纪委书记用真名退党

更新: 2022年07月07日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二二年七月三日】我是一九九九年“七·二零”迫害发生后得法的大法弟子。得法之前,身心疲惫,腰疼、腿疼、头晕、头痛,还患有胆结石,走路蹒跚,脸色灰青,迷于常人,挣扎在名利情中;得法修炼后,身心净化,无病一身轻,走路生风,脸色红润,更重要的是我知道了人生的意义,生命不再活的自私而无奈,而是让生命一步步变的无私和神圣。

一、救世人

大法弟子带有助师正法、救度众生的使命,特别是大疫当前,众生命悬一线,而救度众生也是大法弟子当初下世的誓约。当你有救人的一念时,师父就给你巧妙地安排。

有一次,我突然想起一个十几年没有见面的邻居大姐,她搬家后我们再也没有联系过,也没有联系方式,心想怎么样才能找到他们,让他们明白真相,得到大法的救度呢?第二天,我来到单位(我已退休,很少到单位去),没想到,邻居大姐就在大门口,而且还说就是找我。我知道这一切都是师父的安排,大姐是个有缘人。

我们驱车来到邻居大姐的新家,给他们讲了大法真相,回答了他们心中的疑问:如:法轮功为什么会遭到中共的打压?为什么要做三退?这是不是在参与政治呢?我告诉他们:法轮功也叫法轮大法,是上乘的佛家修炼大法,是以宇宙的特性真、善、忍为修炼原则,在净化身体的同时也净化心灵,身心并炼。大法所到之处人心归正、道德回升,而这却恰恰点了中共的死穴,象照妖镜一样揭穿了中共的假、恶、斗邪灵本质。这是共产党最害怕的,所以它要尽其所能的迫害,而大法弟子劝三退是因为邪党对法轮功的迫害是用谎言来维持的,而众多的中国无辜百姓,听信了谎言,从而产生了对大法的误解甚至仇恨。心里装着对大法仇恨的世人,他们已经处在极度危险之中,两千年前的古罗马帝国,因残酷迫害基督徒最终招来四次大瘟疫的天惩,第一次瘟疫就使罗马帝国死去了一半人,腐尸遍地。大法弟子是在佛法修炼中真正知道了佛法真相和天意的生命,修炼者没有敌人,修炼者也无心于肮脏的政治,只救度生命。大法师父慈悲,让他的亿万弟子向民众讲述真相,让世人明白真相后得到大法的救度。大姐一家听明白了:原来是这么回事。全家人做了三退,连声说:“没想到法轮功这么好,法轮功这么好。”全家人得救了。

纪委书记用真名退党

有一位大姐,退休前是邪党体制内的纪委书记,多次劝她三退,她都不退,被共产党洗脑,中毒很深。我就想找一个比较宽裕的时间给她讲真相,一次她要我开车一起去她亲戚家,来回路程有一百多里,一路上我把话题引到了大法真相上,她说:你们炼法轮功的都是好人,可为什么非要人三退(退党、退团、退队)跟共产党作对?

我说:当年人把耶稣钉在十字架上,耶稣是个神,人把神钉在十字架上这是犯了多大的罪呀!面对耶路撒冷的妇女哭着拉着耶稣的衣角,耶稣说“耶路撒冷的女子,不要为我哭泣,当为你们和你们的子孙哭。”神来救度世人,人却对神犯了那么大的罪,所以除了那些直接迫害耶稣的没有善终之外,那些被迷惑的,不敢发出正义之声的、那些看热闹的,在两千多年中用承受无数的苦难,来偿还迫害神的罪业。

而如今发生在中国的信仰迫害,如此严重,如此残酷,而且是对宇宙大法的迫害,迫害实践真、善、忍的最好最好的人群,共产党罪业之深重,已是万劫不复,而听信了邪恶的谎言,排斥、仇视法轮功,得不到法轮佛法的救度的世人,面临的是被淘汰结果。而这一切都是共产党迫害大法造成的。这就是贵州“藏字石”彰显的天意:“中国共产党亡”。当上天要灭邪党时,是邪党组织成员的,都是淘汰对像。这就是大法弟子为什么要告诉世人三退的目地。而做这些他们所付出的代价可能是世人所不知道的,这是惊天地泣鬼神的壮举的……说到此,我已哽咽,倒车镜中的她也已泪眼盈盈,她说:“我今天终于理解了你们,我用真名三退。”

二、用纯善的心态去救度警察

二零一九年夏天的一天,四、五个警察突然闯入家中,抄家并把我绑架到公安局,突如其来的事件,开始我一下子懵了,但很快冷静下来,求师父保护弟子,即使弟子有人心,也在法中归正,绝不允许另外空间的邪恶生命利用世人对大法犯罪,从而毁了众生。我一直在讲真相,讲修大法后的身心变化,大法福益家庭,福益社会,已洪传世界一百多个国家和地区。过程中,我没有怕心,只觉的世人在迷中不明白真相,被共产党的谎言所毒害,犯下了迫害佛法正信的大罪,他们才是最可怜的。我的慈悲心出来,觉的他们才是被迫害的最可怜的人。我发出强大正念:彻底清除背后操控他们迫害大法弟子、对大法犯罪,从而毁掉他们的邪恶生命与因素。同时也向内找出自己的各种人心执着,利益心、怨恨心、显示心、色欲心。

整个过程,我心态平和,没有怨恨,心性上符合了所在层次的法的标准,警察背后的邪恶解体了,几个小时后他们无条件放人,我回到家中。整个过程中,我都感到师父的慈悲加持和保护。通过不断学法,法理越来越清晰,我明白了用纯善的心态去救度警察,用大善大忍慈悲祥和的心态给警察讲真相,才能真正救了他们。

二零二零年疫情刚过,几个警察来到家中骚扰,我给他们端上茶水,面对面坐下,我没有把他们当作仇人,而是把他们当作迷失的亲人,开始他们七嘴八舌说这说那,我心想:今天我要唱好主角,我用平和的语气说:你们与法轮功无冤无仇,其实你们也是大法师父的亲人,是大法要救度的生命。江泽民迫害法轮功,违法违宪,到现在为止,没有一条法律说炼法轮功违法。公布的十四个邪教组织也没有法轮功。所以迫害法轮功的一切行为都是犯罪,将来都要被追责和清算的。法轮功也叫法轮大法,是真正的佛法修炼。迫害佛法那是一个生命背负不起的罪业,还会殃及家人。佛法修炼是有高级生命看护的,有满天的护法神。说到这时他们人这一面都低下了头,默不作声,一句话不再说,站起身就走。我知道背后操控他们的邪恶生命都被护法神制服,人的一面也清醒了。

一点个人经历与感悟,不在法上的地方,请同修慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement