找到生命的真愿——成为大法弟子

更新: 2018年03月04日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一八年三月二日】我是二零一五年五月走入法轮大法修炼的,今年二十九岁。

我出身贫苦人家,因受家人影响,从小就有向佛向道之心,去过一些名山寺院寻找真法。苦于没有出家的机缘,早年我皈依佛门,做俗家弟子,徘徊于尘世多年。一个机缘巧合,我接触了法轮大法弟子,一位阿姨,她认为我有善根,要引导我修大法。可能缘份迟迟未到,我始终走不進来,也不愿意听她讲解,不时表现出抵触情绪。

然而,“悠悠万世缘 大法一线牵”[1],我与大法的缘牵得很牢,让我在宿命通功能中看到了我与她的前世渊缘,我们总是有缘相见,分了又合,聚在了一起,她常念大法书《转法轮》给我听,我硬着头皮不情愿的听。终于,在我不经意间,听到了大法师父对宇宙结构讲述的一段话,打开了我封尘多年的心智,书中讲到层层粒子、层层宇宙天体、微观至宏观的生命及世界,我开始用心倾听,感受到了法的无穷高度与博大。

就在二零一五年五月十八日的中午,阿姨再一次给我读《转法轮》,听着听着,我感到生命前所未有的触动,感受到心底一个声音在说:我是为法而来的生命!我情不自禁的、若有所思的向阿姨重复着心底的那个声音“我是为法而来的生命!”瞬间,一个不可思议的事发生了,一束温暖圣洁的光照射到我们身上,包围着我们,那一刻,整个场是那么的圣洁!充满了包容!我的生命找到了真意和归宿。

然而,更不可思议的事相继又发生了,就在当天下午,我过去拜的寺庙中的师父离世了,才四十多岁。多么不可思议,两件事情几乎是同时出现。感到我的乾坤突然转向,这冥冥中就这样安排了。阿姨要我为他送行,并对他说最后的话:我与你今生师徒缘已了,我现在已是大法弟子,请您记住“法轮大法好!真善忍好!”您会有好的归宿。火化中,我用手机拍下火化场景,没想到,镜头中一朵莲花悠然而现,真是不可思议!为他送行的人们都感到很神奇,知道他往生了!而我更明白,一个知道了大法好的生命,他的灵魂是有相应的去处。而我也走進了“大法好”的氛围中开始修炼。

在不断的学法中,我对大法不断加深思考与认识,真正认识到佛教已末法,难以度众归。我意识到了救度众生的紧迫,开始跟上正法進程。

其中有一次记忆很深:在一家小店里,我遇到了一个佛门弟子,是个老者,他的党文化、佛文化积淀很深,我想对他讲大法真相,可怎么讲都很难。但我看他慈祥善良,我定了一念,一定要他明白,我没有放弃。他对我说:某某高僧说了,法轮功是×教。我不动心,只有一念,要让这个善良人知道大法好!

我对他说:您是长辈,我是晚辈,我抱着探讨的心与您谈一谈。您认可佛教,为什么就不认可大法?都是修炼,都是教人向善,提升生命境界。他说:法轮功为什么和共产党作对?共产党打地主、分田地给老百姓,发工资给你,凭什么反对?我说:老人家,我们炎黄子孙五千年的文明,世世代代生活在这片土地上,您的祖先说不定就是地主,共产党从您祖先手上夺过土地,又分给您,本来就是您的东西,不用感恩戴德。

老人又说:共产党不发工资给你,你吃什么?我说:老人家,您工作了大半辈子,这些都是您辛苦所得,如果您天天闲着,谁发工资给您?他不语了,又说:某某高僧讲法,几十万人去听,还时常受到国家领导人接见,他都说法轮功是×教。我平下心来问他:您说的高僧能达到释迦牟尼的高度、与释迦牟尼相提并论吗?他说不能。我接上说:僧人也是修炼中的人,他讲的话能是真理吗?他回答说:不一定。

看他有些缓和了,我進一步解开他的心结说:我们中国的传统文化,儒、道、释三教教化人心,五千年来出了许多高僧,有智、有德之士辈出。可是,共产党引入中国后,否定了我们祖祖辈辈、世世代代的信仰,用“无神论”、马列文化代替我们的神传文化,断了我们民族的根。现在众多的社会乱象,不都是因为人没有心法的约束、丧失了信仰造成的吗?大法洪传后,多少人在大法中道德回升、人心归正。只因为大法“真善忍”法理与中共的“假恶斗”斗争哲学发生了对立,而人都是有善根的,在内心中自觉不自觉的都会尊崇善的普世认知,都渴望向善而认可真、善、忍,那些权力者害怕越来越多的人觉醒,就运用了老一套谎言与欺骗,自编自导了“天安门自焚”事件诬陷法轮功。然而,全世界都有炼法轮功的,为什么只有几个人在北京自焚,其它地方就没有,不仅没有,外国人还嘉奖法轮功。

他似乎听明白了一些,但还是说:共产党能发工资,你们师父能给人什么?我平静的说:您是佛教中人,知道生命轮回不灭,随业而往。您今生的富贵、权力一切都是善业而得,走后两手空空。释迦牟尼度人,说的是涅槃的彼岸,永不吃轮回之苦,回归净土世界才是生命的最好归宿。他贵为太子抛舍一切荣华,为的是普度众生,他没有给他的弟子一个铜币、一斗米,甚至是领着弟子要饭,但却又有那么多人追随师父,为了什么?因为师父给予弟子的是今天的世人想求都难求到的超脱轮回之苦。

法轮大法师父慈悲救度弟子,还要叫弟子助师救世人,摆脱中共谎言的毒害,让灵魂觉醒拯救世人,有的解脱了疾病之苦,有的化解了家庭的不和,有的走入返本归真的修炼。大法弟子把世间最珍贵的东西介绍给世人,所以才出现了大法弟子向世人讲真相、讲大法好、劝三退。大法师父慈悲于每一个生命,包括您在内。那些大法弟子被抓、被判、冤狱、流离失所、甚至失去生命,都是同一心愿,做着同一件事。他们不是傻,人人都爱惜自己的生命,但大法中的生命是无私无我的,他们用生命传达着师父的心愿,师父不想让众生被淘汰。要众生明白真相觉悟后三退。共产党坏事做尽,还要人们加入它的组织,发誓为它献身,发过这样毒誓的人,在天灭中共时会无辜受到牵连陪葬。我们老百姓不就求个平安吗?

这时,我诚恳劝他三退,他同意了。他很感慨的说:你们讲真相救人太不容易了,象我这样被谎言毒害的生命太多了!临别时,他再三说谢谢!

我知道一个生命在大法的慈悲中得救了!我感受到无论众生被谎言毒害有多深,弟子只要有一颗慈悲纯正的救人之心,师父会赋予弟子在救人中源源不断的智慧!这也是师父给我的鼓励,我终于成为了一名真正的大法弟子!

谢谢师父的慈悲,让我找到了真法真道!弟子决心在大法中实修,跟师父回家!

注:
[1] 李洪志师父诗词:《洪吟二》〈神路难〉

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement