“法轮大法好”现象

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2004年4月3日】当我看过几篇念“法轮大法好、真善忍好”就出现奇迹的文章,我就想:我身边同志、朋友、亲人他们中很多人知道真相,不反对大法,但是叫他们看书、修炼他们又不能接受。如果他们念一念“法轮大法好、真善忍好”就能有奇效,有福报,他们也许能接受。

开始我也不敢肯定教人念诵“法轮大法好”就一定能个个都灵验,所以有人这样做也不能坚持,半途而废。我想这和我的心有直接关系。自己心里怀疑能不能起作用,本身也就不能正念说服别人,也谈不上证实法救度世人。有一次我有个同志,他老丈人出了车祸,这位老人已经70多岁了,内伤严重伴有腹水,肚子渐大同时双腿骨折,生命垂危。我看他焦急的心情就心生慈悲,想:我一定救救他老丈人。于是我简单说了一下大法真相,就告诉他让老人念一念“法轮大法好、真善忍好”也许有救,心诚则灵。然后我把网上肝癌腹水病人念“法轮大法好”神奇痊愈的故事讲给了他。他第二天显得十分高兴,说真神了,老人的腹水下去不少了,还能吃东西了,人也精神了,不然今天就得手术,剖腹查内伤。我说:“是李老师管你老丈了,要坚持静心念诵感谢师恩。”他回去又告诉老人要念“李老师好,法轮大法好”。老人经两周治疗就出院了,二个多月后一切恢复正常。老人感谢得五体投地,他们全家都感谢师恩,感谢大法。

如此经过5个这样类似的事例,我深入地总结了一下,“法轮大法好、真善忍好”凝聚了大法神奇的力量,是师父教给我救度众生的,十分有效方便的方法,开启众生得法之门。同时能证实大法的神奇力量是超常的科学,不是说教唯心。同时也能使明白真相的人马上得到大法的福报。

现在的常人十分“现实”,信神的底线很低,很多人悟性很差,看到好处才会去做。即使这样大法也开创给众生认识大法的机会。同时我们在讲清真相后,如果对方明白了,我们便可叫其诚心念诵,定会得到福报。

我们同修周围都有好多有大病或遭灾的人,如果这些人能诚心念诵“法轮大法好”真心向善,大法也一定会显现出神奇的威力。宗教中也有这样的记载,如:在大海上遇到狂风巨浪眼看就翻船了,全船人诚心念“观世音菩萨”,结果菩萨显现救了全船的人。而宇宙大法威力无比,只是人心不正不信神,不按神的要求去做,所以神才不给人显现。那么我们可以对明白了真相的人,告诉他们念诵“法轮大法好”也会消减他们的罪业得到福报。许多东西都是等着我们开创。师父说:“你们是跟着我挽救众生来了,同时,我们挽救众生的意义中也包含着拯救人类的道德与被挽救下来的人将怎么样在未来存在、怎么样生活、在什么状态下生活。也就是说,大法弟子不但在挽救众生,也给未来的众生开辟着一条真正的人的生存之路。”(《在美术创作研究会上讲法》)

如一个人念“法轮大法好、真善忍好”得到福报,就会使其周围许多人看到大法的威力,证实大法,从而对媒体的谎言也一消而散。从我讲真相过程中知道的这几个例子中,我深深感受到师父说的那句话:“讲真象中你们讲出的话中、打出的能量,起着震慑与消除邪恶的作用,你们是世上生命留去的关键。”(《在2003年亚特兰大法会上的讲法》)我们如果做得好,正念强,就会有更多生命得救。

此外,我们这里一部分念“法轮大法好、真善忍好”的事例的小册子,题目为《大法送福》希望给同修在讲真相提供一些素材。最后让我们用师父的《法轮大法好》共勉,为救度众人的洪愿再迈出坚实的一步。

大法好

法轮大法好
大穹法光照
正法洪势过
方知无限妙

法轮大法好
渐入世人道
众生切莫急
神佛已在笑


(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement