看了师父在《美西国际法会讲法》后的一点体会

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2005年4月23日】我以前是个佛教居士,也曾经守过五戒,对佛教的信仰非常的虔诚,谁都没有想到我学了佛教以后会突然间改学大法了,不过当时在接触大法的时候,在心里头也确实有过激烈的思想斗争,到底是学大法还是继续学佛教的东西呢?说句心里话,几年来,我对佛教的理解与对佛教的虔诚都达到不可改变的地步,也就是说,佛教的修炼方法在我的头脑中已经根深蒂固了,当时就认为在这个宇宙中,这是唯一的修炼方法,我看过很多在佛教当中流传过的佛教故事,也看过释迦佛在当年求法的时候,舍去了世间所有的荣华富贵,吃了无数的苦,最后在菩提树下开悟了,我看了以后确实感到震撼,佛为了度人是多么的不容易啊,在我的观念当中也认为,佛下世度人就得吃无数的苦才能度化世上罪恶的人,得跟世人一样,才能感动世人,世人才能跟佛学。在以后的日子里,我看了很多古代那些伟大的修炼者修炼的故事,他们的修炼真的使人感动落泪啊。

今天看了师父在《美西国际法会讲法》后,我一下全明白了,原来我当初的认识是错误的。在旧的宇宙中,象释迦、耶稣那样的传法传道都是非常的正常,就包括道家的老子传的道也一样,虽然修炼的方法不一样,但是这个旧宇宙当中的所有的神都会认可的,可是今天师父传的这个大法,尤其当初我刚得法的时候,我认为这跟当年的释迦佛传法度人肯定是一回事的,就是来救度人来的,但我没有想到的是,释迦佛当年不管传了多少法,讲了多少经,他都是在讲这个旧宇宙当中的法理,也不管释迦佛当时讲了多高,我现在才明白了,他都是在讲过去的旧的宇宙的法理啊!而师父来世间传的大法,是以全新的概念,从来都没有过的!不管师父讲给我们的法理也好,还是师父传给我们的修炼方式也好,都是以前宇宙中从来都没有过的,谁也不敢这样做的,只有师父开天辟地第一次把宇宙的大法留给了宇宙众生的,这是旧宇宙众生的最大最幸运的事情,我的理解,就是因为师父开天辟地第一次的在人世间传大法,才迷住了旧宇宙中众多的生命,他们总是用过去旧的宇宙当中证悟到的真理来理解师父的宇宙大法,甚至不想改变自身的不足,也许根本就看不到自身的不足,这是因为旧宇宙的一切,在那个漫长的久远年代,旧宇宙的生命在慢慢的变异了,这是师父正法的主要原因之一。

所以,为什么在当初99年7月20日迫害时,邪恶造谣说师父在北京有什么豪华住宅,过的如何如何,有的学员因此而相信了邪恶不学了,千万年的等待被毁掉了,其实师父是开创全新的、跟旧宇宙没有任何关系的新宇宙,留给众生的大法,是因为师父慈悲要救度旧宇宙中所有的众生啊!在这一点上,尤其是那些当初在佛教当中曾经学过佛教经书的居士,在观念中仍然有着旧宇宙的那些不好的因素,现在是应该放弃在宇宙中形成的不好的观念了,我们也不可能带着对旧宇宙认可的不好的因素而走向圆满啊!当然这里不包括旧宇宙中存在的好的因素,在正法当中应该留下来的因素。

我们是正法时期的大法弟子,身上的责任都非常的大,不管怎么难,无论怎么难,我想,师父讲的法本身也是在正我们自身不正的一切,也是正法的对象,只不过我们是主动的在同化大法,从我们得法到现在师父赋予我们“正法时期的大法弟子”的称号,也是不断的把我们从旧宇宙当中捞出来啊!我们怎么样才能对的起大法弟子这个伟大的称号,不仅仅是因为我们要做大法弟子应该做的事情,其中也包括我们每个大法弟子能不能真正的理解师父的讲过的法,从而做的更好。

不足之处,请同修指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement