真相撒向太行山下拒马河畔

更新: 2021年08月17日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二一年八月十七日】我们这里是河北的西北部,背靠太行山,面向拒马河。在我们内心深处,埋藏着一个久远的向往,什么向往?不知道。

一九九五年腊月二十四日那天,是我们终生难忘的日子。我们有幸得到了法轮大法,我们才如梦方醒。我们找到了造就众生、救度众生的师尊和真善忍最高佛法。终于找到修炼大法返本归真的通天大道!埋藏久远的那个最珍贵的向往,今天,终于实现了!

我们夫妻同修感谢伟大的师父:是师父给予我们脱离尘世苦海修炼得道的大法,使我们明白:我们曾经都是天上的神,下世等待着创世的主、等待救人的最高佛法;人为什么有病?有苦?有难?轮回转世中,做了很多坏事形成了很多业力造成的。我们当人的目地就是得法修炼归位。

一、师父救我们出苦海,给我们一个幸福家庭

我们家是中医世家,常使用鬼门十三针,扎一些妖、魔、鬼、怪、狐、黄、鬼、蛇附体之类的东西。加上我们家供着各种佛像和不属于神佛的塑像,所以家庭环境不清净。由于行医伤害了很多动物,它们就在我们家人身上报复。我们家真是没有一天平安日子。那些年,我们家干什么什么不顺利,全家人身体也不好,真是活得苦、活得累、活得战战兢兢,唯恐灾难随时降临,接连不断的出邪事。

比如:我们辛辛苦苦糊好的屋顶棚,呼,一把火给烧了;我们打来的一垛柴,呼一把火给烧个精光;这都是那些火狐狸精干的;我们挖地窖,地窖坍塌;我们找拖拉机拉土,拖拉机把人家的孩子绞進车轱辘下,差点被轧死;家里养猪猪死,养鸡鸡死。

母亲患有严重的胃溃疡等多种病,我父虽是中医,但他却治不了家人的病,更治不了自己的病。他给别人看病去,路上,自己倒在地上抽搐起来,后来父亲倒在地炉子被活活烧昏死,醒来后,全身烧的焦黑,疼痛的在地上翻跳着哀嚎。他说:有几个黑衣人把他按在炉子上不让他起来,说:还没烧好呢,再烧烧。就烧成焦黑的了。他昏迷一个星期后离开人世。这大概是他伤害过的生命向他讨了命债吧。

就在我们得法前三天的晚上,我母亲做了一个梦:看见一条象水缸一样粗、有一里长的大蟒趴在院里,头伸進菜窖里,身子还在街上,非常可怕。只见一位身穿白衣的高个子男人,用一把长剑把那条大蟒砍成了一段一段的,然后用火烧,把蟒肉烧熟了,化成水了。这是师父把祸害我们家的妖魔给清理了。

学大法后,师父给了我一个幸福的家庭,我们老俩口、姑娘姑爷身体都很健康,两个外孙聪明健康。真是“一人炼功全家受益”[1]。疫情期间,我们全家都念“法轮大法好”,平平安安的。

二、向民众洪扬大法寻找有缘人

我们全家在大法中受益无穷,我和妻子就时刻惦记着把法轮大法的美好传递给有缘人。

我们和同修们一起到亲朋好友家放师父讲法录像,或请人到我家看师父讲法录像,教有缘人炼功,帮他们买师父讲法录音带、录像带、教功光盘和大法书。在村边、路旁、小树林悬挂法轮功的横幅,让更多的有缘人找到大法、走入大法。

我们这里是山区,有些地方交通不方便,就骑自行车跑,一天跑几十里路或百八十里。感觉自己年轻体壮,觉的浑身有使不完的劲,心情快乐极了。每当有人得法时,我是多么的兴奋,万分感谢师父又救下一个人来,又有人走入大法修炼了。

但是尽管大法弟子们多方面洪扬大法,我们这里真正走入大法修炼的还是少之又少。特别是中共迫害之后,真正坚持下来的人更是少之又少,所以我们山区这一带得救的众生就少,我感到内心非常惭愧!

三、修大法看淡利益,烧掉药费欠条

我修炼了法轮大法,对利看淡了,也知道不失不得的法理。我接了父亲的班,后来从乡卫生院回家自己办了个医疗点。

本来我卖的药利润就很低,有些病人买药还总是欠账,就是买几片止痛片也要欠账。一直把本钱都赊出去了。我也向他们要过,但都说没钱给,我想再这样办下去,更亏损。我想一是他们确实没钱给,再就是可能上世欠了人家的。我的祖先很多时候都是看病不收钱,给不给钱都为人治病,今天,我修大法了,为别人付出点药费不算什么,算了,不要了。我也没算多少钱,就把所有的药费欠条全部烧掉了。永远不再要账了。

