阿姨向你们祝福

更新: 2019年01月12日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2005年11月6日】和同修到农村讲真象、劝三退,路过一村,我和同修挨门挨户的讲不落下一户一人。

路过一院,见有好多小孩子在院里玩耍,一看是一所小学,同修问:“去不去”?我说:“你行吗?那么多孩子,而且还有老师,我怕不行,还是先挨门進吧,家里毕竟人少好讲点”。同修说:“好吧”。于是我们继续讲,但是我心中很不是滋味,我不断的在心中问自己:你是师父的弟子吗?出来干什么来了?为什么见到那么多众生不去救度,要绕开走?你呀你,真不争气!还配当师父的弟子吗?正法时期大法弟子的称号白给你了吗?你在怕什么呢?怕这怕那就不怕那么多众生得不到救度吗?唉!想来想去都是人心和放不下的执著,你是在走旧势力安排的为私为我这条路啊!想到这儿不免阵阵脸红。心里说:师父呀!弟子知错了。您说:“慈悲能溶天地春 正念可救世中人”(《洪吟(二)·法正乾坤》)。弟子还是慈悲不够,正念不足啊!弟子一定要救度他们。

悟到后,我马上调整心态,站在校外发正念:清除本地区阻碍世人得救的一切邪灵因素,解体一切障碍。请慈悲伟大的师尊加持。大法弟子只有救人的份,我必须去救度他们,我一定能救得了他们。

就这样,我和三位同修走進了学校。孩子们正在上课,老师见有人来往外张望,两同修马上过去搭话讲开了真象。另一同修见办公室有人也進去了。教室里的孩子们不知外面发生了什么事正在张望。我想也没想,快速走進教室站在了讲台上说:“同学们好,小朋友们好,阿姨今天来给你们送福、送平安来救度你们来啦!”于是我接着说:“小朋友们,我教你们念‘法轮大法好、真善忍好’”。孩子们一个一个念,我一个一个亲自把护身符给他们戴上并说:“念的真好,你们以后就平安了,得救了。你们知道什么叫‘真、善、忍’吗?”孩子们看着陌生的我不知如何是好。我继续说:“阿姨是修炼法轮大法的,我给你们讲一讲‘真、善、忍’好吗?小朋友们听好了,真就是说真话、办真事、做真人、返本归真;善就是与人为善、处处为别人着想、不骂人、不打架、不欺侮小朋友、互敬互爱;忍就是和同学发生矛盾了要忍让、做到打不还手、骂不还口。你们听清楚了没有?孩子们齐声回答:“听清楚了。”接着我又说:“你们知道法轮大法吗?”孩子们齐声回答:“不知道。”我说:“阿姨刚才给你们讲的就是法轮大法要求要做到的,法轮大法是救度世人的,今天我就是来救你们来了,你们知道吗?”孩子们齐声回答:“知道。”我又说:“共产恶党干了好多坏事,天就要灭它了,凡是戴过红领巾、入了少先队的小朋友们都要跟它们受牵连了,阿姨告诉你们个好办法:只要天天默念‘法轮大法好’、‘真善忍好’和它脱离关系,就会留下来的。而且你们一个个的会变得越来越聪明,越来越漂亮,学习越来越好,老师也非常喜欢你们,父母也更爱你们,你们愿意留下来吗?”孩子们齐声说:“愿意!”“愿意做个好孩子吗?”“愿意!”“那好,我看谁会念‘法轮大法好’、‘真善忍好’?”孩子们争先恐后的说:“我会,我会……”我说:“大家不要争,一个一个念”。孩子一个挨一个的念:“法轮大法好”、“真善忍好”。我又说:“同学们,能把你们的名字告诉阿姨吗?告诉阿姨你们就永远平安了”。孩子们又是争先恐后的说:“我叫×××,我叫×××……”记完名字,看着孩子们恋恋不舍的目光,我又说:“孩子们,你们都站起来,大家齐声念好吗?”“好”字的回声响彻云霄,正天正地的“法轮大法好”、“真善忍好”的童声久久在教室、天空、山谷中回荡,一遍、一遍、一遍……我站在讲台上,不忍打断孩子们的喊声,过了一会儿,孩子们见我不说话,停了下来,我说:“小朋友们,再见。阿姨向你们祝福!祝你们好好学习,又聪明、又漂亮、永远平安!”孩子们竟然都站起身齐说:“法轮功老师再见。”看着孩子那份纯真,我眼含着泪水慢慢的走出了教室。

在院子里我和他们老师说:“谢谢你,那么多生命得救了,你可是积了大德了。”他说了一句:“都是神保的。”我们会心一笑。

走出校门,我不由的使劲掐掐自己的胳膊,心想是自己吗?我真不敢相信这个只有初中文化的我,居然能那么从容、镇定的站在讲台上,我的心那么纯善、纯净、纯正、慈悲、智慧的把真象告诉了天真无邪的孩子们,让他们得到救度。这一切都是慈悲伟大的师父给我的啊!一切都是慈悲伟大的师父在做,只要自己生出慈悲心,生出正念师父就会给圆容一切、善解一切。“修在自己,功在师父”(《转法轮》)。只要慈悲救人的真念一出,智慧就会象泉水一样流出来,取之不尽,用之不竭。

大法弟子在人间助师正法,走的是神的路。一同修在文章中说:“什么是神?神是善良慈悲的,无论面对谁,无论何时何地,都是一颗善心,一颗慈悲心。因为慈悲才要救众生,因为救众生,才要讲真象,才要走出来证实法,才要反迫害”。我也深有同感。

同修们啊!我们已经知道我们肩上的责任和使命,我们也知道我们最终要成就的是什么?我们随师正法已经走到了最后时刻,我们的思维、做法、观念怎么能还局限在人中呢?如果你一手抓着人不放,一手抓着佛不放,你什么都不会得到,只有达到百分之百的信师信法,跟师父走,法是无所不能的,师父什么都会给你,就看你信不信。同修们:赶快放下自我,超越自我,舍弃假我,让真我复活,走正自己修炼的路。

个人认识,不妥之处,请同修慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement