信师信法 得法重德修心

更新: 2022年05月07日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二二年五月三日】我虽没有亲身聆听师父在传法班上讲法,没有早期得法同修在师父传法班上见证的那一幕幕感人肺腑的神迹和使人品德迅速提升的震撼,但在这二十几年的岁月中,我从无知、走弯路、又回归大法中修炼,从此身心健康,家庭幸福,沐浴在大法的洪恩中,无不体现出师父的慈悲、救度和保护。

我深深的知道师父所传法轮大法是多么的珍贵,我能修此宇宙大法是多么的幸运。面对中共邪党还在无耻的迫害,我依然坚守着对真、善、忍的信仰,因为我知道邪永远不能胜正,乌云只能暂时遮挡阳光,这就是法轮大法给予我的正念和我对大法坚定的信念。

越医治越严重 修大法获健康

在一九九九年七月二十日中共开始迫害法轮功之前我就因身体弱修炼了法轮功,但也只是炼炼功,那时年轻贪玩,只为炼功祛病健身,不舒服炼炼功身体就好了,也没想到什么是修炼。后来不知怎么突然间电视新闻联播、媒体就开始铺天盖地的宣传打压法轮功了(那时我没有怎么和同修接触),面对这恐怖的压力,也就放弃炼功了。

二零零四年十一月的一场病(内分泌紊乱),直到二零零五年初在医院也没治好,还把我治到重症监护室,后来我瘫在医院的病床上,浑身无力,必须要人扶着我才能下地走几步路,医院的治疗没能使我的身体健康起来,却越治越严重,我在睡觉和清醒之间挣扎,因睡着后醒来使我很痛苦,浑身难受,胸口象压了一块大石头,不知怎么呼吸,特别是夜里,这样的感受更加痛苦,守护在病房的丈夫已经是疲惫不堪了,白天上班,晚上还得到病房守护我,而且我要求他不准睡觉,因我不知什么时候就可能背过气去了。在无助中我已不知道该何去何从了。

我丈夫的母亲一直在坚持修炼法轮功,叫我丈夫给我传话:只有法轮功能救我,让我求助师父救我。我求助师父了,但不知师父救不救我。有一天不知什么时候我疲倦的半躺在病床上迷迷糊糊睡着时,一个法轮由小到大旋转着出现在我面前,师父出现了,两束明亮的光束从师父的手中发出,把我身后不好的东西清除了,我看到师父从我头顶飞走,师父的声音还在我耳边萦绕,真真切切的。我知道师父救了我,我得救了,我坚持不在医院治疗了,丈夫把我背回家,回家后我开始认真修炼法轮功了,我没吃药后不到一个月身体好了,以前的胃病也好了,无病一身轻,自己精神抖擞的上班了,心里不知道多快乐了。这不是迷信,不到一个月的时间就是两种截然不同的情形,是我亲身的经历,这是一段从痛苦的折磨中因修炼大法好了的快乐经历,也是自己亲身感受到师父救我的一次神奇的经历。这段神奇的经历是迷信吗?不是,这是在现实中实实在在的发生在我的身上的,我的家人也见证了我修炼法轮功后身心健康的这一切,我们真实的经历了这神奇的一幕。

重德修心

经过这次神奇的经历,彻底的打破了我人的观念。我开始拜读师父的著作《转法轮》,开始的时候,就是觉的是教人做好人的一本书,反正做好人没有错,感谢同修告诉我要多学《转法轮》,读了几遍后,我才感觉不一样了,书中师父怎么说的,我的身体就怎么表现出来了,不得了,我知道我已经放不下了,这大法太好了,越学越觉的大法博大精深的法理在不断的洗净我的思想和我的身体,师父讲的是佛家上乘修炼大法啊!把宇宙、时空、生命的奥秘都讲出来了,太震撼了,我明白了人生真谛,内心充满了愉悦,这么好的大法,我一定要跟师父修炼到底,绝不放弃了。感叹以前怎么那么傻就放弃了呢?白白浪费了四年多的修炼时光,好可惜呀!我得赶紧提高上去。转了这么大的弯路又回归了,高兴的了不得。

炼功身体好了,心情是非常喜悦的,我按照真、善、忍去做一个好人。我性格急,容易暴躁,开始还不好忍,慢慢做到了,心里还挺愉快的。同时我按照师父说的重德,做好事,要善。

在家庭中,我都按照师父讲的标准要求自己。修炼后我更加关爱家人,我们家庭和睦,父母说我是孝女,和丈夫相敬如宾,和孩子是朋友,兄弟姐妹、亲戚关系都挺友好的。

在单位,我也按照大法的要求去做,兢兢业业,不计个人得失,即使受到不公平待遇也不怨恨。我在单位原来是部门负责人,新来经理说机构改革:几个不相关的部门合并成一个部门,因为觉的领导安排的不合理(会造成不懂业务的管懂业务的),会使工作混乱,自己可能不能胜任,就放弃竞聘,经理也借故对我進行降级降职降薪,成为一般办事人员,原来两个人的工作由我来全部做,另外还加一项早到单位,为新来经理打扫办公室,当时对工作量增加还降级降职降薪都没想通,怎么还要加额外的加清洁人员做的工作,只觉的委屈的不得了,眼泪不由自主的流了下来,同事也觉的经理安排的不合理。可转念一想,我不是修炼人吗?这一点都做不到吗?这不是在提高我的心性,好事呀!第二天早上等孩子上学后,我开开心心的早早到单位,把经理办公室打扫的干干净净,天天如此,还把经理未收拾好的档案归纳好,整理的井井有条,以便领导取阅方便。有一次上级单位来检查工作看到经理办公室后还很赞赏。

我和同事之间都相处的挺好的,有什么事也愿意找我帮忙,她们觉的放心,有一次下班,单位领导和同事一起乘电梯下楼,刚出电梯门,就听到一位女同事叫我,我回头问什么事,她说某姐,你来说说经理是不是在说谎,你是从来都不说谎的,你来评评理。我笑笑说我还不知你们在说什么呢。后来领导安排我负责单位材料采购工作,遇到送红包的供货商特别多,我都是委婉的拒绝,有不理解的我会耐心的解释,有一位供货商很不理解,说当今社会全都是要收红包的,不送人家还问着要,你不收太不可思议。我就给他讲了中国的传统文化要讲德,我们李老师就是教我们要重品德,我有信仰就更加注重德行的修养。过了一段时间,他告诉我他终于想明白了:你是对的。

工作中,我也是尽心尽力的从单位大局为重,不计个人得失,遇到单位有困难、纠纷时,不在我工作范围内的,我也会主动的帮助解决,化解矛盾,每天都愉悦的工作着,因我心中有大法,心性也在不断的提高。

后来经理知道我修炼法轮功,因受到中共谎言的毒害,给他讲真相他也不认同法轮功,别人也告诉他我是一个好人,但他不信,要求我离职(我没离职),但当时没有坦荡的证实法,用人的办法敷衍过去,很难过。但几年后,他诚意的对我说:以前对不住,你真是一个好人,以前别人告诉我你是好人,我还不信呢。我说没关系的。

前几年面对中共邪党层层的迫害压力,单位书记和经理又找到我谈法轮功的问题,说有人告诉他们,说我在单位讲法轮功真相,要我写检查,否则就辞职,我告诉他们法轮功是佛法修炼,我修炼后,身体健康,十几年都没有病,没吃过药了,你们也知道我是一个兢兢业业的员工,是个好员工。他们说法轮功违法,是×教,还要自焚。我说这都是江泽民出于嫉妒污蔑法轮功,“天安门自焚”是假的,是抹黑法轮功的,况且中国的法律没有一款说法轮功修炼违法,法律条文规定信仰是自由的,在二零一一年中国政府网上发布的《新闻出版总署令第50号》废除了法轮功出版物处理意见,法轮功书籍在中国可以正常发行的,你们自己去网上搜一搜就知道了(他们当时很吃惊),法轮功是佛法修炼,世界上有一百多个国家和地区都可以信仰法轮功的(当时经理说,你不能再说了,再说我都要去炼法轮功了),为什么这么好的功法却在中国被迫害?我们一直共事这么多年来,大家彼此都很了解的,我既然把江泽民(迫害罪行)控告到高检了,我也能控告你们。但我内心对你们没有怨恨,只觉的自己没能让你们真正明白真相得到大法的救度而难过。

走出来讲真相

在中国大陆讲法轮功真相是被禁闭的,媒体、网络上法轮功真实的消息更是被封杀的,中共邪党利用谎言造谣抹黑法轮功,编造“天安门自焚”、“1400例”闹剧来洗脑全世界的民众,特别是中国民众,但法轮功是佛法,法轮佛法是救度世人的高德大法,作为大法弟子就有责任破除中共的谎言,让世人看清共产邪党的真面目。共产邪党肆意污蔑、抹黑大法,让世人仇视神佛,使神州大地的子民不敬畏神佛,不遵从传统文化而面临毁灭的危险。大法弟子不畏中共还在迫害,勇敢的走出来讲清着真相,不让共产邪灵恣意所为,荼毒善良的世人。我知道自己的使命与责任:把真相讲出来,让世人回归信仰、传统文化的正道,世人才有美好的未来。我和同修们相互配合发真相资料,讲真相,在师父的保护下,传递着大法救世的福音,使更多的世人了解中共邪党的邪恶。

结语

这只是我个人从得法实修到证实法的修炼片段,美好的一切都是师父给予的,大法弟子都是在按照师父所讲的法在实修自己,中共污蔑大法和大法弟子的谎言在真相面前都不攻自破。但我还有许多执着心需修去,离大法的标准还差好远,我正在努力的修炼着自己,使自己达到法的标准。

在被中共邪党专政统治的中国大陆,世人的道德还在急速的下滑,但法轮大法正的力量在破除邪恶,真、善、忍普世的道德感召力在使世人逐渐清醒。大法修炼者在对大法的正信中无惧中共邪党的迫害,还在慈悲、无私的讲着真相,解救着被中共邪党迷惑了的世人,让世人真正的从中共邪党的魔爪中解脱出来,走入美好的未来,请珍惜法轮大法给每一个人得救的机缘,知道“法轮大法好,真善忍好”,因为不珍惜、不知道“法轮大法好,真善忍好”,就是失去了得救的机缘。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement