大陆法会|跟随师尊到永恒

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零八年十一月二十四日】

至尊至敬、至高无上的伟大的师尊好!
所有的大法同修们好!

由于前几次心性所致,干扰较大,写的很不尽意。这次将修炼路上的部份体悟写出来,向师尊汇报,与同修交流。愿与同修“共同精進”,更好的证实法,救度众生,兑现我们的史前大愿:助师正法。

我是九八年七月正式修炼法轮大法的,在我刚刚学会五套功法,在家中床上炼第五套功法时,法轮就神奇的将我托起半尺来高旋转起来。我泪流满面,感激万分。师父啊!您真是真佛下世啊!法轮大法是旷世佛法奇功啊!这正是我终生寻觅的啊!跟随师尊坚修大法是我生命的唯一选择,我将在大法中跟随师尊到永恒。

师尊的慈悲呵护

在我修炼很短的时间,一天我在家炼功,天下着雨,阴沉的屋里黑乎乎的。一会我闭着眼睛就看到在我头的右上方飘下一小亮球来,几秒钟后,外面响起了雷声,连续几次,我也没睁眼睛继续炼功。这时又有一个鸡蛋大小上下带着锥形的尖,闪着彩光从我的头上方降至我的面前,微弱的咔一声炸开了,我被这闪光的东西和咔的炸声惊的睁开了眼睛,几秒钟后,外边响起了震耳的雷声,这时我才明白,这一切都是慈悲伟大的师父在呵护着我,不让每一个雷声惊吓我。我非常感谢师父对我们无微不至的,象照看婴儿一样的慈悲呵护着。也正象师尊在《精進要旨》〈拜师〉中讲的那样:“师必有法身悄然而护”。这真是千真万确的事实。师尊比我们自己还珍惜我们。在很短的日子里,我就达到了无病一身轻的状态。

师尊启悟我先天的本性

大法的音乐“普度”、“济世”请来后,我听了几句就觉的如同迷失了很久很久凄苦的孩童,千难万险的找到了久别的慈母,我声泪俱下,连到师尊的法像前跪拜都等不及,随手打开《转法轮》中师尊的照片,双手举过头顶,跪拜在地失声痛哭。那种“寻师几多年 一朝亲得见”(《洪吟》〈缘归圣果〉)的心情用尽语言都难以表达。

迫害 证实法

找到了久别的师尊,修炼了法轮大法,生命的真实意义找到了归宿,再苦再难我心里总是甜甜的。就在我得法的半年多,何祚庥、罗干等一伙就开始攻击迫害大法与修炼者,在天津挑起事端,非法抓捕了四十多名大法学员。天津政府管不了此事,建议大法修炼者進京上访。因此出现了震惊中外的“四•二五”和平上访事件。我与同修也去了中南海信访办上访,我们就在中南海的西门。我们让开了人行道,让开了盲人道,静静的等着上访的结果。晚上九点左右当时国家总理给了初步的答复,我们都静静的离开了。地上干干净净的,连警察吸的烟头都捡的干干净净。所以国际社会高度赞扬了那是中国法轮功民众和平上访的最文明的举动。可是江罗一伙却心怀鬼胎,出于小人的怕心与妒嫉,与中共邪党互相利用,叫嚣着“三个月消灭法轮功”,所以就出现了九九年“七•二零”全国性的非法大抓捕。江某某还以搞政治的卑劣心理说:“法轮功学员纪律之严密实属罕见”。它哪里知道,这是一个有着至高无上的师尊教导,修炼宇宙大法真善忍的高尚群体啊!

“七•二零”邪恶铺天盖地的疯狂打压,我几次進京护法讲真相为师尊与大法鸣冤申诉,不怕不惧。因为我们通过修炼亲身体悟到:我们伟大的师尊是至尊至敬、至高无上、最好最正的师尊,法轮大法是最好最正的宇宙大法,师尊领我们走的路是最好、最正、最光明之路。因为这是生命返本归真,返回先天本性,返回生命美好家园的回归之路。对每个生命是何等的重要,何等的伟大殊胜,何等的千万年不遇啊!那邪恶迫害这众生生生世世,万古艰辛等待的大法,挡着众生的回家之路,并妄图把众生拖向毁灭的深渊,这是何等的阴毒,何等的残酷,何等的弥天大罪啊!所以我义无反顾、无惧无怕的证实法讲真相,只想让众生明白我们大法与师父是被造谣诬陷的。

最后一次上访回来后,我与同修也悟到了应该让更多的同修走出来证实大法讲明法轮功被迫害的事实真相,放下自我,正念正行,并把师尊《精進要旨》〈挖根〉、〈大曝光〉等相关的法给同修读。由于自己得法时间短,当时看到研究会的姚杰、李昌等都被判了刑,自己就想是不是坚定证实法反迫害的都得判刑啊!就这不正的一念,旧势力安排的这一念没有排除,被邪恶钻了空子。二零零零年被非法判了牢狱之刑。“好坏出自人的一念,这一念之差也会带来不同的后果。”(《转法轮》)这就是我用人心动的一念,带来的巨大代价。辱于大法,辱于大法弟子的称号。

在狱中,我首先给狱警们一个了解大法和大法弟子的机会,以祥和平静的态度表现出大法的美好。后来我的大拇指不能动了。我悟到应该反迫害了,不能以任何理由承受这无理的迫害。每次狱中开会,我尽量往前坐,只要有攻击我们师尊与大法的,我就站出来讲真相证实法。第一次站出的时候我说:“我是某某地来的,我就是修法轮大法的,我们师父的大法书,录像带、录音带我都看过,听过,是教人向善的,绝不象电视报纸上说的那样。”狱警的领导很平和的说:“好,你坐下吧。”第二次狱警的领导发言,攻击我们师父与大法,我立即站起来大声说:“我们师父是至高无上最正的,法轮大法是最好的!”当时几个狱警把我扭送“小号”关起来,我就给看“小号”的犯人讲大法的美好,我们被迫害是无辜的。那是个好生命知道大法好,她就到门口看着,我借此机会炼了三套功。狱领导把我叫到办公室谈话,让我写份检查,我借机给他们写了长达九页的大法真相内容。现在悟来,真是象师父讲的好事坏事都是好事。

有一次狱里搞活动,让我跟着去,我不去,犯人被指使总是叫我去,我就去找狱警谈话,她当时很不理智,是另外空间的邪恶操控,我立即坐下来大声背法。背了一会狱警不但没生气,反而偷偷的笑了,别的狱警好象什么也听不见一样。当时我还觉的奇怪,现在悟是弟子正念足,师尊是不允许迫害的。是师尊在保护我,我大声背法,狱警背后的不好的因素全部解体了,场正了,狱警也解脱了邪恶的操控,她明白的一面笑了。就这样持续了一个来小时,结束后,狱警叫我到办公室去,我想不去,身边的犯人害怕,我去了办公室,屋里坐了好多狱警,我進屋后又来了两个男狱警,可见另外空间的邪恶不肯罢休。当时我在屋中间一站,稳如一座山。一会狱警拿起了桌上放的高压电棍向我走来,我告诉自己“一个心不动,能制万动”、“没有了怕,也就不存在叫你怕的因素了”(《精進要旨二》〈去掉最后的执著〉)。我的心不怕不动,另外空间的邪恶没办法,狱警拿着高压电棍从我身边走过,把电棍放進了保险柜里。正如师尊讲的“弟子正念足 师有回天力”(《洪吟二》〈师徒恩〉)。“如果一个修炼者无论在任何情况下都能放下生死之念,邪恶一定是害怕的;如果所有的学员都能做到,邪恶就会自灭。”(《精進要旨二》〈去掉最后的执著〉)那时我经常背师尊的《精進要旨》〈真修〉:“我没有因为遭了无数的罪而觉的苦,而你们还有什么放不下的呢?你能把心里放不下的东西带進天国吗?”

有一次我在背法,几个狱警把我叫到办公室,把我团团围住,手几乎指到我的额头上说:“你背法背法,你师父有大法吗?大法是你师父的吗?”我心中一震,坚定的回答:“大法就是我们师父的,我背的就是大法。”唰一下子狱警全散开了,又好象什么没发生一样,我又平静的回来背法。

邪恶操控狱警告诉犯人,我炼功就打我,打了白打。我劝说了犯人后,到狱警的办公室里打坐了三次,在师尊的慈悲呵护下,没有人伤害我,只是让犯人把我抬出来。太执著的时候状态就不同了。师尊讲过这层法理,你能放下生死的时候,你什么都能做的到。

我以各种形式,写了很多大法真相送给狱警,有时我把真相和世人易懂的法抄好,送到狱警的办公室里,她们开始说不看,我说我为你们写的,她们就说放下吧。我告诉她们:“佛法就在你面前。”我真心的愿她们明白大法真相,选择美好的未来。监狱的宿舍里,楼道里、水房里、操场上都留下我背法的声音,有时背法的声音在天地间回荡。现在想来,在那种地方,有多少众生闻到了佛法呀!有很多犯人知道了大法的美好,有的还学了法,做了很多了不起的事,为自己选择了美好的未来。我与她们相处的象朋友一样,因为众生都是为法而来的。

邪恶的“转化”

邪恶的“转化”一开始,情愿不情愿的就有一大部份人写了保证书。我独自一人面对着墙落泪。心想,我们伟大的师尊这么慈悲苦度,这些人就这么轻易的写了保证书,师尊多伤心啊!师尊见我坚信不动,就点化我,好多人都从天上掉下来,有个带头邪悟的,在彩云上面的小船上被小魔们把船抖翻掉在地上,一会就化没了。她来转化我,我一听就知道她基点变了。“站在什么基点上看待大法,这是根子上的问题”(《精進要旨》〈挖根〉)。当时我没有什么慈悲心,只觉的她很可悲。我只给她讲了迫害大法与弟子是不对的,大法是美好的我们应该清楚,但她一点也听不進去。我就开了门叫她回去,为了不让她转化我造业,我说:“我再也不想见到你。”后来她被另外空间的邪恶操控转化了很多的人。另外空间的邪恶对我是不甘心的。师尊在《精進要旨二》〈走向圆满〉中讲:“而且它们控制着邪恶的人针对人的一切心,一切执著,全面无漏的、瓦解式的检验大法与弟子”。我抵制它们的转化,邪恶就利用那邪悟的人,到我的梦中来转化我两次,都被我拒绝了,我清晰的记得在梦中我带着身边的人,跨过一条路,向西边的山上走去。

旧势力的干扰是千变万化的。师尊讲过:“旧势力也是神,目前对你们来讲,它简直是千变万化的。”(《二零零三年元宵节讲法》)因那时见不到多少师尊的法,全凭自己在法中悟。另外空间的邪恶又变花招迷惑我,演化假相,我们几个不转化的用大铁锨往树根培土,培土的是一棵“歪脖树。”示意我们坚持不转化是错的。在此请同修们注意,点化有时是师尊点化,有时是邪恶在做手脚。我们只有在法上悟,“以法为师”。邪恶会操控任何人,任何事干扰迫害大法弟子,我们一定要用慧眼站在法的基点上看待我们周围发生的一切事物,识破旧势力的一切干扰,把它都变成提高的因素,不被它拖下去,就走师尊安排的路。师尊在《洛杉矶市法会讲法》中说:“邪恶是想尽办法把你拖下来的,有些神它们并不是想让你们修上去。你们不要抱着这样的想法:它们为我们好、为我们修上去。不是的!它们是想尽办法把你们拖下来、不让你们上去。你们要这样想,实质上也是这样的。”“有些对正法与大法弟子就是不服气”。后来我也受到了邪悟的影响,有辱于大法及大法弟子的称号。但我的心是坚信师尊与大法的,就是当时的环境下,转化的人太多,剩下我自己不知悟的对与错。受了干扰与影响这也是作为一名大法弟子的污点与耻辱啊!就在我出狱回来的时候,邪恶还安排在狱外邪悟做转化的人到我的身边,拉着我的手说:“转化是对的,我转化后师父的法身天天跟着我。”我听后一笑,心想:我谁的也不听,回家学法,“以法为师”。

回家后的修炼环境更不能忽视

回到家中,同修们及时来看我,帮助我,我很快向同修借来了《二零零二年美国费城法会讲法》,师尊讲:“什么叫转化?真是邪恶丑态百出。”我一下子彻底明白了,荡涤了一切邪悟的影响,跟随师尊坚修大法,助师正法。丈夫苦等了好几年,他人的一面盼我回来别炼了。但我不但学法炼功,还常找同修们在法理上切磋,做整体上的事。师尊讲:“除了对大法起了不良作用的要制止外,每个大法弟子都要充份的发挥自己的作用,主动的去做大法弟子应该做的。证实法中你们想到的、看到的、接触到的、能够认识到的,你就去做,那才是在走自己的路、建立自己的威德啊,是这样一个道理吧?”(《各地讲法六》〈亚太地区学员会议讲法〉)因为当时当地的几个资料点都被邪恶破坏,有的同修被绑架,有的流离失所,大部份同修都不同成度的起了怕心,师父的新经文和《明慧周刊》都没有,我们只好暂时求助邻近外地同修,外地同修了解情况后,在人力财力和物力上都给予了大力支持与帮助,帮助我们建起来资料点,以及帮我们大面积的揭露当地邪恶,很快同修们都陆续走了出来。

在这个过程中,我们几个同修主动协调“共同精進”,带动同修,圆容整体。自己忙法中的事比较多,没有摆正与家庭的关系,自身没去掉的人心,怕心、顾虑心、争斗心、着急的心,邪党文化的因素也掺杂其中,向内找做的也不好,有时对同修及家人言语表情不善,与丈夫有时以恶制恶,偏离了大法“真、善、忍的要求,另外空间的邪恶就更加钻空子挑事干扰,利用同修和家人给我制造魔难和谎言。其实都是自己不能及时向内找,没修好自己,在好多问题上没有把它当作一次次提高的机会造成的。在我每遇到关难的时候,师尊总是呵护备至,师尊的法理不断的开示着我,指点着我要向内找,修自己。师尊在《洛杉矶市法会讲法》中告诉我们:“必须做到谁说都行”。领悟了师尊的法理,心中豁然开阔,容量也增大了,也能向内找,向内去修了,同化了法的那种轻松真是无以言表。当我容量不断增大,不断向内找,归正自己的时候,这一切也就平静的变好了。

被迫害前双盘一小时,这回单盘半小时就疼的掉眼泪。我想这可什么时候能双盘一小时呀?这时师尊的法展现出来:“想过就能过的去。”(《转法轮》)我立即就想:只要师尊让过的再难再苦我也过。就这一念,第二天再盘腿不疼了。从那以后再也没怎么疼过。又一次验证了“好坏出自一念”(《转法轮》)的神奇法理,佛只看人心,信师信法是最好的选择,又是殊胜美好的。

我的脚踝因反迫害,用常人的说法就是粉碎性骨折,炼静功一小时还单盘着,同修说脚有伤那是常人的说法,大法弟子不是常人。从那以后,我很快的就双盘一小时,几乎也不疼,就因为我有“我是大法弟子而不是常人”的念头,而有的同修身体出现病状时,就去打针吃药,甚至住院,其实就是法理不清,信师信法不够。师尊在《法轮功》〈第二章〉中讲:“达到奶白体后,从此再不会得病。”我们修炼的一开始,师尊就已经把我们的身体净化到了奶白体状态了,所以不会得病。“真正修炼大法的人,身上带的都不是常人的东西,常人得的病都不允许在你身上得。”(《法轮功》〈第五章〉)都是被假相所迷惑,把假当成真了,就等于是在求了,邪恶就钻空子干扰迫害。

讲真相救度众生

讲真相救众生是大法弟子的责任与使命,也是每个大法弟子兑现自己的史前大愿与誓约。助师正法救度众生是我们随师尊下世的真实意义。在做好三件事,救度众生中,不断的去掉为私为我的旧宇宙的属性,逐渐蜕去人壳,修出无私无我新宇宙的觉者。世人在迷中,在被谎言欺骗的危难中,面临生命的被淘汰,我们大法弟子是众生得救的唯一希望,我们绝不能麻木,见死不救。我要求自己每天没有极其特殊的情况都要走出去面对面的讲真相。师尊在《放下人心 救度世人》这篇经文中告诉我们:“从现在开始,特别是中国大陆的大法弟子、新老学员,放下长期执著的人心,全面开始抓紧救度世人。”“特别是中国大陆大法弟子,人人都要出来讲,遍地开花,有人的地方无处不及。”在面对面讲真相救人的过程中,我是这样做的,首先象朋友一样的和对方打招呼,根据对方的状态,年龄适当的讲:我想告诉你一件事,现在天灾人祸这么多你怎样躲开,退出你身上的所有组织就能躲开天灾,你入过少先队,共青团或者你是不是中共党员啊?现在科学家研究我们人的思维就是脑电波,咱们说话都是声波呀,你真诚的退出这些组织,一身干净,灾难来时能保命,这是科学方法不是迷信。因为中共害死了八千万中国人,斗地主,富农、资本家、害死老干部、害老师、文化大革命害死了很多人,北京“六四”害死了好多学生。我问对方杀人不会白杀吧?对方大都会点头认可,所以天要灭它,你退出它的组织自然就躲过天灾保住性命。它干坏事它去偿还,咱们也没杀人害人,咱们就要离开它躲天灾。大都说:对。并露出笑容。接着告诉对方,遇到任何灾难的时候快念“法轮大法好”,“法轮大法”是来救人的。所谓天安门自焚那全是恶人造谣和诬陷,是江罗一伙在河南开封花钱雇来的,演的假电视剧,王進东脸上黑的,鼻子上白的说是烧的,可头发在那竖着,汽油点火,头发应该先着啊!脸都烧黑了而头发没事,两腿之间的塑料瓶装着汽油却不着不都是假的吗?再说它烧人造假,到现在快十年了,哪有一个人烧人的?(对方往往点头)其实就它烧人,栽赃陷害法轮功,是不是?对方多数都认可,并高兴的退出邪党,连声说谢谢!我说别谢谢我,谢谢大法师父和大法,大法师父全世界救人,叫他的弟子救咱们父老乡亲,我也是大法救的,咱们都谢谢大法师父和大法。有些人马上就说谢谢师父、谢谢大法。那种得救后的喜悦笑容都挂在脸上。写起来这么多,讲起来就很快了。我经常一两个小时既不耽误买东西做事情又能讲退几十个人。越讲自己越喜悦越祥和。碰到不退的也不动心。师尊告诉我们“做而不求 常居道中”(《精進要旨》〈道中〉),当然什么样的情况也能遇到。下面举几例。

(一)有一次我在小公共汽车上讲真相,车上的人都送了真相护身符,又上来一个三十上下的男子,我对他一边讲真相一边送他真相护身符,他接过护身符说:“我就是管法轮功的,你是某某吗?”我说我不是。(因他说的是另一位同修)我赶快劝他,别伤害法轮功的人,我们都是向善的,都是为了别人好,你这么年轻可要为自己和家人选择好未来呀!他再也没说什么,把真相护身符放在自己的衣袋里,一会下车了,司机认识他,告诉我说他是公安局的。

(二)有一次给两个男女青年讲真相,刚讲了几句,那男子说:“你别说了,我是公安局的还是预备党员呢,我还想为人民多做好事呢。”我说那太好了,你尽管多为人民做好事,但是你的生命是最重要最宝贵的,来了灾难,失去生命,别说为人做好事,自己的日子也没法过啦,是不是?那男人认可点头,我继续打开他的心结,一会他俩都退了。

(三)一次孩子们都回家来,我提前出去买东西,一边讲真相,讲退了十七个,东西也买了,回来路过菜摊,我没下车子问了一下蔬菜的价,卖菜的大姐叫住我说:“我今天的菜非得卖给你。”我一听赶紧下车,这是要得救,我一边买她的菜一边给她讲真相,她没上过学,可她在生产队时入过共青团,这个生命主动的乐呵呵的退出了邪党组织。

(四)有一次在一个面包车上讲真相,全车就剩一个年轻男孩不退,他说他什么也没入过,我能看出他在说谎不退。我就说:“小伙子,你觉的全车人都没有你聪明是不是?其实就你傻,我不要你一分钱,不喝你一口水,也不问你姓什么叫什么,下车后各奔东西,我只想让你来灾难时能躲过去,不花钱,不费力你为什么不退呢?为什么不珍惜自己的宝贵生命呢?”这时小伙子的脸都红了,说:“大姨,我退了吧。”

(五)有一次路过一个老人家的门口,我就给他讲真相,他说自己八十多岁了,是在某单位退休的,是个老党员。我就给他讲天灭中共,退党保命和大法真相,并送他一个真相护身符,老人乐呵呵的退了邪党,高兴的双手合十频频做揖,我被老人得救后的喜悦感动的流泪。

(六)十月一日那天我去给外甥买十月二日结婚用品等,匆匆购买讲退了十几人,可能错过了有缘人,回来的路上总想哭。我告诉自己:师尊还会给机会,可不能在马路上哭,只有再次弥补吧。就这样见机会就讲并抓紧时机,结果讲退三十九人,我为这三十九人能得救而欣慰,他们得救后的笑容也不断展现在我的眼前。

(七)有一次上午讲完真相回来,忘了丈夫要买的一样东西,返回去买,刚走到街上,有夫妻俩带着小孙子骑着自行车迎面而来,来在我面前夫妻俩好象认识我一样都微笑着下了车子站在我的面前,我也一直微笑的看着他们,心想:这一定是有缘人,快讲真相,很快那两人都退出了邪党团队。

写了这么多,其实背后都是师尊的慈悲,师尊在做,我们只是在表面空间做。可师尊却把威德给了弟子。同修们哪,我们应该明确的知道,没有我们伟大师尊的慈悲苦度,宇宙大穹、万事万物、包括我们的生命已不复存在,早在几年前就彻底毁灭了。是我们慈悲伟大的师尊,珍惜我们,在大穹坏灭之际,承受巨苦,力挽巨危,再造大穹,拯救了众生,拯救了一切的一切。我们只是师尊救度了的大法中的一个粒子而已,我们还有什么可显示,可自我执著的呢?

最后,祝我们慈悲伟大的师尊永恒的美好欣慰!

祝同修们共同精進,做好三件事,救度更多的众生,满载众生回家园!

明慧网第五届中国大陆大法弟子修炼心得交流会)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement