松原市大法弟子致父老乡亲:请记住“法轮大法好”

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2002年2月13日】

家乡的父老乡亲们:

新春好!

大法弟子祝父老乡亲们都能拥有美好的未来!

父老乡亲们,你们知道吗?当你们合家欢聚,一起吃过年饺子的时候,还有多少无辜的大法弟子在监狱里啃着带糠的窝头,喝着清水菜汤;还有多少善良的大法弟子有家难回,为了真理,被迫害得流离失所,甚至被非法关押和虐杀!他们本来拥有和你们一样美好和睦的家庭,有自己的工作,可是只因为他们学“真善忍”大法做好人,就被江氏流氓集团迫害得失去了家庭、失去了工作、失去了自由、失去了人权甚至生命。

这是历史上从没有过的邪恶对善良的迫害,这是空前绝后的邪恶对正义的挑战,每一个心存善念的人都不会漠视而不管。

也许你觉得爱莫能助,可是你知道吗?你只需要说一句公道话,甚至动一下正念:法轮大法是好的。这就是支持,而且这也是你们能给自己的最大的新年礼物。我们失去了生活所应该拥有的最起码的一切,自己省吃俭用,冒着被抓、被打、被关押甚至失去生命的危险向你们讲清真相、救度你们,可是我们什么都不要你们的,除了一颗善良的心!

也许有的人认为,善良有什么用啊?“人善被人欺”,“好人没好报”,你们法轮功那么好,不也都被迫害得不像样子了吗?

实际上,这是表象,是变异。而善恶到头终有报,才是不变的天理。人生一世,如黄粱一梦,而离开人世时,才能真正清醒地知道自己是咋回事。为什么人都怕死呢,是因为人造业一生,死了多数是下地狱,那是非常可怕的地方。而要想跳出人的轮回生死,就只有修炼──返本归真。法轮大法不仅给人提供了返本归真之路,更揭示了宇宙不变的真理──“真、善、忍”,而破坏大法的人的下场是比地狱还苦的地方──无生之门,那是在极度的痛苦、悔恨和恐惧中的形神全灭的地方。这就是我们为什么要冒着那么大的风险本着善心地向你们讲清真相的原因──是因为我们珍惜你们的生命,是因为我们希望你们能拥有美好的未来。

你所必须面临的一个问题是:你觉得法轮大法好还是不好?而这一念就将决定你的未来是否光明,所以我们要尽最大的努力让你们了解真相。

也许你觉得我们讲得太玄了。可是,这是被长期灌输“无神论”所造成的变异认识。事实上,神是真实的存在,并不以人的意志为转移。“信则有,不信则无”是荒唐的说法。试想一想,放下古老的传说不提,就说在浩如烟海的史书中记载了多少神佛修炼的故事?可是现在都被当成了封建迷信。释迦牟尼、耶稣和老子,历史上都有记载,八仙、真武、张三丰、济公等,也都确有其人,历史遗迹尚在,可有人竟瞪着眼睛不承认,其实这样的人才是没有头脑的。细想一想,我们祖祖辈辈,哪有不信神的,都是近代从西方传来达尔文的进化论和XX主义之后,才被灌进了无神论的思想,而这种思想正是把人推向火坑啊!人不信神,就什么都敢干了。为什么现在人变得这么坏?为了钱,简直是不择手段,什么招儿都使,就是不信神造成的。而进化论却是一个实实在在的科学笑话,可有人还是抱着这个假理不放,其实是自欺欺人。(请参考中国科学院发育生物学研究所曹凯先生的著作《进化论,一个错误的信仰》)

人真的是神造的。不仅我们国家,西方国家、非洲和南美的古老传说和宗教中也都说人是神造的,可是,在几千年以前,亚、非、欧、美没有文化交流,为什么却有如此相似的说法,这能是偶然的吗?为什么世界上几百个国家都流传着史前的一场大洪水的传说,正是因为这场大洪水给人的印象太深刻了,现在考古学者已经证实,那是大约4000─7000年前的一场大洪水,人类的文明被彻底毁灭了,是因为那时的人类已经道德无存,所以神毁灭了人。

而今天的人类比那时更败坏,更变异,完全失去了人的道德、人的观念和人的行为,什么黑社会、性解放、黄赌毒暴力已经司空见惯,即使不参与的人,也都麻木了──在神的眼里,这些人已经不是人了。那么人类不就走到最危险的边缘了吗?神造了人,给人规定了人的生活方式和道德规范,如果人不按照神的意志行事,神认为不是人了,他就要销毁。在中西方很多著名的预言中都预言了人类今天会有大劫之忧。

就在这时,主佛下世,传给了我们法轮大法,给了人类这最后的希望。

然而人却迷得太深太深,所以邪恶就利用了这一点,采用最下流的手段诽谤大法,目的是毁灭众生!表面上是大法弟子在遭受魔难,实际上真正的受害者却是你们这些不明真相的无辜的世人,因为邪恶要把你们带向深渊,要让你们作为它们的陪葬。大法师父与大法弟子珍惜你们的生命,所以一再给你们机会了解真相,想一想,我们什么都不要你们的,我们图个啥?就是慈悲于你们啊!

现代科学所解释不了的东西太多,人就称之为谜,什么金字塔之谜,什么飞碟之谜,什么百慕大之谜,什么灵魂之谜,什么人脑之谜……这个谜,那个谜,现在应该说还有“法轮功之谜”──大法使那么多危重病人不治自愈,使聋哑人开口说话,使亿万人道德回升,而且历经2年多的史无前例的疯狂迫害却依然盛传不衰,而且还越来人越多,传遍了世界50多个国家和地区,破坏大法的人现世现报……诸多神奇,也应该算是谜了罢?其实没什么谜的,就是人自己迷,迷信科学、迷信达尔文或XX主义才弄不明白,就是不敢相信有神,就迷了,反过来还说信神的人迷信。在修炼人看来,这些都很简单,都能解释清楚。

实际上每个人都向往美好,都希望能拥有美好的未来,可是没有人能把握自己的命运。预言家诺查丹马斯的《诸世纪》,唐代的《推背图》、宋代的《梅花诗》、明代《烧饼歌》、韩国的《格庵遗录》、美洲的玛雅人的预言等几十部中外预言都预言了法轮大法的出现和今天所出现的这些事情。不信神的人又如何解释呢?

还有太多太多的东西想要告诉你们,可是篇幅有限,就多看我们的真相材料吧!同时,希望珍惜我们的慈悲付出,那也是珍惜你自己的生命。

“三尺头上有神灵”,神都在看着你呢,看你怎么动这个念,看你怎么看待宇宙大法,然后就按这个安排你的未来。

记住吧,“法轮大法好”。你就能拥有美好未来。

合十
松原市大法弟子
于壬午之春

(c)2024 明慧网版权所有。