四、善待他人孩子胜过自己的孩子

妻子原本就是个积德行善的人,修炼大法后,更是善良。村里谁家的孩子无人照顾,寄养在我家,她总是在衣食住行方面精心照顾,对孩子的态度非常和蔼,唯恐孩子见不到父或母而伤心,唯恐冻着、热着、饿着,胜过对待自己的孙子。但她从来不计较工资多少,她总是说:就算不给工资,人家找到我了,也得帮忙。

本村一位离婚的男子养着两个儿子,大儿子上高中,小儿子上小学,和我大孙子年龄相仿。无人照顾,他就把小儿子交给我家照顾,别人谁也看不出,他是外人家的孩子,还认为是我们的孙子呢。妻子说:师父在《转法轮》中说:“真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准”[2]。对待孩子好不好,头上三尺有神灵。

有的老人无人照顾,其子女就找妻子去照顾,因为他们信得过她。对外人好,当然,对待我母亲就更好了。我母亲在世时虽然也修炼,但因为没文化,对法理解有限,脾气不好,说话很不讲方式,免不了和我们发生些矛盾。妻子总是说:咱们是修炼人,要向内找,不要和老人争吵。妻子在个人修炼上起到了表率作用。

五、在腥风血雨中师父保护我们救众生

一九九九年七月以后,中共开始迫害法轮功,无论从我们个人修炼还是从救度众生方面讲,都增加了巨关巨难。县、乡、村干部、派出所,抢夺、收缴大法书、大法录音、录像带、光盘,强行逼迫大法弟子写“三书”,保证不炼法轮功。我拒绝上交大法书,拒绝转化。他们还找来县里的记者,让我配合做对大法诬陷的宣传,我坚决抵制:法轮大法是正法,是高德大法,我是救众生的,不能毒害众生。为避免被他们迫害,我在山洞里待了将近一个月。

为了救众生,我和当地同修到各村散发大法真相。有多少次遇到危险,慈悲的师父给化解了。一次,夜里同修开车到几十里外的村庄发真相,结果,我们一出村,就有一辆警车尾随着,我们快,它也快,我们慢它也慢,那时还不知道发正念,就不住的求师父保护。一直跟出去几十里,警车才算转弯离开我们。

又有一天晚上,我自己步行出去发真相,一辆警车追了上来,直冲我而来,停住了。我发出强大的正念:不许你们迫害大法弟子。我出门时,故意穿了件破大衣,手里还拿着个大棍子,好像个乞丐。我一边发正念,求师父保护,然后突然转身朝着警车走去,我对着警车用棍子在地上使劲咔咔的戳打,他们把我当成疯子,开车就走了。又一次危险师父给化解了。

还有一次我在集市上,往电线杆子上贴“法轮大法好”不干胶。被一名集市管理人员抓住了,他一手抓住我的手,一手打电话,向派出所举报。我心里说:师父,救救我,我不能被带走。我使猛劲甩开他的手,撒腿就跑,他在后面追,跑出去有二里地,我也跑不动了他也跑不动了,不再追了,终于摆脱了他。

在山区,另外空间的干扰也是很大的。一次夜里,我一个人骑自行车去几十里外的村庄发真相,回来正是夜里12点,大雾弥漫,连几米远的距离都看不清。不能骑车前行,我只好推车步行,即使这样,我也感觉意识不太清楚,就立刻打坐发正念,就隐隐约约看到一群不同形状的影子朝着我围过来了,一阵强烈的恐惧向我袭来。我想,师父就在我身边我不怕。这些深山里隐藏着修行多年的妖魔,它们害怕正法洪传被清理掉,所以就汇集来干扰我,不让我发真相,我告诉它们:今天是师尊正宇宙的法,任何生命都不许干扰,我发真相救众生也不许任何生命干扰。你们要同化真善忍宇宙大法,成为好的生命最好,否则我就发正念将你们彻底解体掉。发了半个小时的正念,那群生命也不见了,雾也渐散了,我一路上背着法,平安顺利的骑车回家了。

六、疫情期间救众生

去年过年期间,各村都被封了,不许出村,也不许随便串门,不能出去发真相救人。我就利用拜年的机会救人,因为当时也没有真相资料,我就在全村挨家挨户的拜年,向他们拜过年后,告诉他们:瘟疫不可怕,神佛有眼,只要你们诚心诚意的念九字真言“法轮大法好,真善忍好”退出党、团、队,就能保命。为了等一家人出门,有时我会在门口等好长时间,差不多全村都走到了吧。

现在,正法形势一日千里的向前推進,人世间正在降临各种巨灾巨难,并且还面临更大的灾难。作为下世前曾经和师父签约的弟子,我和我的妻子,绝不辜负师父的救度和希望,绝不辜负众生的希望,扎扎实实做好三件事,向师父交上一份合格的答卷。

注:
[1] 李洪志师父著作:《澳大利亚法会讲法》
[2] 李洪志师父著作:《转法轮》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement