海外景点讲真相体会

更新: 2020年03月20日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二零年三月一日】我是在海外景点讲真相的大法弟子,修炼路蹒跚,感恩师尊慈悲救度,无以言表。

一、不错过有缘人

景点讲真相几乎每天都有故事,一般来说游客是大批的来时,就向游客集体讲真相,等游客分散开了,三三两两的,就面对个人或几个人讲真相。

我刚去景点讲真相时,碰到一些游客,他们会问:“你是中国人吗?”“你在卖国,你还有良心吗?”“你们是中国的耻辱!”“你多少年没回国了?中国现在好强大的。”“你们还自焚……”针对游客的这些问题,集体讲真相时尽力破开世人的疑问。我观察到大多数游客慢慢的静静的上台阶,他们就是想听听炼法轮功的在讲些什么。

一次,一批游客在楼梯上慢慢的走,我就平和的开始讲,这时观察到一个游客不停的在瞪我还要开口说什么,我说:“中共好血腥啊,长达近二十年活摘法轮大法弟子人体器官牟取暴利,而且罪恶仍然继续,有正义感的国家在谴责。在youtube上搜‘追查国际’,就会看到大量证据的。”这个人欲张的口闭上了,我接着讲:善有善报,恶有恶报是永远不变的天理啊!其中一个游客说:说的好!我夸他:是有良知的中国人,守住善良,生命就会有希望。此时那人还在瞪我甚至停下脚步回头要说些什么,我接着又说:“爱国不是爱党,中共不是中国,中国和政权、民族是两个概念。我们是炎黄子孙,不是马列儿女,《共产党宣言》开篇就说共产党是个幽灵,幽灵就是魔鬼的意思,但却欺骗中国人这么多年。”此人的嘴又闭上了,但还在瞪我。我接着又说:罗马帝国也挺强大的,四次大瘟疫,强大的罗马帝国日渐衰落直至灭亡,因为它迫害耶稣及虔诚的基督徒,历史的教训太深刻了,引以为戒啊!“天安门自焚”是骗局,是由中央一手导演的。虽然我们缘份短暂,中国朋友能听到大法的真相就是您生命的福音,请珍惜在海外的知情权,中共为什么建防火墙?它是不让中国人知道真相,怕它的邪恶被曝光。我接着说:“中国人和中共是两回事,中国人是善良的民族,中国人被谎言蒙蔽是无辜的,了解真相,选择善良就是前程光明的生命了。”一直瞪我的游客不再想说什么了,但他始终是欲言又止的状态给我留下了深刻的印象。我对他投以微笑善意。接着讲到大法洪传世界的盛况,“三退保平安”等等。等游客从山上下来,我再单个讲,有缘的人就“三退”了。

又一次,一个游客带听不听的状态,挑衅的问:法轮功一天给你多少钱?针对这个问题我回答他:我们是义务的。法轮大法师父教诲我们按真、善、忍做好人,做事先考虑别人,看到善良的中国人被中共谎言蒙蔽,不明真相的众生在天降大灾难惩罚中共时,会为它的罪恶承担一份罪过,从修善的角度也得告诉你真相。另外,不是每个人把钱财看的那么重。那个人什么都没说走了,不一会,我看到他在我身旁拍照,我就和他搭话再讲真相及为何要“三退”,他很爽快的就退了。好象是促成这个机缘特意“三退”似的。

在景点常常也会遇到很单纯、善良的游客,喜欢听大法真相,有的游客主动问:你讲的是什么?你坐在我旁边,好好给我讲讲?我就给她讲大法真相,对方说:“哦,原来是这样。”就三退了。一次一个游客非常仔细的听真相,她很认同和感动,说回去一定要看大法著作《转法轮》,我告诉她大法书籍网址,三退时我给她取名“纯真”。

二、修出真诚的善

在景点面对面讲真相中,会遇到形形色色的人,有赞美你的,也有讥笑你辱骂你的,甚至有要殴打你的,还有要和你争辩论论佛法的,也有用心不良的,无论世人说什么不好听的话,都不被他带动,不用负面思维去思考世人,相反向内找自己,对不善意的生命不看其表面的人如何表现,铲除他背后的邪恶因素与邪恶生命。在这过程中,自己修去争斗之心同时修了善心,因为自己这方面多有不足,师父多次安排了修这方面,直到不怎么动心,世事本来就是微风拂过,何以心动。

我发现我说话语速快在讲真相中成了阻碍,缺乏智慧,世人来去匆匆,想在最短的时间内让世人明真相,这不是就被世人带动了吗?一次,一常人说:“你说的很有道理,你知道你说的其中两条理由就说服我了,就是语速快,否则效果会更好。”渐渐的,在讲真相中我学会了用温和的语气大大方方讲真相,语速适中,语气柔和,语调平和,坚定并信心饱满,神态祥和,眼神纯净,注意切入点,不带有说教的语言语气语调,完全是真诚的劝善之心,传递就是为你好的纯净之心,面带祥和,慈悲正念去讲真相并保持一定的肢体语言距离,智慧就来了。

但时常有反复,如果状态不对了要及时调整并在学法修心上多下功夫,体悟到不被常人的思想与行为带动,要跳出来看问题,大法弟子的正念也在改变周围的环境,不去想世人麻木、很难救的等等负面思维。注意修这方面后,我感觉摆手摇头的人也能听真相点头了,有些人还三退了。世人的摇头摆手是假相,要看他生命的真愿。修炼者修出的真善是发自内心的,而不是表现外在的伪善、狡猾,面带祥和的真善不但修炼了内心,还修了外在的容颜。

有时会感受到慈悲伟大师父加持我很强的慈悲之心,世人真的会被触动,我也会被世人感动。明真相的世人“三退”后,腰板也直了,坚定的说“好”,“谢谢”,也有当场喊:法轮大法好!世人信心满满的,我说感恩我们慈悲伟大的师父吧!世人流露出对大法的信心让我感动不已。

三、在景点讲真相中提高自己

有时,同修会给我提出我讲真相时存在的问题或某方面不足,不是哪回关过的都好,也有忍不住的时候,事后很后悔。后来体悟到师父苦心安排我这方面要提高,要修去不能被人说的心,只想听好话的心,那不是争斗心、名利心、妒嫉心吗?归根结底是私心。表面的对与错不重要,向内找、修去人心是关键。忍是美好的境界,我心里不停的告诫自己,主意识要强,我只要真、善、忍,不要那些肮脏的人心。

几次考验后,真的不怎么动心了,还感受到了慈悲的力量。同修之间是美好的缘份,不对同修产生观念,不评论同修,不用负面思维想同修,如果同修有缺点,真心帮助同修在法上提高,别人的缺点在自己面前表现就是一面镜子,先向内找,对同修只有慈悲的份儿。周围的环境是大法弟子的心促成的,不存在这样的人心也就没有这样的因素了。

重视学法是提高的根本,集中念力去学法,并按师父的要求做好三件事,提高心性的同时,大法不同层次的内涵就会显现,无求而自得。经常看明慧网交流文章,象开法会一样,受益良多,在此感谢同修的实修文章,每天的学法和发正念是雷打不动的,那是讲真相救度世人的基础。学法太殊圣美好了,学法精進,才能正念正行,说话做事才能在法上,讲真相时才有力量解体邪恶,才能救了世人。

多学法,学好法,发正念是师父告诉大法弟子的天机,不重视不实践是很可惜的,过了这个村儿可没那个店啊!每一批游客从车上下来前,首先发正念,再讲真相效果会好很多,每天在景点都象一场正邪大战。发正念时感受到慈悲与威严同在。

四、得救的世人感恩大法

每天讲真相都有值得我感动的世人,并让我反思如何讲好大法真相,解开世人的心结。

一次给夫妻俩讲真相,丈夫拉妻子走,不让她“三退”,我们并排走在她丈夫后面,我真诚和善的看着她,也有些郑重严肃的说要做一个自己说了算的生命,自己的命运自己把握,“三退”关系到你生命的未来。她说:对,自己说了算。欣然退了,并说借我吉言,我说:感恩我们慈悲伟大的师父慈悲众生吧!

一次在夜市,一个人在看展板,我走过去,他瞪着我,有点凶,不说话。我就用柔和的语气慢慢的给他讲真相,同时保持一定的肢体语言距离,我见他动容了,起初似乎有疑问要问,等我讲完,他最终没开口,劝他“三退”时,他严肃的告诉我他是党员,退!我说:别小看你这一念,你是闪光的生命了,人类真有瘟疫时,诚心敬念:“法轮大法好,真善忍好”,会遇难呈祥。中国有着神传文化,大疫有眼,三尺头上有神灵。那人终于露出了笑容,很有信心的样子走了。

还是一次,一个导游带着一个游客在歇息,正赶上中国瘟疫。他问了很多问题,他说这瘟疫怎么回事?我说:天灾人祸,一切都是有因缘关系的,人做了坏事或当政的不行仁政都会遵循善恶有报的天理法则。法轮大法是佛法修炼,中共长达二十多年迫害法轮大法佛法修炼,罪业无边,中共建防火墙,不让中国人知道真相,今天你来到海外请珍惜海外的知情权,“天安门自焚”是骗局,目地是为迫害找理由,让世人仇视法轮功,历次运动中共都是这么干的。中共还活摘法轮大法弟子人体器官牟取暴利,被称为这个星球人类史上从未有过的邪恶。别被社会表面的繁荣迷惑了双眼,人心道德变坏了不危险吗?罗马帝国也挺强大的,四次大瘟疫,帝国就衰落最后灭亡了,因为它迫害耶稣及虔诚的基督徒,历史的教训太深刻了。世人需要改变的是人心,明真相,抹去毒誓,退出曾加入的党、团、队组织,就会得到神佛护佑,不为中共的罪恶买单,这是救命的良方啊,所以中共真正迫害的是世人。那个游客听后高兴的“三退”了。

我知道这个导游很顽固,他说他是老导游了,不要和他讲,摇头摆手的。但我给游客讲时见他也在听,我劝他也退。刚开始导游说退,但含含糊糊的,我说:这不行,你得有行为的表示,心悦诚服的退才可以,因为真心退出的一霎那会得到神佛护佑,非常珍贵。他说:你飞起来我就退。我平和慢慢的说:我们大法修炼是理智的,不是表演,是劝善,我们不是诱惑谁哄着谁“三退”,“三退”是你明真相后发自内心的,是对你自己好。你要真发自内心的明真相“三退”,那金光闪闪的一念就会得到神佛的护佑,人类空间是迷的,真真假假靠悟,如果飞起来,岂不人人都相信了?怎么看人心呢?这次,这个很顽固的导游也“三退”了。

以上是我一段时间的修炼体悟,不在法上的地方请同修慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。