修大法是我来世的愿

更新: 2021年01月17日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二一年一月十六日】我是一九九五年得法的老弟子,今年八十四岁,我从小跟奶奶读过诗书,上过师范学校,在那个年代能上学,很稀有。我从小就跟着奶奶去庙里烧香拜佛,很相信有神佛的保佑。

七二年的一天早上七点开始走路到下午四点,第一次去了天台山,从此每年初一到庙里绕山,一直烧香拜佛直到五月末结束。老伴九二年去世后,我一直想出家修行,常住在庙里,并且将被褥和日用东西都搬到庙里去了。 我觉的人生很苦,想找到脱离轮回之苦的修道方法。尤其是文化大革命,邪党强迫僧人、道士还俗、结婚,从此我懵懵懂懂,内心里想着:人为什么活在世上?我是谁?我要去哪里?心灵深处迷惑,我怎么办?

正当我迷茫无助时,一九九五年我遇见了A同修夫妇,是他们赠给我了《转法轮》宝书,我用了两天时间读了第一遍,我从此走上了修炼之路,我知道我得到了真法,从此有了方向——跟随师尊修炼大法、走返本归真之路。我的人生从此沐浴在浩荡佛恩之中!在此我衷心的感谢同修的无私奉献。

得法后我就彻底放弃了去庙烧香拜佛的想法,全身心的修炼法轮功,和同修们接触后才真正体悟到了,法轮功就是人间真正的一块净土。我们地区同修在其它县的同修帮助下,一九九六年四月,在本地疗养院办了第一期师父电视录像讲法班,当时49人参加学习班;同年第二期在另一礼堂举办,有300多人听法。从此我们当地就自发的有了炼功点,热心者就成了辅导员,街道、公园、中心广场早晚有优美的炼功音乐声和祥和的炼功动作。当时开天目的同修看见炼功场上空一片红光罩着。

修炼大法不到一年,身体一身轻,多种病都不翼而飞,师父给我清理了身体。我明白了并非“人死如灯灭”;人,更不是从猿猴進化而来的;明白了人的元神是不死的。在修炼中,随着心性的提高、境界的升华,明白了大法是佛法修炼,并非普通的气功。我就全身心的投入到学法,炼功,洪扬大法的行列中,在三年中,我们当地有几千人走入了修炼。

一九九九年七月江魔疯狂迫害法轮功,到处抓人打人,不准修炼,我心里非常难受,抱着要说真话,还大法师父清白,到北京上访,被当地公安和非法组织610劫持回当地,抄家抢走了我的收录机、收音机和全部的大法书,在看守所非法关押了29天,抢走了我身上的两千元钱。 二零零一年三月邪恶又强迫我去洗脑班,逼着我们看污蔑法轮功的电视洗脑转化等,使我身心受到了从未有过的折磨。二零零七年九月我在发真相资料时,被受邪党谎言毒害的人陷害,被绑架抄家,在看守所关押了七天,当地国保队长哄骗我家人给他们近三万元钱。

在师父赐给的神通法力加持下,弟子走过了风霜雪雨的日子。从我得法一开始,我就特别注重学法,为了把法记在心里,我不顾年龄已大,克服种种困难,一遍一遍的念、记、背,经过这么多年,我终于可以背下来《转法轮》,小组学法我不拿书就能跟着默默背诵。多年前我就开始背法、抄法,《洪吟》一~五册我都抄了一次,能背过三分之一,《精進要旨三》,也在抄、背,现在抄《转法轮》三遍,以后还要继续背法、抄法。时间对我来讲很宝贵,现在我很珍惜时间,每昼夜休息四小时,我一个人独居,拒绝了儿子儿媳要求我和他们住在一起。

一人炼功,全家受益。我的家人和亲朋好友因为同情支持大法得到了福报,受益无穷;世人明白真相后,认同法轮大法,诚念“法轮大法好,真善忍好”得到身心健康、逢凶化吉、遇难呈祥的例子更是无量无计、层出不穷。有个农村人,当过砖瓦厂长,家里很穷疾病缠身,到医院看病花去了很多钱。我就从经济上帮助他,让他看真相册子及念诵“法轮大法好,真善忍好”能解脱疾病,后他走入了修炼中。

我遇到一个有缘人,五十岁,我劝她三退时,她跟我讲了一件神奇的事;她说她臀部上长了四个疙瘩,听我给讲真相后,她按照资料上说的诚念“法轮大法好,真善忍好”能逢凶化吉,遇难呈祥,她就诚心念了,疙瘩就消了。她感到很神奇,这更增强了她念九字真言的信心。我劝她三退她马上同意。

二零二零年以来瘟疫期间,我经常骑自行车,有同修就一路去讲真相;没有同修配合,我一个人也要出去面对面讲真相发资料。有时听到人们得救后的感谢声,我感受到师尊的洪大慈悲,众生真的都在等着我们大法弟子去救度!这份责任,这份担当,激励着我出门讲真相、在最后的修炼路上更要走稳每一步,做好三件事!

现在我实际年龄是八十四岁,但是看上去就像六十多岁,这是大法给我的福啊!我还有很多没修去的人心,如怕心。我悟到:神还怕人吗?人是我要救度的对像,他们能干扰我就是因为他们不明白真实的法轮功,不管什么人,我应该给讲清真相。我还欠缺理性上讲真相,特别是要利用法律震慑不明真相者,正的法律在人间是一个普世的标准,从法律角度反迫害,要正告行恶者它们的行为是在犯罪。要修炼出包容所有众生的慈悲,纯善的巨大能量可以改变一切,使不明真相的人得救。

个人体会,不妥之处,请指正。再次感恩伟大慈悲的师尊,衷心的感谢同修的帮助。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement