运用大法修炼者的智慧清除媒体谎言中的邪恶物质因素

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2002年11月29日】自从99年“7·22” 邪恶迫害开始,中国大陆的造谣媒体在首恶的操控下几乎是不放过任何机会地对大法进行恶毒的诽谤与攻击。电视、报纸、杂志这些宣传品成了欺骗、毒害众生(尤其是中国人)最直接的渠道,它们所散发的物质场中充满了邪恶的毒素与业力。

由于工作的关系,我经常能接触到报刊、杂志。每当看到这些邪恶的宣传品时,心中总是有一种被动与无奈的感觉。(当时还不知道发正念的法理)。后来在反复学习师父2000年10月发表的《在美国西部法会上讲法》后,心灵受到极大的震撼,尤其是讲到:“……什么是佛?如来是踏着真理如意而来的这么一个世人的称呼,真正的佛他是宇宙的保卫者,他将为宇宙中一切正的因素负责。”那么面对媒体中的邪恶,我又岂能坐视,于是萌生一念:要尽自己所能清除媒体中的邪恶物质因素,变害为利,将其归正,为大法所用。

那一段时间里我正好没有足够的传单去讲清真相,于是我就有意收集报纸、杂志中诬蔑诽谤大法的文章,对它们进行剪裁处理,例如:在剪裁的“法轮大法”后面加上“好”字,在“法轮功”后面加上“利国利民”字样,在“真、善、忍”后面加上“是法!”等,并利用报刊中美好、精华的文字、词语、图案弘扬大法,如利用广告语内容裁剪成“修‘真、善、忍’,留下您永恒的微笑”,“珍惜大法就是珍惜您的生命”,同时也利用反面的文字、内容、图案及影像刻画邪恶、曝光恶行、预言罪恶结局。比如在邪恶之首影像中标上“迫害大法,千古罪人,必遭历史审判”,“善恶终有报”等,就这样自制真相小贴数百种,各具一格,形式多样。这不但有效地达到了清除了媒体中邪恶物质因素的效果,也传播了大法的真相,展示了大法的美好、神圣与威严。

每当剪裁制成真相小贴数十个后,自己就及时地把其贴到通道口、路边电线杆和一些标识牌上,用以启发人们的正念,震慑邪恶。自己也明显感到:利用报刊剪裁报制成真相小贴及至张贴在另外空间清除了媒体中的邪恶。有条件时自己把制成的真相小贴进行复印,提高了制作效率,并且由近及远,从乡村到城镇,由繁华街市到偏远地带,大面积扩展性地张贴,起到了惩恶扬善、救度世人的显见作用。

随着正法的进程,我的心性、境界也在不断地提高,尤其是师父在《致北欧法会全体学员》经文中提到:“……在讲清真相中,不要等,不要靠,不要指望外在因素的变化,我们每个人都是给未来创造历史。……只要对大法有利,都要主动去做、主动去干。”自己更受激励,在外出张贴真相小贴时有时还一并发真相传单等。开始是晚上做,后来就白天做,开始时是没人时做,后来就有人也做,并且有时有意识地到邪恶集中的教养院和公安处所去做。从正法的实践中自己逐渐体悟到,大法弟子助师正法、救度众生是做最正的事,是堂堂正正的,是庄严殊胜的,虽然也遇到邪恶的干扰与破坏,但是由于心态纯正,在师父的精心呵护下,总能顺利完成和安全返回。

自己制作真相小贴都是利用业余时间,晚上经常工作到深夜,人明显消瘦,可是自己觉得吃这点苦算什么,在劳教所、监狱中的同修们承受更大,与师尊为我们的巨大承受更是无以言比。

近年来自己自制真相小贴数千份,布及周边市县,几乎无所不及,真有师尊所言“法理撒遍世间道”,“横扫乱法烂鬼”的感受。在助师正法,讲清真相,救度世人的过程中,大法弟子每个人都在全力的投入与付出。几年来运用大法所赋予我们的智慧将救度众生的工作做得越来越好,讲清真相的形式也丰富多彩。

写出此文有抛砖引玉、淘沙取金之意,切望慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement