信师信法 抓紧时间救人

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二二年七月二十八日】我从一九九六年得法至今,在二十多年风风雨雨的修炼路上,我始终对师父和大法坚信不疑,无论迫害形势如何严酷,我对师对法从没有过丝毫的动摇。有师父的慈悲保护,有伟大的法作保障,我生活的踏实快乐,在神的路上,我一步步在兑现着下世时立下的誓约。

修炼前,我是一个性格要强的女人,年轻时人生不如意,结婚后生儿育女过度的操劳,年纪轻轻就把身体搞垮了,疾病缠身,全身上下几乎没有好的地方,被病折磨的生不如死,想轻生又舍不得两个没成年的孩子,真是度日如年。

一九九六年我有幸得法了,苦尽甘来。修炼大法时间不长,我就变的无病一身轻,走路生风,世界观都发生了变化,性格开朗,浑身充满了活力。那时除了上班及必要的家务外,几乎所有的时间都用在学法炼功和洪法上。我活的阳光充实,做梦都在笑,看什么都顺眼,看谁都可亲可爱。那时我就在心里想:师父把这么好的法传给我们,我今生就是什么都不要,也一定要这个法,大法深深的扎在了我的心里。

一、维护大法是我义不容辞的责任

风云突变,一九九九年“七·二零”,江泽民集团和中共邪党互相利用,发动了对教人向善、福益社会的法轮大法的残酷打压迫害,欺世的谎言毒害了无数的中国百姓。我心急如焚,那几天,我吃不下,睡不好,难过的天天在家里哭。与同修交流切磋后认识到,师父和大法蒙冤被迫害,我们作为在法中亲身受益的大法修炼者,要站出来为大法说句公道话,维护大法是大法徒义不容辞的责任。于是,我放下了生死,先后五次堂堂正正的進京为大法讨还公道。

第一次進京,女儿小同修非要同去,我告诉她去后危险,也可能回不来,女儿听后表示:死也不怕。在天安门广场我们被非法抓捕,关押在北京体育场,在烈日下暴晒,后被本地公安拉回。我和一个同修决定用写信的方式向中央领导人反映真实情况。我们把法轮功是什么,我们自己修炼后身心的受益和对社会有百利而无一害的情况认真的写了出来。

二零零零年元旦前,我和我们本地不少同修又去北京证实法。这天,天安门广场有很多来自全国各地的同修,大家彼此心灵相通,一个眼神就知道是同修,我们和成千上万的世人一同见证了二十世纪最后一天世纪交替之夜的壮观场面。那天子夜十二点的钟声响起了,广场上的人们欢呼声雷动,人们潮水般的涌向了天安门的方向,此刻有上百名大法弟子们聚到了纪念碑下,齐刷刷的坐下打坐,很快又从四面八方涌来的大法弟子也不断的加入了其中。一会儿的工夫,很多警察也扑了过来,开始施暴抓人。我坐在前面,被四、五个警察拳打脚踢,揪着头发往警车上拖,头发被扯下了一大撮,全身被打的青紫一片,被拉到了天安门派出所,随后被拉到了当地驻京办,又被酷刑折磨,被背铐一个多小时,胳膊和手麻木,失去知觉,小手指头半年后仍无知觉,但无论身心承受多大的痛苦,我仍对师父和大法坚信不疑。

我还几次被绑架到本地洗脑班迫害。二零零二年我被绑架到洗脑班后,因不转化,被四、五个恶人毒打酷刑,被绑铁椅子,被打毒针,洗脑班的女头目喊着号子,指使打手们围殴我,我就认定大法就是好,坚信不动摇。他们妄图从精神上摧垮我,把我绑在铁椅子上八天八夜不让我睡觉,这些都动摇不了我信师信法,坚修大法的信念。

在那严酷的岁月里,我就是凭着一颗信师信法坚定的心,在师父的慈悲保护下,才一步步的走了过来。

二、抓紧时间救人 兑现使命

通过不断的学法,明悟法理,我知道今生能得到这个万古难遇的高德大法,个人修炼提高圆满不是来世的目地,助师正法,救度众生是大法弟子的神圣使命。这些年来,我听师父的话,在学法修好自己的同时,抓紧时间,利用多种方式争取多救人。

这些年,我在面对面讲真相的同时,大量的发真相资料是我救人的一个主要项目。我住家周围几公里的楼群,我基本都已发遍,也经常到比较远的地方发。《九评》一书发表后,我认识到了这本书对揭露中共邪恶,让世人认清中共的邪恶本质、远离邪党,生命能够得救具有非常重大的意义,所以十几年来,我很重视发《九评》,大概发了有上万本。《共产主义的终极目的》一书发表后,我也认识到了此书对救人作用也是巨大的。所以我也很重视发放,估计到目前也发了超过三千本了。在发放过程中,明慧大册子和其他资料配合的发,每周发一百二、三十本到二百本。我珍惜每一份救人的资料,每当发出一份资料时,我都会加上一念:资料啊!你一定要充分发挥救人的作用。每天上午,有时中午、晚上和下雨天,我没有特殊的事情要做,都要外出发资料。

发资料时,我的心态平和,没有怕。我知道,师父时刻在我们身边看护着我们,我们是在救人,是在做最正的事情,只要我们做事的心态符合了法,邪恶是不敢靠近我们的。我们和所有众生的关系都是救度和被救度的关系,而不是迫害和被迫害的关系。所以,我发资料时没有负面思维,心里只有一个纯净的想法:盼众生快明真相得救。今天来到世上的人都是层次很高的生命,多数都是盼大法救度的,但也有少数是来起负面作用的。

上楼发资料如碰见人时,我总是面带微笑,大大方方的主动和对方打声招呼,觉的这人挺可亲。下楼碰到人时,我会热诚的招呼:回来了。人们一般都客气的回应。此刻我也会很自然的在心里发出强大的一念:我是来救人的,你们回家后一定好好看看救人的资料,一定记住“法轮大法好,真善忍好”九字真言。

在疫情期间,在封路封小区的情况下,我没有受到任何影响,资料照发不误,一天也没有耽误。

近几年,明慧又增加了利用展板讲真相的项目,展板设计的图文并茂,美观大方,内容丰富全面,将其贴在干净显眼的地方,众生看了之后,一般都会明白真相得救,我觉的这个项目很好,对众生得救作用一定是巨大的。我想,只要能多救人,我就应该去做。于是,我和两个同修配合,我们三人大量的贴展板。几年来,我们从市区到全市乡镇几乎都贴遍。在市区贴时,白天先选好地方,晚上出去贴,都是贴在人多显眼的地方。如:赶大集的地方,市公安局的墙上,法院公告栏上,公交站点,商场外面等,贴的范围广,为叫更多的众生都能看到。去农村贴时,一般是晚上九点钟开车去,十二点前回来。我们一路发着正念,念九字真言,心情愉悦,没有怕心,有时碰到夜间巡逻的也都从容应对,虽然贴的数量不少,但在师父的看护下,未曾出现过问题。

前几年发神韵光盘,需求量很大,我不等靠要,不给做资料的同修增加压力,我自己买了设备,动手自己刻录光盘,刻好了再自己出去发,刻多少发多少,发完了再刻,不浪费和积存资源,也不耽误救人,根据情况自己把握,既安全又方便。那几年,每年我都大量的刻录光盘,大量的发光盘,人们都愿意要,在救度众生中也发挥了一定的作用。

三、九字真言溶于生活中

二零一七年冬天,我骑电动车直行,突然一辆轿车从一侧路口冲出,朝我撞过来,我被撞的从路一侧飞到路中央,轿车的保险杠都撞碎了。那一瞬间,我脑子里闪出一念:我是炼功人,没事!“法轮大法好”、“真善忍好”。结果真的是没有事,浑身也不疼,我自己爬了起来就要走。司机吓坏了,又掏钱又说好话,非要叫我去医院检查,叫我记电话,我走都不让走。我想:这是个有缘人,来听真相的吧?我告诉他我是修炼法轮功的,有师父保护,真没有事。又讲了大法真相,他很接受,并痛快的做了三退,最后我叫他记住“法轮大法好”、“真善忍好”。我走了走给他看,他还是不放心,我骑上车子走了,他在后面开车跟了一段路才走了。几天后我洗澡时,女儿发现我臀部青紫一片,我才告诉她车祸的事,她连声称神奇,说是师父保护了我。不光我自己重视念九字真言,我们一家三代十口人,平时都诚心敬念九字真言,三个家庭平安幸福,都沐浴在大法的佛光中。

四、全家支持大法 ,受益匪浅

我家四口人,丈夫和两个孩子,都从我身上见证了大法的美好和超常,都相信大法,支持大法,也都很支持我修大法。我進京上访,儿子打出租车送我上车站,儿子还为保护我被公安绑架关押。女儿是小同修,年纪不大,对大法却很坚定。没有修炼的丈夫那时经常因工作出差,一次还把一个打压后放弃修炼的学员讲的又开始修炼了,在家里他主动多干家务活,让我有更多的时间做大法的事。

那年,我第四次進京上访回来后,单位带着上面的红头文件逼我放弃修炼,我不配合他们的无理要求,他们把我从单位除名了,并说停发退休工资。丈夫知道后背着我,多次找市委书记,市长,信访局,劳动部门,要他们拿出开除和停发法轮功学员退休工资的法律依据和有关文件,他们拿不出来,就互相推诿。丈夫不灰心,也不让步,就一直不停的找,最后申请了劳动仲裁。开庭那天,我当庭堂堂正正的讲大法真相,邪党部门和单位狼狈为奸,我们当庭没有赢。后来不长时间事情出现了转机,他们主动找到了我,快速给我办了退休手续,并发了工资,我心里清楚,其实一切都是师父在管着。

丈夫虽不修炼,但他很尊敬师父,每逢过年过节,他都是主动的给师父发贺卡,还能写几首小诗歌颂师父和大法。他乐观开朗,七十多岁的人身体健康无病,什么活都能干。

儿子相信大法,支持我修炼,无论我進京上访,被关押,还是他自己被无辜的关押,从未对大法说三道四,走到哪里都说大法好。他自己开了个饮食店,多年来,每逢过年,都贴上大法对联,兑换大量真相币向外找零钱,店里生意红火,家中一切顺利。去年一家四口移民国外后,常到真相点听真相,看资料,还想参加九天班。现在发展趋势很好,生意日渐兴旺。

女儿从小跟着我修炼,十几岁的孩子,自己选择两次随我進京上访。第一次,随我一起被关在体育场。第二次,她到广场打开了横幅。又随同修被绑架到本地驻京办。回到学校被老师在全校师生大会上点名批评,身心受到了很大的压力和伤害,但她对大法始终坚信不动。抽空就学大法。大学毕业后,很顺利的找到了一份称心的工作,收入可观。现在她已是两个孩子的妈妈了,全家人都诚念九字真言,一家四口生活美满。

我简单的回顾了一下修炼经历,好象有说不完的话,感触太多了。师父为我们付出太多了,每时每刻都在看护着我们,期待着我们。弟子感恩慈悲伟大的师父!叩拜伟大的师父!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement