Advertisement


法轮大法好 正信永恒

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2006年7月22日】那一幕,人类将永铭教训的黑暗的一幕,在1999年的“7.20”,这一天,在中共恶党和江氏邪恶集团的铺天盖地的疯狂叫嚣下,对法轮功和法轮功修炼者开始了全面的残暴迫害。至今,肉体的虐杀、精神的折磨、监牢的酷刑,破碎的家庭、无助的孤儿、孤苦的老人、逝去的英灵……斑斑血泪,罄竹难书,人神为之愤慨,天地为之震怒。

整整七年过去了。

“7.20”开始时江氏邪恶集团狂吠:“要在三个月内彻底解决法轮功问题”,“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”已经成为人类历史记载邪恶的耻辱柱。

面对江氏邪恶集团和共产邪党惨无人道、邪恶、残暴的无辜迫害,无论暴风骤雨、刀山火海、还是万箭加身,谁也难以想象,法轮功和法轮功学员能够以血肉之躯走过这场灭顶巨难,为人类留下了正义战胜邪恶的永恒颂歌。

如今法轮功依然是法轮功,法轮功弟子依然是“真善忍”的忠实信徒。

而且,历经魔难更加昭显出法轮功的无限辉煌。现在海外已有近80个国家和地区的不同种族、不同语言的民众在修炼法轮功,并经当地政府同意注册成立了各地的“法轮大法佛学会”,使亿万民众身心受益。法轮功书籍已译成30多种文字,在世界各地出版发行。多国政府机构、团体组织对法轮功的褒奖已约3千份。越来越多的人们感受到了大法的美好,不久的将来,大法就会传遍全世界!

回顾七年前的神州大地。

法轮大法(法轮功)以其博大精深的法理和简单易学的功法,短短几年迅速传遍全中国,无论城市乡村、公园田野,无论男女老少、高官平民,大法修炼者比比皆是,修者体健安康、人心向善、道德回升、福德高照,于国于民有利无害。在大街小巷、高山平原,形成了一道道靓丽的风景线,佛光普照神州大地。

每个人来到这个世上都不容易,人生苦短,功名利禄如镜花水月,百年光阴眨眼即过。古往今来多少仁人志士为了寻觅人生真谛而上下求索:人究竟是为了什么而活着?人生的意义究竟是什么?

师父慈悲,于1992年开始在世间洪传法轮大法。法轮大法所到之处,人心归正,道德回升,一片净土。我们庆幸自己在法轮功中真正找到了人生的真谛。我们也将这份喜悦和至宝与亲朋好友分享。法轮功不仅给了我们健康的身体,更重要的是给我们指明了人生的目地和意义、做人的准则。真正的法轮功学员都是自觉的在大法“真善忍”的准则下升华自己,按照大法要求来做一个诚实善良、宽容谦和、堂堂正正、不争不斗、淡泊名利、先他后我、无私无我、道德高尚的比好人还要好的人。

不仅仅7年前的和平时期,我们亿万法轮功学员做到了自觉的去实践“真善忍”的准则;在长达7年的残酷迫害中,我们更是在艰难条件下更好的证实着法轮大法的伟大。法轮功学员以其亲身经历展现给了,无论是普通百姓,还是迫害我们的恶人,都不得不承认的一个事实:炼法轮功的是好人。

即使是面对这场巨难,在遭受残酷的迫害时,我们仍然想到的是如何为了别人好;在自己的生命都有危险时,我们仍然在尽力的讲清真相,让世人明白法轮功的真相,以真善忍的法理救度着沉沦的众生;面对酷刑、牢狱、诬蔑、栽赃辱骂、歧视和误解,我们真正做到了打不还手、骂不还口,我们始终真诚的讲述着我们在法轮功中受益的真实故事;即使是面对迫害我们的人,我们也没有怨恨、始终以一颗慈善之心劝导他们不要再做恶了,这样对他们自己不好……

一个人做到容易,千千万万的大法弟子都做到了就难能可贵了;一时半刻做到了容易,在数年的艰苦岁月中始终如一的做到了就更难了;在正常的和平环境下做到了也不容易,在长达7年的没有正常生活和生存的迫害环境下做得更好,这就是了不起。

这一切,不是强为得了的,这正是来自法轮大法“真善忍”真理的力量,这种坚如磐石的信念是理性上对大法“真善忍”真理同化后而表现出的人性的觉悟和升华,是发自内心的来自心灵深处的净化后精神境界提高的自觉表现。

一位世人感慨的说:“我很敬佩法轮功练习者,他们为了维护自己的权利,不停的上访,不停的要求政府给予公道,他们把传单散发到小区、商场,即便是被送到监狱,他们还告诉大家迫害真相。”

是的,在长达7年的残酷迫害下,法轮功学员表现出了和平、理性、坚持真理的信念,面对邪恶强权的不屈不挠的精神。这种一如既往的信守着心中那份至真至善至忍的崇高信仰,用生命来捍卫和实践着“真善忍”的理念,这种坚不可摧的实践宇宙真理的行为和精神,唤醒了世人、震撼了苍穹、令众生敬仰。谱写了一部部震撼宇宙的殊胜史诗。

历史很快就会走过这一页了。人们会永远记住今天地球上发生的波澜壮阔的这一幕,在这场迫害与反迫害的较量中,通过全世界亿万大法弟子坚持不懈的讲清真相,人们已经看到了法轮大法带给人类的无限美好,人们也实实在在的体会到了法轮大法“真善忍”宇宙真理展现的力量,法轮大法已经和将要展现的辉煌将永远为人类所传颂所讴歌。

(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement