给大陆大法弟子的亲人们拜年:善待大法一念,天赐幸福平安

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2003年1月31日】

大法弟子的亲人们:

你们好!我们大法弟子给您拜年了!

在过去的一千多个日日夜夜里,您们承受着失去亲人、骨肉分离、亲人被迫害、抄家、甚至家破人亡的痛苦。您们盼望黑暗早日过去,盼望亲人早日回家团聚。其实,所有的大法弟子也都盼望着法正人间的到来。为了向政府说明情况,为了让更多的人了解大法被迫害的真相,大法弟子前赴后继,和平抗争,付出了生命与血的代价。做为大法弟子的亲人,您们的心和我们的心是一样的痛,我们流的是血,你们流的是泪……。这使我想起了历史上的岳飞,戎马一生,出生入死,最后却被奸臣秦桧所害,同时遇害的还有他的养子岳云和女婿张宪。噩耗传来,岳家亲人承受的是怎样的痛楚与悲哀,实在是用语言无法表达的……然而面对奸臣,岳家人从白发苍苍的老人下至几岁的孩子,甚至连家里的仆人,竟无一人向奸臣低头,这是何等的悲壮、何等的豪迈。奸臣秦桧虽得逞一时,但最终被钉在历史的耻辱簿上。

中国人太健忘了,以致历史的悲剧一次次重演。仅建国后的半个世纪的历史中就导演了多起悲剧,扼杀了多少善良、智慧、无辜的生命,把多少才华横溢、风华正茂的热血青年打成右派,直到白发苍苍时才递给他们一纸平反的通知。十年浩劫更是冤狱遍地,时至今日想起当年仍不寒而栗。一个国家主席竟在一夜之间成了叛徒、内奸、工贼,而且铁证如山……如果当时我们都能冷静地听一听他们的心声,这些冤案还能成立吗?您可能会说我们只是一个百姓,当官的能听我们的吗?其实作为民众,只要问一声:为什么?几亿人的声音就足以制约其当权者,否则当权者为什么要动用一切权力和舆论工具,大造声势呢?三年多对法轮功的打压,耗费国家多少财力、物力、人力?可究竟为什么呢?除了当权者为了打压而编造的“一千四百例” 的谎言之外,就是江罗政治流氓精心设计的自焚杀人案、张冠李戴的杀人案,还有的就是谎言、谎言、谎言!退一万步说,即使这些欺骗是真的,那么中国有上亿人修炼法轮功(开始官方只承认;七千万)这是什么比例!五万分之一,能说明什么问题?按照这个逻辑,一个学校也只有几千名学生,如果有一个学生犯了错误,那么是不是这个学校就该关闭?一个企业最多也就几万人,如果有一个职工犯了罪,是不是这个单位的领导就该判刑,这家企业就该取缔?全世界每年死于车祸的人何止千万?是不是汽车厂该关门,汽车发明人早该判刑了呢?为什么这么荒唐的打压借口就能在中国立足呢?如果这荒唐的借口能够立足,那么全国每年因贪污腐败、贪赃枉法被曝光公开处理的又有多少?那么第一个被取缔的应该是谁?第一个被判刑的又应该是谁?法轮功在全世界六十多个国家流传受到欢迎,三年多的时间,大法在国外获九百多项褒奖。难道外国人都痴呆吗?其实,法轮功与大法弟子究竟什么样,你们是最清楚的,我们很多炼功人都是被疾病折磨得走投无路时才走进大法修炼中的。大法不但健康了我们的身体,而且净化了我们的心灵,给我们开拓了一个崭新的境界,知道了人生的真谛。师父要求我们的一切言行都要符合“真、善、忍”的标准,要我们“与人为善”,“做事先考虑别人”,要有“大忍之心” ,要求我们“首先要做一个好人,更好的人……”于是,我们不再为个人的得失而烦恼,不再为别人的无理而不平,不再为生活中的挫折而怨天尤人,这时我们体验到了“真、善、忍”的美好。于是,当我们看到有人被疾病痛苦的折磨时,我们把大法告诉了他们;当我们看到有人因生活中的坎坷而心灰意冷时,我们把大法告诉了他们;当我们看到有人在矛盾中不能自拔时,我们把大法告诉了他们……我们希望更多的人能在大法中受益,希望更多的人能重新扬起人生的风帆……大法弟子的亲人哪,我们中国人有句话:受人滴水之恩当涌泉相报。我们慈悲伟大的师父把大法传给了我们,把在痛苦中挣扎的生命解救回来。(注:大法弟子中有许多是身患绝症、被医院判死刑的人。)可是师父没有要我们回报一分钱,并严格要求我们义务传功,不准收费。在世风日下、道德败坏的今天,多少人为钱可以不择手段,甚至骨肉相残,铤而走险。然而法轮大法是从人的本质上改变修炼者,展现给人一块圣洁的净土,使修炼者与社会受益。我们中国人还有句话:一日为师,终生为父。那么,当我们师父被诬陷、大法被无理攻击时,难道我们不该站出来说句真话,把真相告诉政府与民众吗?我们做为国家公民依法上访,我们没有错。三年多的时间,我们有五百多伙伴被夺去了生命,数十万人被关进监狱、劳教所、拘留所、精神病院……,我们被逼迫洗脑,我们被酷刑折磨,当今公安局迫害大法弟子的警察与二战时的纳粹没有什么区别。白公馆、渣滓洞已不再是文艺作品。详细的我们不愿再说,因为我们实在不愿意我们的亲人再过多地为我们痛苦、担心。我们为了说句真话而被关进监狱,当权者使用高压强迫、酷刑折磨,逼着说假话、骂人、造谣才能放人。世界上还有比这更流氓的当权者吗?

今天所发生的一切,就是明天的历史。二战后迫害犹太人的纳粹被送上了国际法庭,受到了应有的惩罚。文革时逞凶一时的打手们也无一逃脱历史的审判。今天当我们被关进监狱,当我们被酷刑折磨,当我们面对邪恶时,我们都有一个心愿,希望自己的亲人能象当年岳飞的亲人一样,决不向邪恶低头,并能堂堂正正地告诉邪恶当权者:大法弟子没有错,大法弟子是好人!千万不要因为我们被迫害而迁怒和抱怨大法。因为我们已经看到一个崭新美好世界的大门正在开启,而一个对佛法不敬的生命是无法进入这个世界的。大法弟子为了众生,前赴后继,付出了鲜血与生命的代价。请相信我们,请相信大法,不要被逞凶一时的邪恶所欺骗。当伟大的佛法把美好、殊胜、崭新的世界展现在我们面前时,我们都不要留下任何遗憾。请记住:善待大法一念,天赐幸福平安!

在新春佳节即将到来之即,让我们全世界的大法弟子共同祝愿我们的亲人、朋友、及一切善良的有缘人:平安、快乐、羊年吉祥!

双手合十。
大法弟子
2003年1月28日

(c)2024 明慧网版权所有。