瘟疫祈祷的无效与奇效

更新: 2020年05月17日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二零年五月二日】本文不是贬低任何宗教信仰,只是就事论事,正视事实,与愿意理性、客观思考的修炼人交流。

这次西方也爆发武汉肺炎(中共病毒)瘟疫后,一些西方人便开始向上帝祈祷,不停祈求上帝饶恕,结果是疫情表现越来越重……事实让人类不得不正视:向上帝祈祷已经没用了。不是上帝不存在,而是更有深因!

其实,历史的经验教训早就在向人类回应了:时移世易,向其他的神祈祷已经都不再管用,只有向创世主祈祷才有用。

让我们来回顾历史上几个突出的事例:

古埃及祈祷如闹剧,摩西祈祷出神迹

约在公元前1400多年前,摩西救古以色列人出埃及的时候,古埃及人向他们的神拜求,却没有任何用,弄得简直象上演一出出闹剧。为什么?因为他们信仰的是“各种动物形象的神”,而不是正神,更不是真正创造和主宰他们的神。

相比之下,摩西、以色列人向上帝祈祷就神迹大显,因为那时的犹太教处于正法时期,他们还保持着对正神的正信。

古犹太教祈祷如演戏,基督教祈祷行神迹

后来犹太教进入末法,犹太人读摩西留下的《圣经·旧约》已经无法真正理解了。耶稣出世传法,其弟子门徒后来整理成《圣经·新约》。

公元33年,耶稣遭到犹太教的迫害,形成了双方都向上帝祈祷的局面。犹太教徒向上帝祷告,没用,如同演戏;而耶稣和他的弟子向上帝祷告就灵验,耶稣以死成就自己,复活、显神迹,众使徒在人间行神迹。

古罗马祈祷同儿戏,基督教祈祷行神迹

后来古罗马从元首尼禄开始,迫害基督徒300年,招来至少三次大瘟疫。古罗马人向本土的众神祈祷,没用,形同儿戏,瘟神照样击杀他们,好几个帝王死于大疫;而基督徒向上帝祈祷就有用。在瘟疫中,基督徒不染疫;基督徒让人们向上帝、耶稣祈祷,后者中出现治愈的奇迹。基督教的信仰由此在逆境中得到更多人的理解和信服。

中世纪黑死病,基督教祈祷已无用

但是,到了中世纪,欧洲黑死病肆虐,普遍信仰基督教的西方世界,向上帝再祈祷也没用了。大量神职人员染疫而死,人们对神职人员完全怀疑了。

为什么?岁月轮转,基督教进入了末法,象犹太教进入末法一样,人们掺入了“三位一体”等新说,信仰不再纯正,读《圣经》也不能纯正理解。耶稣已经无法再管那些信徒了。

瘟疫过后,西方开始宗教改革,更多的新说掺了进去,有的教派的神职人员都可以结婚了,宗教改革者马丁·路德被誉为“伟人”,他的墓碑上竟然刻着“我的话就是上帝的话”!

耶稣教人谦卑,特别是在上帝面前一定要谦卑,摆正自己在上帝面前的位置。把自己视为上帝的人,是否狂妄到极点了呢?那是对上帝最大的忤逆和否定啊。对于不信上帝、不理解上帝教诲、不履行上帝教诲的人来说,即便参加教会的宗教活动,在神的眼里也不能算有正信的信徒。那么人如果真正信奉的不是上帝,而是忤逆上帝的狂徒,那就更是没有正信的生命了。

武汉肺炎疫情,各教徒的祈祷都无用

历史的规律是无情的,何止基督教,佛教、道教等历史上所有宗教,都进入了末法时期,现在的祈祷都没有用。天主教的中心梵蒂冈,不少主教染疫,西方疫情越来越重;中国不少基督教修士、佛教僧尼,佛教居士、道教居士染疫,在中国疫情最重的时候,他们的祈祷没有起到任何实质的作用。

世易时移,神值轮替

《《大明劫》中的大疫之劫》中说过:“人间不同的地域,由不同的神轮流值守……末法末劫是任何宗教都无能为力的时候,求什么过去的神、佛都没有用了。”

创世主已来临。这就是为什么历史上那些宗教,包括明末神医吴又可那个“治愈大明瘟疫的道教法门”,都不能再管人间的原因。向那些神祈祷都不再有用。

文中还说:“一切希望都归于全世界各民族传说中期盼的救世主了——中国文化把他叫做圣人。”

为什么当今念大法真言有奇效?

万事皆有因缘,治病要找到病根。

《瘟疫的眼睛》一文讲:(1)古埃及招来的三次大瘟疫,是古埃及人迫害、奴役“信仰上帝的古以色列人”造成的;(2)古罗马人前期招来三次大瘟疫,是迫害、杀戮基督徒造成的;(3)明朝末年的天灭大明的大瘟疫,在《天灭大明与天灭中共》一文中会看到根源,是崇祯皇帝迫害、活剐兵家大道的修行者、名将袁崇焕造成的;(4)而今武汉肺炎瘟疫产生的根源,是中共迫害法轮佛法,谎言欺世,迷惑世界很多国家和人等跟着随声附和,在中共灭佛、迫害信仰的天大罪恶中,推波助澜造成的。

过去,只有诚心祈祷、求神才可能有效;现在不用求,诚心念真言即可,因为法轮大法就是在末世拯患救难、救赎众生的。

明慧网上,诚心念真言“法轮大法好,真善忍好”显奇效的实例比比皆是,不只是武汉肺炎的重症患者,很多绝症者,念此真言而迅速康复的事例太多了,层出不穷。在大陆迫害严重的情况下,诚心默念即有效。

当然,直接、间接参与过迫害大法的人,向大法诚心忏悔,真心改过弥补,也是必要的,因为不真诚忏悔,临时抱佛脚般的念诵也不会是真心的。做秀给神看没有用,神目如电。

历史的先验与现实警钟,余音在耳,视而不见者的结局,已经在历史和现实的教训里给出了。

每个生命都值得珍惜,即便曾经站到了正神的对立面,参与了中共的迫害或者为中共站台,那也是被中共的谎言迷惑造成的。走出谎言,回归本性,抓住最后救度的机缘,这是每个生命的千年期盼。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement