摘法轮功学员器官贩卖挣黑钱,你说这社会能好吗?人人自危。如果人人都按真、善、忍做好人,做更好的人,你看社会是什么样。”他说:“这倒也是这个理,就是江泽民这个蛤蟆精,一点好事没干。”我说:“法轮大法洪传世界一百多个国家和地区,世界需要真、善、忍,要如果人人都按真、善、忍做好人,世界就和谐了。现在都在三退保平安保命,你三退了吗?”他说:“没退。”我说:“你入过党、团、队吗?用小名、化名、笔名退出曾经加入的组织,抹掉那个毒誓,大劫难来时你就平安了,你贵姓?”他说:“姓李。”我说:“就叫李有缘吧,今天咱们见面就是缘,你记住‘法轮大法好,真、善、忍好’,危难来时命能保。”他高兴的说:“好,好,你们大法弟子太了不起了。”

有一次碰到一位女士,我面带微笑对她说:“妹妹你好,你听说法轮功吗?法轮大法在世界洪传一百多个国家和地区。祛病健身有奇效,诚念九字真言:‘法轮大法好,真、善、忍好’,瘟疫不上身,躲过这次大劫难,三退保平安。”她说:“听说了,电视上不都演了吗?”我说:“你可别信电视上说的,那都是假的,都是为了迫害法轮功,栽赃陷害法轮功而摆拍的,咱们都知道如果哪儿烫伤或烧伤,那个伤口能包扎吗?不得露在外面吗,你看人的头发最容易烧着的,那个自焚的王進东头发还好好的,装汽油的雪碧瓶也好好的,怎么没烧坏呢?”她听后恍然大悟:是呀。我说:“你诚念‘法轮大法好,真善忍好’,就能保平安,躲过大劫难。”她说:“我也有信仰,信佛教的。”我说:“有信仰的人都善良,你很善良。佛教中传说优昙婆罗花三千年一开时,转轮圣王下世传法度人来,你看世界优昙婆罗花到处都有,我们都看见过。”这时我看她满脸泪痕,双手合十说:“谢谢你,谢谢你告诉我这些,你们大法弟子太了不起,我要向你们学习。”我说:“你不要谢我,要谢谢我们师父,大法师父是救人的。”她双手合十给我鞠躬,三步一回头给我鞠躬,一连做了三次。我被她的虔诚而感动,眼含泪水合十给她回礼。

希望所有的世人都能善待大法一念,天赐幸福平安,都有一个美好的未来。

谢谢师尊!感恩师尊慈悲救度!

当日前一篇文章: 我的家庭资料点
当日后一篇文章: 在家庭中修好自己、讲好真相