走过坎坷 修炼坚如磐石

更新: 2017年03月14日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一七年三月十四日】

喜得正法 获得健康

修炼前,因孩子患病,我相信了附体,家里供了不少。孩子的病是好了,可是我却来了病,严重的妇科病,流血不止;四肢无力,干不动活,干点活就腰酸腿疼;而且,像患上了恐惧症,非常害怕,大白天都不敢在家呆,夜晚不敢在家睡觉,很痛苦。

那时,姐姐已修炼了法轮功,她见我如此可怜的样子,便多次劝我和她一起修炼法轮功。由于附体的干扰,我不愿意接触法轮功。但我经常到姐姐家串门。她家是法轮功炼功点,许多人都来学法、炼功,人越来越多,我自然也跟着大家一起炼上了法轮功。

学炼后的感觉很好,妇科病不治而愈,浑身有力气了,干多少活都不累了,也不害怕了。我切身体会到了法轮大法的美好。从此,我义无反顾地走上了法轮大法的修炼之路。

冲破阴霾 坚定修炼

自从开始修炼,丈夫干扰不断。他管我如同管制犯人一样。他不许我修炼法轮功,我去炼功点,他就把家里的大门锁上,不让我回家。我炼完功被迫去外屯姐姐家住宿。

一次,我正在和大家一起炼功,丈夫气势汹汹的来找我,進屋就是对我破口大骂,不顾一切的一把给我拽倒,我起来后,就向外拽我。当时,天刚刚下完雨,满地泥浆,一路对我连打带推,非要把我推進水坑里不可,跑来不少人围观,因为丈夫穷凶极恶,在场的人都不敢阻挡。他对我大打出手,从炼功点一直打到家,我从头到脚溅满了泥浆,成了不是泥人的泥人。

还一次,深夜里我打坐炼第五套功法,丈夫用拳头猛击我的腿,我忍着疼痛坚持炼功。片刻,他来病了,动弹不了,让我扶起他。我给他扶起起来,瞬间他又倒下,我反复扶起他多次。我知道丈夫干扰我炼功遭到了报应。师父在法中教导我们对谁都得好,我给他沏了碗白糖水,一羹匙一羹匙喂他。他渐渐好转,第二天,丈夫身体就恢复了健康。丈夫脾气暴躁,生性野蛮,是个地地道道的大男子主义者,无论我怎样感化他,善待他,都无济于事。

尽管丈夫如此反对我修炼大法,无论他怎么千方百计阻挠和打骂,我就是坚定不移地修炼,潜心学法、背法,事事遵循“真善忍”宇宙法理去做,处处为他人着想,与人为善,树立大法弟子的形像,使所有了解我的人都从内心里佩服法轮功,佩服李洪志师父。

坚如磐石 助师正法

二零零零年,我千里迢迢回老家探亲,这里的大法弟子们精進实修,形成整体,紧跟师尊的伟大正法進程。我自然也溶入到了当地助师正法的洪流之中。我参加了一次学员们的讲真相、救世人大型活动,用红色油漆书写大法真相标语,大家一路走,一路写,走了二十华里,遇到水泥电线杆、桥头、水泥路牌,凡是能写字的地方,都写上“法轮大法好”、“真善忍好”、“真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准”[1]等鲜红大字,让路上的来往世人都能够见到大法真相,明白大法真相,从中得救。

通过此次救人活动,我体会到这是向世人讲真相的一个有效方法。从老家回来后,我买来红色油漆和毛刷,于一天夜里和一学员结伴书写真相标语。我俩一路走来,每当遇到水泥电线杆、桥头、水泥路牌、村头水泥门墩等东西,就都写上“法轮大法好”、“真善忍好”、“真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准”。我们写了三个屯子,大约五六华里。

我们返回途中,路过一个屯子,被受邪党毒害的两个村民拦截,俩个人不容分说把我们拽到他们的村委会。村邪党支书非常凶恶,拿出一把大刀在我们眼前不停挥舞,口出狂言“我一刀捅了你们俩!”我们告诉他:“我们没做坏事,我们是在做好事。我们写‘法轮大法好’为了告诉你们法轮功真相,让你们做好人。”他不那样凶恶了。绑架我们的那两个人打电话报警。

派出所的警车来了,司机警察气势汹汹,一下车就对我们大打出手,恶狠狠的抓着我的头发,狠命的转圈抡,头发被他拽下来一绺。我们告诉他,我们没做坏事,我们是好人,他根本不听。他打完后,把我们拉到派出所。这天正是他值夜班,他看着我们俩。我继续给他讲真相,真诚的对他说:“你打了我们,我们不恨你,我们是修炼人。但是,这对你可不好。”我给他背法,他默默的听,大法的慈悲终于打动了他,他转阴为晴,对我们很和善。

第二天,我们被送進看守所。当时师父《致词》、《建议》新经文刚刚发表,这两篇经文在我外衣兜里揣着,我悄悄换到内衣兜里。一進看守所,全身上下被搜个遍,神奇的是师父新经文没搜着。我马上悟到了这是师父的有意安排,我就是给在这里遭迫害的大法弟子送新经文来了。

这里的环境大法弟子们早已开创出来,早晨炼动功,晚上炼静功。大家一炼功,监号里的犯人就围着看,都说我们像活菩萨。大家一起背师父《论语》、经文,犯人们都跟着背。有一个犯人,通过和我们一起背法,真正认识到了法轮大法的美好,她提前被释放。另一个犯人,她進来时是穿着袜子走進来的,袜子踩的非常脏,她不敢和任何人接近。我主动关心她,给她温暖,她被感动了,深有感触的对我说:“你们法轮功不像电线杆上写的那样,法轮功真好!”她也被提前释放。唯独那个杀人犯不学、不背大法,她被判死刑。

看守所让法轮功学员穿号服,我知道自己没有罪,不是犯人。我和一位大法弟子坚决不穿。狱警给我俩上了背铐(马蹄形的铐子),越动越紧,不分昼夜一直铐着,吃饭、上厕所都得别人照顾,为了不给别人添麻烦,我俩都绝食。几天后,手铐深深勒進了我的手腕里,双手肿得和馒头一样,狱警用钥匙打不开,只能用锯锯开,手铐报废了。

两个月后,老家那里的警察驱车来看守所带我。我那次在老家和学员们用真相标语救度世人,惊动了那里的邪恶,成了大案、要案。为了破这个案,该市公安局动用了大量的人力、物力,将绝大部份学员绑架。面对严刑拷打,有的学员屈服了,供出其他学员。所以那里的警察来把我带走了。

在路上,我给两名警察讲真相,我告诉他们,法轮大法是宇宙高德大法,是救人的法。从古罗马犹太人迫害基督徒,把耶稣钉在十字架上,到现在还在偿还他们对神所犯的罪;讲江泽民集团迫害法轮功如同当年的罗马帝国的皇帝尼禄,必将为此付出代价;法轮功蒙受的是千古奇冤,奉劝他们千万不要迫害大法弟子。告诉他俩法轮功学员都是按照“真善忍”做人的修炼者,都是好人,自古以来,迫害好人都是有罪的。他俩都说:你讲的太好了,我们都爱听,我们真佩服你们法轮功。

警察给我打开了手铐,停车带我去饭店吃饭,问我吃啥,我说你们吃啥我就吃啥。他们买了几个菜,每人一张饼,我的饼吃完后,他们还要给我买,我说不用了,我就吃你们剩下的。他们很感动,说:“你们法轮功和我们就是不一样,法轮功真不一般。”

我被送進看守所。刚一到监号,牢头(杀人犯)就跟我说:“你挨着我住吧。我就愿意和法轮功接触。”天天干活她都和我一伙,我干活慢,她不嫌弃。我教她背法,她学得很吃力,但她不气馁,非常有耐心,最终她都学会了,会背了。她得了福报,由死刑改判死缓。

我被劳教两年。在黑窝里,一次全体大法弟子集体罢工,同时绝食反迫害。狱警们让我们吃饭,我们都不吃。狱警将我们分别叫到她们的办公室。一狱警把我叫到她的办公室后就拿出来牛奶让我喝,我不喝。一群男狱警一窝蜂似的冲了上来,手持军用皮带,开始打我,我被打的遍体鳞伤。我没感觉疼,我悟到是慈悲的师父为我承受了。

又一次,我不背监规,狱警将我叫到她的办公室,让我抄写监规,我不抄。同时我正告她:“我不是犯人,我没有罪。”她立刻火冒三丈:“我宁可扒掉警服,非得收拾你一顿不可!”她拿来一只鞋底,气急败坏的打我,直到打不动才罢休。我没感觉疼,我悟到是慈悲的师父在替我承受。接着,狱警开始强制“转化”我,将我关在她的办公室,晚上让我睡在地上。她拿来污蔑大法的书,我不看,她让我写“三书”,我不写。狱警们给我上大挂,吊了半宿。我还是不配合。狱警们最后只好指使一群包夹(邪恶的犯人)拽着我的手指在她们写好的“三书”上按手印。我说这不算数。

心系众生 慈悲救人

伴随着正法進程的迅猛推進,我地同修配合整体开展各种讲真相项目。真相币做出来后,大家用真相币消费,以此救度众生。同修们人人都用真相币救人,唯独我拿不到真相币,原因是我没有钱去和做真相币的学员交换真相币,丈夫垄断着家里的经济。

我想大法弟子的一切都是师父说了算。我和丈夫谈判,我说:“你不让我管钱,可以。但是,家里的生活日用品都由你负责,缺什么我都不管。”丈夫有时忘记了买盐,我做菜就不放盐。后来,丈夫把家里的钱都交给我管,我终于能跟同修兑换真相币了。

我开始花真相币时,有怕心,把字朝下。师父在法中明示弟子,大法弟子是众生得救的唯一希望,花真相币也是在救众生,众生都靠我们去救度,众生得救这是一件多么好的事情啊!又是一件多么神圣的事情啊!心性提高后,我也不怕了。在花真相币时,我把字朝上,有意让对方看看上面的字。

我不仅自己花真相币,我劝常人花真相币。村里谁家办喜宴,我就去告诉他们花“法轮大法好”的钱有福,一切顺利。我给他们送去,他们都留。每次都是几千元。媳妇的老板经常通过她和我换零钱,我拿的都是真相币,少则几百元,多则几千元。后来,媳妇自己开了店,她所用的零钱都是真相币。村里的商店,我经常给他们送真相币,每次都是几百元以上。每年新年时,商店消费量大,他们需要零钱时就给我打电话,我就给送去。

结束语

十九年来,我在大法中修炼,一路走来,虽然坎坎坷坷,我丝毫没有动摇对大法对师父的坚信,丈夫的百般阻挠,我冲了过来;邪恶的残酷迫害,我闯了过来。当然,这其中离不开师父的慈悲保护,使我能走到今天,能成为一名正法弟子。我能助师救人,肩负着神圣的历史使命,这是大法弟子的荣耀,我很幸福,也很自豪!

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement