正念抵制迫害 讲清真象

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2004年11月7日】在得法前我就相信有天、有地、有神、有鬼。我曾经看见过天门开的奇观。就是苦在无法找到摆脱人的生死轮回的法。可喜的是就在99年5月的一天,我的人生历程有了根本的转变。通过一位修炼者的介绍,法轮大法悄然走進我的生活。我双手捧着《转法轮》一气读完,顿觉心潮起伏。心想这就是我要找的。从此,我就全身心的投入了大法的修炼中。通过修炼,我明白了许多常人永远也弄不明白的问题。同时身体也得到了明显的改观,原有的心脏病、脑供血不足,腰腿痛等病状全都消失,倍感身轻气爽,活得十分轻松。在生活当中也不象从前那样争强好胜,不再把名看得比什么都重要。如今在大法中修炼的我,学会了宽容,学会了忍让,遇到任何事情总是先考虑别人。

可是,就在我每天不断的学法精進的时候,恐怖的7.20发生了。铺天盖地的邪恶从天而降,对我这个得法只有两个月的弟子来说该是一件多么严峻的考验啊!此时我并没有被邪恶势力所吓倒,因为我深感大法的美好,我就是凭着对大法的坚定信念,对师父百分之百的信任才闯过了这一关。在以后的日子里,每天照样学法炼功。直到2002年5月份,我碰到了一位同修。经过和他切磋,我明白了证实大法的重大意义。回想第一次证实大法,真是永生难忘。那是一个5月中旬的晚上,我带着真象资料来到一个人口稠密的住宅小区。那里的人们还没有休息,灯光仍然很亮,楼下围着一群人好象在谈论什么事情。这时我就求师父加持,正念一出,楼道里的灯光瞬间就灭了。心里真是激动万分,感谢师父给我开路,我顺利的发完了资料。从那以后我就开始了证实大法的历程。

大法弟子在证实法的过程中不可能总是一帆风顺的,会遇到许许多多邪恶的干扰、迫害。就邪恶迫害而言,师父是不承认的,作为大法弟子更不能认可。今天我悟到了学法是多么重要。如果真能每天静心的学法、同化“真、善、忍”,就没有邪恶迫害我的机会。可是就因为学法有漏给邪恶留下了可钻的空子,找到了迫害的借口。2003年我遭到了绑架。当恶徒闯進我家的时候,我的第一念就是不许它们践踏大法的书,正念一出,大法的神奇展现了。书就在恶徒的眼皮底下,它们就是看不见。接着我被它们带到公安局政保股進行非法审讯。面对无休止的盘问,面对无理的迫害,我就是闭口不言,心中只有一念“一个不动就制万动”。恶徒在无奈的情况下,只好给它的上级打电话。这时我马上心中发着正念,叫它们的电话中断。果然大法的威力显了出来,电话马上就不通了。在它们没有办法的情况下,第一轮审讯就这样收场了。一个星期后,它们对我又進行非法审讯。有了第一次的经验,我心中正念更强了。在审讯中,我打出一念,不许诽谤大法,叫它们的思维混乱。正念一出,审讯者前言不搭后语,乱了章法,审讯室成了我讲真象的场所。我越讲恶徒就越心惊胆战。最后在没有办法的情况下,把我送到了看守所。我想既然来到了这里,就要做好讲真象的准备,因为这里的众生也是被救度的对象。从那以后,只要我接触到的人,无论是警察还是犯人,我都给他们讲真象,让他们了解大法,知道法轮功是佛法,是众生得救的唯一的希望。当他们听了之后,有40%的人每天同我一起炼功。的确大法是无所不能的,走到那讲到那,周围的环境大有改变。在非法关押的几十天里,恶警们没有得到它们想要得的,最后从家里敲诈去了一万五千块钱,连个收据也没有。

大法的神奇在我身上展现很多,不胜枚举。我悟到只有站在法上,正念正行,邪恶势力是无可奈何的。

个人所悟,不当处敬请慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement