从基督徒到大法弟子

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一九年八月二十二日】我是一名老年大法弟子,是一个地地道道的农民。

小时候,我家境贫寒,姊妹又多,父母不让女孩子读书,所以我从小到大没上过一天学,一字不识。无论结婚前在娘家还是结婚后在婆家,我都是家里的主要劳动力。我有一儿两女,全家五口人都靠我们夫妻俩种地为生。我就象师父在法中讲过的农民:“天天顶着烈日在地里干活,又苦又累的”[1]。为了不让我的儿女们吃我这样的苦,我拼命的干活,欠了很多债,把三个孩子培养成两个本科生,一个研究生。可是就在儿女们在城里工作,都能挣钱,儿子也结婚了,我老伴却因病去世了。我内心的痛苦,对老伴的怀念之情时时都在缠绕着我。

一九九六年,我随母亲入了基督教,在当地的基督教会里还是个颇有影响的人,教会中的成员家里大事小事都会来找我商量解决。可儿子结婚后,我就到城里带孙子了。因到了新地方,再加上带孙子忙,我就不能每个星期都去赶礼拜,心里很着急。

我的亲家是一名大法弟子,经常在我面前讲大法中的事,讲修大法的美好;讲大法祛病健身的奇效;讲大法弟子为什么要讲真相;讲大法弟子如何遭受中共打压迫害;并且我亲家本人就因修炼法轮功被非法劳教过。亲家跟我讲这些,我听着、也在观察着。因为我受恶党的谎言宣传毒害,再加上基督教里把耶稣作为唯一的神、上帝,所以心中难以接受亲家讲的法轮大法是宇宙大法的说法。但是看眼前的亲家确实是位善良、很有修养、素质很高的人,说话做事都按照真、善、忍来做。

后来,我还发现到儿子家来找亲家的其他修炼法轮功的人都和亲家一样,一张嘴就面带微笑,从不说一句脏话,从她们的交谈中,我听到了她们的一个个修炼故事,有怎么样处理好婆媳关系的;有面对丈夫的外遇则能宽容慈悲对待的;有开店被人讹钱后还能平和对待不怨不恨的;有被电瓶车撞倒不但不跟人家要钱,反而劝对方不要害怕并告诉对方记住法轮大法好的等等。哎呀!这是一群什么样的人啊!比我这个老基督徒心性可高多了,我有时气急了还骂人呢!她们一点也不象我从媒体宣传上听说过的法轮功那样啊。

接下来的几件事对我触动很大。

第一件事是:我亲家有一次下乡讲法轮功真相,回来的路上手腕被摔骨折了,晚上八、九点钟才到儿子家,我一看吓一跳:亲家的左手耷拉着,手腕的骨头支起来,小臂肿的很粗。当时我客气的端一碗饭给她,我心想她肯定疼的吃不下去。谁知亲家象没事似的把饭吃了。我们都惊的目瞪口呆:你不疼吗?赶快上医院去吧,已经水肿了,时间长了,骨头缝就对不上了。亲家说:“不用,我有师父。你们不用害怕,我回家后你们这几天谁也不用去看我,也不要打电话,我很快就会好的。”我当时听了觉的她是在说梦话,炼傻了。接下来的几天我憋不住多次叫儿子、儿媳去看看亲家母,他们都说不叫去,说妈在家看书炼功,一天比一天好转。亲家公的同学是市医院骨科主任,听说后叫亲家赶快去医院打石膏打绷带,不要迷信。亲家开玩笑的说,我就“挑战一下”这位骨科主任,我要是就这样好了,说明大法不是迷信,是超常的科学,是更高的科学。

果真在第六天的时候,亲家小区通知停水,亲家一人在家接了一大锅水,把一大锅水从水池端到地上。亲家没上医院、没打石膏,骨折的手竟然恢复正常了!这件事情对我触动很大:这法轮功肯定是真的,也肯定是正的,否则的话,怎么能救得了亲家呢?

第二件事是:汶川大地震过后,我亲家几次叫我儿子退党,并给了他一张护身符,儿子说怕被单位人看见不要,说心里记住就行了,亲家给他一张小的护身符让他放在手机电池下面,可以随身带着。不久发生了一件事,让全家人都后怕不已:儿子单位晚上聚餐喝酒,一位同事喝完酒后拖儿子再出去参加另一场宴会,儿子碍于面子正准备和他一起去,突然胃疼,头晕目眩站不起来,同事见状就不带他去了,自己和驾驶员一同出去了,谁知道那位同事刚出去就出车祸离世了。我儿子昏昏沉沉打的到家却躺在楼下的草坪上不省人事,一直到儿媳妇下班回来才发现,赶紧叫人扶回家。半夜老总打电话给我儿媳妇问我儿子在没在家,他们以为我儿子也在那辆车上,这下我们才知道他的同事出车祸了。那两天儿子的脸都吓白了,他问他的岳母:“妈,这是不是师父保佑呢?”他岳母说:“我好几次打坐师父都点化我快救某某(指我儿子),要不是师父把这事叉开,叫你当时头晕目眩的站不起来,你就跟那辆车去了。”

我们全家人都万分感谢师父的救命之恩。就从这件事情以后,我和儿子对法轮大法的态度彻底转变了。

第三件事是:二零零八年,我因子宫肌瘤严重要做子宫切除手术,因我家族有糖尿病史,医生说我尿糖高手术后很难收口,起码要十天以后才能拆线。亲家说你就在心里诚心默念“法轮大法好 真善忍好”,说不定会出现奇迹。

从進手术室开始,那几天我就在心里不停的默念“法轮大法好,真善忍好”,结果我只用一个星期就拆针线了,主任医师说我刀口恢复的非常好,象年轻人一样,很奇特。出院后,我整天觉的从身底下往肚子里灌风,天天用棉袄包着热水带捂在肚子上。亲家说你跟我炼炼功吧。刚炼了第三套冲灌,就觉的肚子不凉了。法轮功真的好神奇啊!从此我走入了法轮大法的修炼。

我从一名基督徒到成为一名大法弟子,经历过许多激烈的思想斗争,尤其在初期的时候,生怕自己背叛耶稣被惩罚,看电视动画片上有一只小鸟,喜鹊开会它也去,燕子开会它也去,哪种鸟开会它都去,最后谁家也不让它留下。我想这是不是点化我二法门了呢?再加上我母亲、姐姐都是基督徒,她们也反对我改修大法。我回到老家,昔日基督教中的姐妹们也都指责我背叛神,对儿女都不好等等。我经过了长时间的思考和观察,也曾多次把自己的心性和亲家的心性進行比较,把基督教中姐妹们的心性和其他大法弟子進行比较,确实感到大法弟子的心性都很高。

一次我和亲家讲,我看出来法轮功是真的,也是正的,但是就是你们到处说共产党不好,叫人有些不理解。亲家说:“你在基督教中知不知道共产党是一条红龙,就是撒旦。”我说知道,“那你知不知道《圣经·启示录》讲的大审判?”我说知道,“那审判什么人呢?是不是就是跟着红龙撒旦跑的人呢?都是要在审判中被淘汰掉的呢?”我说是的。“那法轮功叫人退出党、团、队,摆脱红龙的控制,是不是在救人呢?是不是大善呢?你不站在耶稣神的一边来审视法轮功,却站在共产党的一边说法轮功反党,你不是背叛耶稣了吗?你可以不炼法轮功,在共产党高压下你不敢说法轮功好,但是你也没有必要顺着共产党说法轮功反党啊。耶稣不是在两千多年前就叫人远离红龙、撒旦吗?”亲家的这番话使我茅塞顿开,我想到了我昔日的宗教中的兄弟姐妹们,大多数人都是和我有一样的想法,在无形之中就在跟着共产党走了,不仅站在法轮功的对立面,也背叛了耶稣的旨意。

我在这些年的实践中感受到了法轮大法的无量慈悲,希望我昔日基督教中的兄弟姐妹们赶快站在神的一边,消除对法轮功的误解,知道“法轮大法好”、“真善忍好”,生命有个美好的未来。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement