劝善之心化飞鸿——讲真象信件汇编

更新: 2019年02月25日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零五年三月三十一日】
  • 选择

  • 复活节时写给佳木斯劳教所人员的信

  • 选择

    亲爱的朋友:您好!

    虽然您我不曾谋面,但是如果这封信能够辗转到您的手上,就是我们的缘份。请别介意我用这种方式与您交谈。

    不知您是否想过:人,为什么来到世上?人活着的真正意义是什么?人活着为什么要注重道德?我提出这些问题,不是因为您做错了什么,也不只是针对您提出来的,因为很多人都在思索、在探求……

    如果您对中国古老的传统文化感兴趣的话,您可能知道,中国五千年文明就贯穿着有神论,是一个半神的文化,讲究天人合一,释道儒共存。例如,盛唐时期,就是中国的佛教鼎盛时期,那个年代国泰民安,百姓安居乐业,路不拾遗、夜不闭户,那时的人们都信佛、敬佛,按照佛法给人们的启悟,尊重自然、重德行善、自我约束。当时,不仅中国是这样,世界其他国家和地区的民族也都有他们心中各自信奉的神。

    不知我说的这些您是否明白其真正的含义,也不知您是否能理解这些话与您生命的意义有何关联。只要您不介意,能够耐心的花些时间把这封信读完,相信您会明白并珍惜您与我结的这份缘。

    时光飞逝至改革开放的25年之后,不管处于哪个阶层的人们都会多多少少感受到人类道德出现的滑坡,慨叹人心不古,不安全感与日俱增,这里包括您、我、他,包括中国和世界上的发达国家、发展中国家,也包括信仰任何宗教的各个民族,说的更大一些,这个问题甚至涉及到整个宇宙和地球的未来,所以,这是一个既严肃又严重的问题,也是一个与您、我、他的生命息息相关的问题。

    现在社会上普遍关注的法轮大法您了解吧?我相信您是一个有理性的人,希望您用自己独立的、理性的思维来思考、观察和了解这个正在被全世界普遍关注的法轮大法。

    法轮大法,也叫法轮佛法(就是人们常说的“法轮功”),是由李洪志先生创编的高层次功法,源出于佛家法轮修炼大法,修炼“真善忍”宇宙最高特性。他要求修炼者说真话、办真事、做真人,做事处处为别人着想,遇事忍让、宽容、不争斗。要与人为善,做一个“道德高尚的好人”,比好人还要好的人,但是做好人不等于做“老好人”,面对错误行为要无私的指出来,这也是为他人负责,因为佛是讲慈悲的(“佛”是指通过修炼觉悟了的人——《汉语词典》)。法轮功的著作《转法轮》所讲的真理是教科书中根本就学不到的,因为他是超常的,是真正的科学,是佛法,阐述的都是宇宙的理,涉及的是当代科学还认识不到的领域。由于其祛病健身的奇效和纯净无私,迅速吸引了上亿人修炼,真是“大法洪传,闻着寻之,得者喜之,修者日众,不计其数”(李洪志先生语《拜师》)。现在,法轮大法已传遍世界60多个国家和地区,使各国人民对有着五千年历史的华夏灿烂文化更加向往,收到各国政府的褒奖达1300多项,《转法轮》一书已被翻译成25种文字传遍全球。

    在国内,人们一提到“法轮功”这三个字就很敏感,更谈不上亲自了解和体验修炼法轮大法带给人们的益处和美好。江泽民利用手中的权力,违反宪法,不顾政治局常委们的反对,错误的强行下令镇压法轮功,煽起不明真象的人对法轮功的仇恨,并封锁真实消息。而当国内多数人被媒体的谎言所蒙骗的时候,法轮大法修炼者本着对人负责、对社会负责、对国家负责,冒着被抓、被打、被迫害、被判刑的危险,告诉人们法轮功的真象和法轮大法的美好。这也是我给您写这封信的根本原因,也是为您负责,为您生命的永远负责。

    我再跟您说一说我自身的经历,您就会从中了解到“法轮功”的真实情况。

    我是军人出身(团职干部),从小在军营中长大,一直接受的是部队正规化的训练和无神论的教育,以服从命令和指挥为天职。为争名利,常常陷于苦苦争斗之中,导致我身体患有多种疾病:胃炎、颈瘫、肩周炎及妇科病等,严重的颈椎病经常出现颈瘫的症状,影响了正常的生活、工作、学习,那时我才30多岁,给我的丈夫和13岁的孩子增加了很多负担(因与丈夫两地生活),甚至影响到孩子不能上学,为我做饭洗衣,那时的我非常痛苦,花了一万多元找了几家的偏方也没能根治,我切身的感受到了有啥别有病的滋味。

    1996年3月,我的战友送给我一本《转法轮》,令我惊奇的是,就在我看这本书的过程中,我身体的各种病症就在快速好转;而当我不断按照书中“真善忍”的法理标准要求自己的时候,我开始真正体悟到了佛法的超常、神圣、庄严,同时,我的世界观也发生了本质的变化,我开始重新审视我的人生目标,开始从宇宙、人体、生命的角度思考一直以来被灌输的无神论和现代科学,发现当今的人们都被无神论的观念束缚了。

    以下几个事实供您参考:一是,西方科学最有造诣的科学家,如牛顿,在攀登科学的最高峰时仍然是有神论者;二是,西方发达国家在物质文明和科学高度发达的同时,其信仰体系亦十分完善;三是,在中国,虽然宣传的是无神论,但毛泽东本人却是一个地地道道的有神论者,它在每一个重大行动之前都要请佛家高人占卜,它宣扬无神论只不过是出于一种政治需要。毛曾为它的部队命名为“8341”部队,其实就是听了一名高僧的指点,因为是天机,当时不能明示,所以当时毛泽东也并不知道“8341”的含义是什么。1976年,当他得知天上掉下来三颗陨石时竟潸然泪下,因为他预感到了自己的命运。“83”是指他的寿命只能活到83岁,“41”是指自遵义会议后,党内确立了他的统治地位一直到他去世为止正好执政41年。三颗陨石不久也应验了周恩来、朱德和毛泽东的相继去世。这件事也说明世上的一切事物都是有定数的。

    我再给您讲个故事。

    传说地藏王为了救人曾扮做乞丐来到一个村庄乞讨,偌大的村子只有一位老太太把自己家仅有的一碗粥给了他。为了回报老太太的善良,化作乞丐的地藏王告诉老太太:当您看到村口的石狮眼睛红了的时候,您就赶快往山上跑,因为那时会发大洪水。善良的老太太于是挨家挨户告诉村里人:石狮的眼睛红了的时候,就是要发大水了,大家赶快往山上跑。但村里人都嘲笑她,根本没人相信她。有一天,村子里的几个泼皮想戏弄老太太,就故意用朱砂涂红了石狮的眼睛,当有人告诉老太太石狮的眼睛红了的时候,她马上告诉村里人快往山上跑。但是大家看着天空火辣辣的太阳都取笑她,那几个泼皮更是为自己的恶作剧而洋洋得意。老太太在力劝无果之后,只好自己流着泪上了山。刚跑到半山腰,天空就电闪雷鸣,洪水倾泻而下,瞬间就淹没了整个村庄,只有这位善良的老太太活了下来……

    这个古老的故事说明了这样的哲理:善恶有报是天理,不要怀疑神佛给人的警示,近几年频繁发生的自然灾害,如非典、海啸等已经向人们敲响了警钟。

    朋友,您是否认真想过?人类社会是应该有一定的道德规范的(心法约束),这是人区别于动物的本质特点,也是维持人类社会生生不息的根本所在。如果人类的道德下滑到了不可收拾的地步,就会有“人不治天治”的报应。近年来,为什么在世界范围内天灾人祸不断?尤其在中国,由于受无神论的影响,人们在没有任何约束的情况下,假、恶、斗已成为社会大患,所以中国在天灾人祸方面的报道频繁见诸报端。朋友,您是否还认真想过,为什么在耶稣受难的耶路撒冷,多少年来总是灾祸连年不断,至今这一地区为建立独立的国家还冲突连绵?朋友,请您再认真想想:如果法轮功真象媒体宣传的那样,为什么现在世界上有60多个国家亿万民众在修炼法轮大法,唯独在中国大陆,按照“真善忍”做到打不还手,骂不还口的修炼者却遭到如此大面积的残酷迫害?

    如果我的这封信对您还有某种启悟的话,请您不要错过机会看一看《转法轮》这本书,他会给您带来意想不到的收获;如果您有条件突破网络封锁的话,请您务必通过动态网登录明慧网站,静下心来理性的看看外面那个崭新的世界,您一定要对自己的生命负责,您会从新选择自己要走的路。请相信吧:人都是为了这个大法才来到世间的,人不应该只为自己活着,人本应该是无私无我的,这也是法轮大法告诉世人的。您现在不理解不要紧,宁可信其有不可信其无,相信您总有一天会理解的。珍惜这万古机缘吧!真诚的希望您的生命更有价值!

    一个与您有缘的退伍军人


    复活节时写给佳木斯劳教所人员的信

    佳木斯劳教所人员:

    中共99年镇压法轮功以来,因工作关系,你们接触了许许多多炼功人,也有许多法轮功学员一直在给你们写信,告诉你们大法真象,希望你们能善待大法、善待大法弟子。今天是西方传统节日――复活节,我又想起你们这些被中共谎言欺骗并充当替罪羊的人们,希望你们能快快醒悟,回头是岸。

    两千多年前,耶稣基督在耶路撒冷一带传法度人。可罗马帝国的统治者却一直伺机迫害耶稣,最后犹太民族把耶稣钉在十字架上。看着耶稣惨不忍睹的样子,恶人嘲笑他说:“你不是神吗?你还救人,救救你自己把!”耶稣在极度痛苦中还在劝诫那些世人:“你们不知道你们在做什么,你们会给自己带来遭难和痛苦的。”“三天后我将复活。”耶稣被迫害死了。三天后,他真的复活了。这就是复活节的由来。人们这才相信耶稣真的是神啊。

    神讲的话一定会兑现。强盛的罗马帝国从此走向衰败,开始承受它迫害耶稣和基督徒所得的恶报。犹太人失去了祖国,颠沛流离。疾病、灾荒、战乱接踵而至。罗马帝国遭受四次大瘟疫,尸骨成山。但是对耶稣被迫害时,对他动过善念的人却被保护下来。这是从真实的历史中人们能知道的。

    “前车之覆,后车之鉴”。两千年后,普度众生的法轮大法横空出世,短短几年,修者上亿。修者身轻体健,人心向善,无不赞颂师尊救度之恩。不料却遭致中共残暴、无理镇压。五年多来,已有1600多名法轮功学员被迫害致死,数十万人被非法判刑、劳教。(可能你们当中某些人手上就染过大法弟子的鲜血)无数善良同胞因听信了江氏集团谎言而仇视大法,从而将自己的生命置于危险的境地。中共更是把你们这些劳教所的工作人员拉下水,作为他们的陪葬,不可悲吗?

    善有善报、恶有恶报,这是永恒的宇宙法则。冷静想一想,在你们身边有多少人因为敌视大法、迫害大法弟子遭到恶报。明慧网有过许多这方面的报道,为的人提醒世人莫蹈覆辙。许多人或惨遭横祸或殃及家人,或在盛年时撒手人寰,这一切能是偶然的吗?

    历史上有许多预言都告诉人们这一历史时期法轮大法在人间的洪传的情况及其人类将要发生的惊天大事。外国的《圣经启示录》、法国的《诸世纪》、南韩的《格庵遗录》、古印第安人的《霍比大预言》。中国的如周朝的《乾坤万年歌》、汉代的《马前课》、唐代的《推背图》、北宋的《梅花诗》、明朝的《烧饼歌》等等,你们不妨找来看一看。

    当今世界天灾人祸不断,地震、干旱、洪水、沙尘暴、高温无一不在威胁着人类的生命,萨斯病的噩梦挥之不去,南亚大海啸记忆犹新,禽流感已向瘟疫一样对人类虎视眈眈,这一切是不是神对人类的一次次劝善和警告呢?

    神是慈悲的,但威严同在。中共对修炼“真、善、忍”的大法弟子犯下万古大罪如山如天,神一定要清算这个恶魔,共产党这个邪灵已经在被众神快速解体之中。许多有识之士已经认清了形势,纷纷声明退党退团,人间迎来一个退党大潮。即使中共一再网路封锁,在大纪元网站上发表退党团声明的人每天仍然超过几万,到3月27日,已经有超过50万人发表退党团声明。在这样的背景下,你们再追随中共走下去,继续迫害大法弟子,甚至胁迫他们的家人,只能自毁前程。

    也许你会说这是我的工作,但你可以利用你的工作之便保护大法弟子,为自己赎回曾经造下的罪业。人可以为了蝇头小利苦苦相斗,可以为了一点生带不来、死带不去的虚名熬更守夜,甚至为了不可抗拒的命运破财消灾,为什么就不能在这性命攸关的历史时刻对自己的身家性命真正的负责呢?

    今天是复活节,希望你们能牢记历史上那些迫害耶稣的恶人的最终下场,让自己人生中善良的一面复活吧!神目如电,神剑高悬,善恶分明,生死一念。善待走在神路上的大法弟子,给自己和家人选择一个光明的未来。

    佳木斯大法弟子
    2005年复活节

    (c)2024 明慧网版权所有。