法轮大法明慧网

首页
按栏目浏览
按日浏览
“以后我也要告诉人‘法轮大法好’”
文/山西大法弟子
【明慧网二零二三年四月十五日】今天我把自己修炼中的一些小故事也写出来,与同修们交流,见证师父对众生的慈悲救度!

一、“我现在就想学”

二零二一年十一月二十八日晚八点多钟,我给两位卖水果的人讲真相,他们听明白后,都说:“法轮大法好,中共邪党太坏了。”立即退队,不为邪党殉葬,要按“真善忍”做好人。

这时旁边一位女士忽然插话:法轮功好哇,你看美国多好,让人随便炼,香港也能炼。可前一段时期香港有捣乱的,也不如美国。我想去美国炼法轮功,咱们去美国吧,我想带上女儿去美国。她在大学读书因为学习好,学校就老让她入党,她不入,我也不让她入,就想离开这儿。边说边拉着我诚恳的说:我想炼法轮功你教教我吧,要多少钱?我告她师父要求我们义务教功、不要钱,谁想学都行,分文不取,而且是负责任的,你真心学我就教你。她急切的说:我现在就想学。

我俩找到一个宿舍墙外的马路牙子上,旁边停了一溜汽车,行人少、很僻静,我开始给她示范第一套功法。这时她马上从动作要领开始认真的学起来,叠扣小腹、结印后,我告诉她连续做三遍,这就是法轮功第一套功法“佛展千手法”。她很兴奋很激动,连说:太好了,太好了,你的声音也那么好听。可是我怎么能再找到你呢?你给我留个电话吧。我告诉她电话都是被邪党监控的不安全,见面谈吧。她爽快的决定明晚八点半在这等,说我没有书怎么办?我告她明慧网可以免费下载,但需翻墙。她为难的说:我不会,那你教我。我答应她,我会帮你解决的。

此时的她就象丢失已久的孩子,忽然遇到了亲人一般喜出望外。是啊,当前不光大法弟子救人急,众生也盼着大法弟子快点来救度呢。

二、“他也是咱们的人了!”

在一个十字路口的马路边上,当我走近两个摊点前,卖苹果的见了我高兴的喊:“法轮大法好”,咋这么长时间没见你呀?又指着另一个卖小米的同伴说:他也是咱们的人了,你讲的真相我都讲给他了。卖小米的一下明白了,也大声喊:“法轮大法好!”

感恩师父、感恩大法,是师父的无量慈悲让他们走入未来,成为被大法救度的幸福新人。接着我把身上仅有的一个真相优盘,内有真相《希望的路》送给他们,教他们将此宝贝复制到亲朋好友的电脑中让更多人看到,使更多人明白真相、广传真相,让善良的好人都有个美好的未来。他俩高兴的答应着,说回去就做。我真为他们高兴。

三、“我一会儿就去给他们都念念”

前几天到超市买东西,找给我一张十元的真相币,清晰美观的真相寄语立刻映入眼帘,诚念“法轮大法好”躲过瘟疫命能保。我用真相币在水果摊上买了十元钱的梨,并告诉摊主这真相币是宝,带在身上当护身符、能保人平安。他非常高兴的将其装進上衣的左口袋里并表示感谢。我看他周围还有四、五个人,就告他一会儿你也给他们念念让他们也知道,也能平安多好。他痛快的答应:啊,这都是我们一块儿的,我一会儿就去给他们都念念。

这之前我给卖梨的讲过真相,他也退了队,知道了“法轮大法好”,所以他就很愿意传真相做好人。

四、两个女孩的真诚感谢

二零二一年十二月三十一日,第二天就是新年了,我想我能给人的最好的礼物那就是真相讲给人,留下宝贵的生命進入新宇宙。

站在宽宽的马路人行道边,红灯闪过,绿灯亮了。我身旁的两个女学生仍聊的很投入,我便提醒她俩快走,走慢了一个灯过不去,她俩连声说谢谢!我夸她们懂礼貌,她俩开心的笑着说:阿姨真好。我告诉她们:做人就应该热情、善良、真心为别人好,多做好事、不做坏事,宽容忍让,能做到就符合了宇宙的真理,就是好人。记住“真善忍好,法轮大法好”会得到上苍的保护,会有最美好的未来。可你看现在抓的贪官几乎百分之百都是党校毕业的,它培养了这么多贪官,中国人能不苦吗,它还说它是为人民服务。人对它无能为力,老天就来惩治它了,现在的这个大瘟疫就是针对它来的,淘汰那些极坏的,比如迫害大法弟子的坏人和邪党的党团队员。留下相信大法好的人将来过美好的日子。你们俩都是好孩子,如果入过团和队,阿姨愿意帮你们退掉保平安,好吗?

她俩异口同声说好,谢谢阿姨!我告诉她们要谢李大师,是师父让我们把好人找到,把真相讲给他们,让人选择个好未来。其中一个孩子连连鞠躬九十度,刚起身就又弯下腰再深鞠躬,另一个也一起鞠躬。起身后调整了一下身体这回正对着我,又慢慢的弯下腰,边说谢谢边鞠躬。当时我都被此举震惊和感动了,这是两个十几岁的女孩儿,懂得用中国传统礼仪感恩大法,太超常了。我马上向她们双手合十,她们也向我双手合十。瞬间我感到此景就象在高层空间,不象在人间,真殊胜美妙,真好。

五、女教师:我也要告诉人“法轮大法好”

前几天遇到一位女教师,谈到个人信仰,她说她是信耶稣的。我说耶稣是他那个境界中伟大的神。耶稣的肉身被人钉在十字架上,但耶稣是神,三日后复活,这就是复活节的由来。随后当时强大的古罗马帝国在连续四次大瘟疫中被彻底毁灭!而复活节却延续至今!她沉默了一会儿说耶稣是在为人承受。我说这样的事正在我们身边重演,便问她你了解法轮功吗 ?她马上愤愤不平的说着很不好的话。我用温和的语气对她说:你是听信了央视的造假宣传被欺骗了。

我说:法轮功是佛家上乘修炼大法,是按照宇宙最高特性“真善忍”的标准指导修炼者修心向善,重道德做好人的高德大法。做事先想别人,遇到问题向内找,看自己哪没做好下次做好,不断的真修、实修思想境界越来越高,人品越来越好,修炼人默默的为别人做好事都不记名不图报……这是人间仅存的一片净土,本应好好珍惜,可江泽民出于小人妒嫉,一九九九年七月二十日开始,毫无理性的利用国家机器,开足马力疯狂的打压法轮功,迫害善良的大法弟子,编造欺世的谎言蒙骗世人。播报各种抹黑法轮功及其创始人的假新闻,欺骗了众多原本善良的中国人,特别是天安门自焚伪案,蒙骗了无数中国同胞,同时动用军警特务,公、检、法、司一起上,肆意抓捕绑架大法弟子,上百种酷刑野蛮的折磨大法弟子,甚至活体摘取大法弟子器官出售。灭绝人性,邪恶至极。古有古罗马纵火嫁祸基督徒,今有中共自编自演的天安门自焚伪案嫁祸法轮功……目前这场瘟疫也已持续了几年。法轮功弟子知道这九字真言:“真善忍好”、“法轮大法好”是避疫的良方,是救命的宝,能明白真相,人才有得救的希望。我们冒着风险、顶着压力,在巨大的压力下放下生死,用各种方式讲清真相,就是要让人快快清醒。邪党做了那么多伤天害理的坏事,老天已开始惩治它了,能饶了它的党徒吗?你曾在血旗下举着拳头发毒誓说:要把生命献给它,人的誓言是要兑现的,你是它的一份子,就得为它下地狱陪葬,多么阴毒可怕啊。在这危急时刻,老天慈悲,又给人一次机会,让人真心退出党团队,远离中共能保平安。

听到这,她大声的说:我明白了,我入过党可我不信它,现在退出来,我叫卫某某。原来法轮功好啊!我以前不知道真相,以后我也要告诉人“法轮大法好”!

当日前一篇文章: 关键时刻想到师父
当日后一篇文章: 运用法律去法院讲真相