象大海一样宽广

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一四年一月二十五日】“无论任何人议论法轮功怎么样,我看到她炼功后真的是完全变了!”这是一位多年的同事对我评价的肺腑之言。

是啊,修炼法轮功让我从以前的争强好胜、个性泼辣,变成现在的与人为善、淡泊名利,从以前的自私自利、凡事斤斤计较,变成了现在的无私无我、凡事为他人考虑、遇到问题能向内找,从以前的身心疲惫、争争斗斗,变成了现在的美好和睦、积极乐观的我,这充分体现了大法的威力,同时也是大法给人类带来巨大的可喜的变化,真是全人类的福音。

有缘得法,身体净化

冥冥之中,我早与大法有着不同寻常的缘份,从小我内心就有对美好的向往,只有七、八岁的时候,我有时躺在草地上玩,心里有这个念头,要是我能上天就好。从小在我的心灵深处就种下了向佛向善的种子。

随着年龄的增长,我来到本地医院成为一名护工,丈夫是一名警察,由于社会道德的大滑坡,现实利益的驱动使我掉進了社会的大染缸,成天为了名利而乐而忧,还沉迷于打麻将赌博,经常通宵作战,赌的天昏地暗,伤害自己的身体不说,还认为活的很不错。

一九九六年春天,一位好友送给我一本《转法轮》和一盘教功录像带,真是极大的缘份,记得很清楚,当时一看教功带,就明显感到腹部有东西在快速旋转,而且转的越来越快,不一会又出现全身发冷,象得了重感冒一样,晚上在睡梦中发现双脚脚掌心和腹股沟有无数条象蚯蚓一样长的黑虫钻出来。不到两天感冒症状全消失,身体一身轻,出现了从未有过的舒服感。我觉的真是太神奇!

经过学法明白了法理,师父说:“在常人社会中为了名、利,人与人之间的争夺,你睡不好、吃不好,你把身体已经搞的相当不象样了,在另外的空间看你的身体,那骨头都是一块块黑的。就这样的身体,一下子给你净化出来,一点反应没有也不行,所以你会有反应。”[1]

修炼之初就感到大法的强大能量,受益很多。我就很有兴趣的开始办炼功点,介绍亲朋好友来学,在我们院内形成了一种气候,把法轮功作为精神的美好家园,走上了一条修炼大法的康庄大道。

看淡名利

通过学法炼功,精進实修,在与同修共同学习《转法轮》,切磋交流的过程中,我明白了许多宇宙法理,发生了翻天覆地的变化。在单位里,我也算有点小名气,在业务上,技术水平好的出名,脾气也坏的出名,业务操作比赛要争第一名,得了第二名心里就不平衡,年年工作要评先進,加工资分房子和院长拍桌子、骂大街,和婆婆也是吵的不可开交。争名夺利把自己搞的很苦很累。

走上修炼法轮大法的修炼之路,从此,我按照“真善忍”宇宙真理,严格要求自己,无论在单位、在家庭,还是任何地方都严格要求自己,成为一个好人,更好的人,用自己悟到的法理来归正自己的言行。记的八十年代单位按百分之四十的指标加工资,按照科室投票我是够条件了,但有一位同事通过走关系想挤掉我,而我哪能示弱,跑到院长那大吵大嚷,闹的沸沸扬扬,直到加到这级工资才肯罢休,与此同时,我因此与院领导和那位同事的关系搞的非常恶劣。

炼功后我认识到,人来到世上是为了返本归真,而不是为了在世间短暂的美好,用修炼人的标准去要求自己向内找,找到自己以前的不对,所以后来只要碰上她俩我就会主动跟她们打招呼,化解矛盾。而丈夫因为年龄搞错了而错过了加工资,他心里非常生气,说要去找管户口的人更正等等,我就用自己悟到的法理劝导他,直到让他最后不再生气了。这是我炼功之前无论如何也做不到的。

化解婆媳关系

结婚生育后,由于一些家庭琐事,我与婆婆的关系一直都比较紧张,而且积怨越来越深,婆家乡下的亲戚来到城里都不敢進我们家门。婆婆是乡下大队妇女主任,也很精明能干,有一次她来找我论理,我竟然把她关在门外,在门里与她对骂,闹的家属区很多人来看热闹。直到修炼以后,我想自己应该是一个比好人还好的修炼者,首先要将家庭关系处理好,婆婆年纪大了,患上了较为严重的高血压冠心病,我便把她从乡下接到城里帮她医治,在她住院期间,我白天跑上跑下照顾老人的吃喝治疗等,晚上怕有什么意外,有时我就守在医院彻夜不眠,不让有高血压的老人起来用力过大而引发其它症状,不管婆婆怎么赶我去睡,我都会坚持留下来照顾她,老人大小便失禁,把屎尿拉在身上,我毫无抱怨帮她清洗,经过近一个月无微不至的照顾和治疗,婆婆终于康复出院了。

自此之后,她逢人就说:“我这个媳妇不象从前了,多亏是炼了法轮功了,否则现在哪有做媳妇的还能做的这么好。”

现在婆婆家的亲戚来了,我不仅好好招待他们,并陪着上街给她们买东西,遇到问题就向内找,让我与家人的关系越来越和谐。

摆脱赌博

以前我由于精神空虚,每天沉迷赌博,可以说是成了瘾君子,丈夫实在看不下去了,就对我说:“我们一家四口人,三个是执法人员,而你却在家开赌场,这叫我们在外面怎么开展工作。”我听了很不以为然,还顶撞丈夫:“想要我不玩是不可能,就算是我们散伙,这个麻将都不能不打。”丈夫和家人拿我一点办法都没有。是无边佛法让我逃脱了空虚迷离的痛苦,伟大的师尊将大法在人间“佛光普照,礼义圆明”[1]。

修炼十七载,风雨兼程,讲真相救众生

大法传出后,修炼者的身体和思想境界都起到了净化作用。对净化整个社会环境有着明显效果。法轮功很快就在当时上千种气功功法中脱颖而出,当时不论在公园陆地,街头巷尾,城市农村,到处都留下了法轮功修炼者的身影,短短几年时间,法轮功遍布五湖四海,世界各地,迅速在人间扎下了根。也许是因为这种浩然正气冲击到某些集体和个人的利益,一九九九年七月二十日中共非法宣布取缔法轮功。面对这一切,所有的法轮功实修者都无法理解。面对残酷迫害、威逼,真修弟子坦然面对,用大法“真善忍”作指导,真修自己,讲清大法被迫害的真相,使全世界的人们都知道真相。

要不是慈悲的师父洪传大法,我还不知道自己会在常人的洪流中堕落成什么样子,一部叫人向真向善的宇宙大法,却受到如此的误解和迫害,我不能让师父蒙冤、不能让大法蒙冤。经过一番激烈的思想斗争,我与同修们义无反顾的决定要向世人讲清真相,还师父一个清白,揭露中共邪党的颠倒黑白。最初的讲真相遇到了许多坎坷和困难。我与千千万万同修及我们的家庭一度陷于风雨飘摇中,但无论什么样的困难都无法阻挡我们对宇宙真理的追求,对师尊无边佛法的执着。师父和大法也在不断圆容着一切。为了讲真相,我曾多次受迫害被关押,在非法关押期间,受尽多种酷刑,无论邪恶采取任何手段也无法改变我修大法坚定的心。

在讲真相过程中,我从不会讲到会讲,从胆胆突突到当面堂堂正正讲。在面对面讲真相的上千人中,碰到了各种各样的情况,有的初次见面我会主动打招呼、聊家常,寻找机会给其讲真相,由此已提高了沟通能力,根据不同的年龄、文化程度、工作性质、性格特征找到切入点,只为了更好的让他们理解真相,知道中共的决定和迫害是错误的。有的人很乐意听,并接受三退,包括一些善良的警察,也能用理性的思维判断是非;也有的会反过来劝我,不要再坚持了,吃了那么多亏,要现实点;还有的人一听就反感,随即就离开。不论遇到什么情况我都牢记师父的话:“用理智去证实法、用智慧去讲清真相、用慈悲去洪法与救度世人,这就是在建立觉者的威德。”[2]

在证实大法过程中,我的心胸变的象大海一样宽广,我从一个重名重利的要强女人,成为一位身负使命的大法徒,我由衷的要感谢慈悲伟大的师尊,给予我一部最珍贵的佛法,我与恩师的这段缘份永远铭刻在我的心里,成为我修炼路上勇猛精進的动力。

我把我的得法、修炼的经历告诉世人,就是想说一句:法轮大法好!

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》
[2] 李洪志师父著作:《精進要旨二》〈理性〉

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement