狱中大法弟子给父母的春节家书

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2002年1月27日】

爸、妈:你们好!

近来身体安好!

提起笔不知从何说起。“儿行千里母担忧”,“可怜天下父母心”。

我被非法关押已两年,此刻你们的心情我是能理解的。但是无论你们怎么担忧于我,你们应该安心的、也值得庆幸的是:你们的儿子是一个堂堂正正的人,末世乱法之中,在许许多多世人在随波逐流中失去着自己的本性,丧失着真正自我的时候,孩儿终于从人中走出,踏上回归的征程,这是生命的意义,这是人生存在的意义——返本归真!孩儿所为只是在圆满着正法时期作为一个正法弟子的使命,堂堂正正,敢面对天,敢面对地。

古今中外许多的预言家、修道中人、隐士高人在人类历史上都预言了今天这个时代所发生的事情,而且都应验了,这不是偶然,也不是巧合,这一切都是必然的历史安排,就象是当年耶稣来世间度人时的再现。这是高层空间邪恶的旧势力利用人间他们认为一定要淘汰的邪恶的人在迫害中考验和检验大法及大法弟子。众弟子们在“助师世间行”中遭受着不公正的待遇,遭到不应有的迫害的同时,仍然在向世人讲清真相、揭露邪恶、救度众生,这是修炼人伟大慈悲的体现。全国有数以万计的大法弟子被劳教、关押和判刑,已有300多名大法弟子被邪恶势力夺去了生命。

宇宙中的旧势力所利用人中邪恶之徒迫害大法弟子的目的是想通过强制手段改变大法弟子的正信、正念,而放弃修炼,正法弟子的实践证明了邪恶所做的这一切都是徒劳的。他们只能逞凶一时,当正法进入人间时,这一切迫害大法和大法弟子的恶人,都将被打入地狱而永无超生之日!那将是他们给自己所造下的未来。在这部伟大的宇宙大法在造就着宇宙中新的一切的这个时期,一个生命善待大法就是善待自己的生命,珍惜大法就是珍惜自己的生命,每个人都在选择着自己的未来。

妈,我们一别已两年多了,不知您现在是否仍在坚修大法,如果继续修炼就要参与向世人讲清真相、揭露邪恶的正法中,这是正法弟子应该做的。有可能的话,和当地其他大法弟子多交流交流。作为一个人来说,为儿不知道还能否为你们尽孝道,但为了坚持大法而无法尽孝道,我想你们应能理解的。尽管孩儿被判刑,但孩儿是无罪的,大法弟子是无辜的,孩儿决不能承认欲加和强加的罪名。

人的命运是安排好的,为儿与大法的缘分是历史久远之前就结下的,孩儿就是为法而来人世,为修炼而来人间,为助师正法而来世间。孩儿的坚韧妈是最清楚,只要孩儿选择的路是正确的,决不会回头,直到生命的永远。

人生一世,草木一秋,别太留恋世情而忘了回家的路,人在这世上只不过一个匆匆过客而矣!36年的人生,孩儿感到自己的人生似乎要圆满了。但无论如何,千万别为我流泪,别为我太牵挂,因为一切牵挂和伤感都是无济于事,只能伤害你们的健康,况且孩子走的是人间最光明的大道,修的是最伟大的法!

此外告知我爸,他是一个糊涂人,别人说什么他就相信什么,但千万一定要让他去除自己思想中对大法的抵触情绪和对大法不好的行为、言行,他不相信佛、道、神,佛、道、神并不会因为他不相信而不存在,对大法的一念往往可以定下自己的未来,只要善待大法,不论他过去做过什么不好的事情,也许一切皆可得到善解。

邪恶的逞凶只是暂时的,善恶终有报,等到法正人间时,一切迫害大法的邪恶生命都会被历史所淘汰和毁灭。人类的未来是非常美好的,大法将给人类带来美好的未来。雨过会天晴,冬去春会来。

爸、妈,让我们共同期待法正人间时,那时,孩儿和你们相聚相逢。

请父母保重身体,祝春节愉快!

合十!

(c)2024 明慧网版权所有。