快快向世人讲清真相

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2006年1月7日】记得刚得法修炼的初期,有天晚上做了一个现在想起来还心有余悸的梦,梦中出现场面很混乱,大家都在奔逃,听到有人说发生事情了,死了好多警察呢!后来又在梦中看到遍地都是尸体,结果我从梦中惊醒,一醒来还心跳加速久久不能自已。隔天与同修交流,同修提醒我那个梦的景象,可能是预示以后大淘汰的景象,至于梦中说死了很多警察,应该是大陆迫害大法和大法弟子的恶警遭到恶报了。

从师父的经文中深深感受到师父的慈悲苦度和佛恩浩荡,师父要我们大法弟子做好三件事,修好自己同时救度众生,而讲清真相更是众生得救的一把万能钥匙,通过大法弟子的讲清真相能让众生觉醒,《在二○○三年亚特兰大法会上的讲法》中讲:“大法弟子今天所做的一切,你们在社会上所接触的一切,我告诉你们,你们就是在救度众生。无论你见了什么样的人、哪个阶层的、什么样的职务,不要只是认为因为邪恶对大法弟子迫害我才找你说真象的。我告诉大家,救度众生是第一位的,讲真象是救人的办法。人明白了真象之后,知道了这场迫害如此邪恶后,人当然知道怎么去做,在这之后你要求他给予的支持,对这件事情怎么做,就是他在选择未来。特别是那些在迫害中被蒙蔽的人,你不给他机会能行吗?你不告诉他真象他们就永远失去了未来。”所以今天对大陆的一般民众及迫害大法的恶警等不给他们机会,不向他们讲清真相能行吗?

其实现在向大陆讲清真相的途径有很多种,不论是打电话、电脑网络、传真等等,甚至是在香港景点面对面讲真相,还有现在很多大陆同胞来台湾旅游,在著名景点都可以面对面向他们讲清真相,尤其是向他们推广九评及帮助他们退党,这是十万火急的重要大事啊!随着正法進程的加快,天灭中共的天象日益明显,向大陆讲清真相已经不象初期那么难了。曾经在学法组中听到一位同修讲清真相的经历,她说曾经在QQ聊天中碰到一位身患绝症的大陆女孩,结果在她听了同修关于九评及退党的真相后,马上就要同修帮她退党,而且事后又用手机向她的亲朋好友告知这个消息,希望他们能赶快退党以保平安,据说由她这样传布出去而知道真相的人就有好几百人呢!而我在QQ聊天中,也是常常碰到有缘人来听我讲真相,从以前讲法轮功被迫害及洪传全世界的真相,到现在的推广九评及退党服务,往往一些本来持负面看法的人都改变态度, 甚至以后成了无话不说的好朋友,其实知道真相的人都是活传媒,他们也会心传心、人传人,这样下去就会有很多有缘的众生得救了。

师父提到“大法弟子做的一切事情都是伟大的,而且是很重要的。讲真象中你们讲出的话中、打出的能量,起着震慑与消除邪恶的作用,你们是世上生命留去的关键。你的话如果很纯正,真的一下就打到世人的思想最深处去了,一下就能叫世人明白。”(《在二○○三年亚特兰大法会上的讲法》)所以我们要学好法修好自己才有能力去救度众生,讲真相是万能的钥匙,最重要的是要讲到位让对方彻底明白真相,这在另外空间的显现,就是解体操控世人不让他们明白真相的邪恶因素。

所以同修快快向世人讲清真相吧!尤其是大陆的众生,他们受到中共谎言的毒害很深,就等着我们去向他们讲清真相,只要我们心性到位有要救度众生的正念,慈悲的师父和另外空间护法的佛、道、神都会帮忙的,同修们快快讲吧!这是我们在远古以前就许下的救度众生的历史洪愿,我们不能辜负师父的慈悲苦度,就让我们神的一面复活吧!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement