大陆法会|我给家人讲真相、劝退的经历

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零六年十月二十二日】

尊敬的师尊好!同修们好!

今天借明慧一角,与大家交流一下自己在向家人讲真相,证实法中的修炼状态与心得。

我六十一岁那年(即九七年八月五日我喜得高德大法,今年我已七十岁了)找到了“法轮功”——人间的唯一的一块净土!常人社会是我修炼的最好形式。从此,我决心跟随师尊修炼到高层次上去!因为唯有师尊才能真正往高层次上带人!

伟大慈悲的师尊将满身业力的我,从地狱中捞出来,并且洗净了我身心上的一切污秽。修炼前,我身患十余种疾病(偏头痛、神经官能症、牛皮癣等),整天泡在药罐之中,尤其是膝关节骨质增生,疼痛难忍,让我行走困难,夜不能眠。所有这些病,甚至是已患四十六年,久治不愈,顽固的复发型的牛皮癣等多种疾病,炼功后不久都神奇般的好了。大法使我真正尝到了无病一身轻的滋味;同时使我懂得了要修去常人的名、利、情,同化宇宙特性——“真、善、忍”。我牢记师尊说的“整个人的修炼过程就是不断的去人的执著心的过程”。(《转法轮》)感到自己是最幸运的人,时刻沐浴在师尊的佛恩浩荡之中!

迫害发生之前,家人们看到了我在大法中受益多多,他们都很高兴,并能主动向世人洪法。可是自九九年七二零江氏流氓集团开始打压法轮功以来,由于深受党文化长期束缚与历次政治运动的洗脑,自己和家人都程度不同的存在着怕心。通过不断的学法,我明白了,唯有我们亲身修炼受益无穷的人,才知道法轮功是什么,恶党为什么要打压法轮功。我一定要站出来,为法轮功说句公道话,证实大法,助师世间行。

从二零零零年开始,我就坚持往本市有关部门(市委市政府、公安局、六一零、派出所等)不断发放与粘贴真相资料,结果被坏人举报,于二零零二年一月八日在家中被非法绑架、抄家、非法关押三十五天(本市看守所)。

三月十四日,我释放出来后,家人们由于怕心重,开始限制我的人身自由,不允许我与同修接触,不让同修给我资料,监视我的行动,严禁出去发资料。这样我又陷入了家庭“牢笼”之中。此时,我认真的反思自己,家庭的环境为什么会变的这样呢?深挖一下自己也有怕心存在才促成这样的环境。

正如师尊说的:“有人怕,怕什么?弟子们哪!你们不是听我讲过,一个人修成罗汉时,心里产生怕的念头而掉下来了吗?什么常人之心都得去呀!有的弟子讲‘怕什么,头掉了身子还在打坐的’,相比之下,修得怎样一目了然。”(《精進要旨》〈大曝光〉)通过不断学法、背法,法理在我脑海中不断浮现,不断的洗涮自己,归正自己的一思一念。我要求自己时刻保持神的状态与神的心态,因为我们已是在走神的路上的人了!

我坚信师尊,坚信法,正念面对自己与家人。正如师尊在《2006年加拿大讲法》中说:“很多学员只知道炼功学法是修炼。是,那是在直接接触法的那一面。而你在实修自己的时候,你所接触的社会就是你的修炼环境。你所接触的工作环境、家庭环境那 都是你的修炼环境,都是你必须要走的路,必须面对的、必须正确面对的,哪一件都不能敷衍。最后走过来了,师父给你们安排了这样的路,你们怎么走过来的?这 一切最后不能不看的。在修炼过程中对这些也不能不看的,所以哪件事情都不能够忽视。”我按照师尊的教诲,一方面用超常的理、高标准严格要求自己,在家中处处表现出大法弟子应有的风貌,使每个人都刮目相看。另一方面耐心的向每位家人讲清真相,使他们真正明白,我们做好人没有错,更没有罪,是恶党在犯罪。

他(她)们都亲眼目睹了我炼功后身心的巨大变化,常人难达到的我修炼升华后方方面面高境界的表现,都公认我是家中各方面的楷模!

我还不厌其烦的向每个家人讲清真相。告诉他们人活着,就要有人活着的真正目地与人生的真正价值;要活个清醒、明白、坦荡、无私,要为正义、良知、真理而活着;活的光明磊落,堂堂正正,不能苟且偷生,更不能助纣为虐。江氏流氓集团迫害法轮功,是它们践踏了宪法和人权,是它们迫害了信仰“真、善、忍”的好人,它们才是历史上真正的罪人;我们是真正无辜的被迫害的,而且是“打不还手,骂不还口”的遵纪守法的好公民。我们对国、对家、对人民都是有百利而无一害的。同时,我还及时的发给他们各种真相资料看。开始他们有的不敢要,后来主动要资料,并抢着看。

我运用师尊给我的神通法力,及时发出强大的正念,清除另外空间黑手烂鬼与一切邪恶因素对他们的控制,实践中我進一步体悟到正念除恶的强大作用。正如师父在《正念》中说:“大法弟子在这特殊的历史时期,为了减少邪恶生命对大法、大法弟子与世人的迫害,发正念起到了非常关键的作用。大量的邪恶在正法之势未到之前被及时的清除,减少了很多损失。”使我真正体悟到师尊说的:“师父叫你做了你就做,它一定起作用,决不是一个形式!师父决对不会叫你干没用的事。”(《洛杉矶市讲法》)

我同时还用师尊给的智慧与在大法中修出的慈悲救度着每个家人。我常常想我要是救不了他们,那是自己没尽到责任,而不是他们的错。我悟到世上的一切都是大法开创的,众生都为得法而来的,救度每个众生(包括每个家人),那他们对应的庞大的天体中无量的众生也就得救了。就这样我真正用慈悲救度着每一个家人,终于使他们逐渐的明白了真相,由反对、限制到理解、支持我正法修炼了。

有的家人说:“原先想说服你,不让你炼了。可现在你却把我们给说服了,这回我真是服你了。”现在我的家人们真的是心服口服了。家中的修炼环境也越来越宽松了。这一切都是大法的威力!在师尊的慈悲呵护下,我凭着正念正行终于闯出了家庭中的“牢笼”。我真的好幸福的沐浴在伟大师尊的佛恩浩荡之中!

随着正法洪势的推進,传“九评”,劝“三退”成了救度众生的重点。我首先自己反复学习“九评”,真正认清了恶党的邪恶本性与杀人的历史,深知自己与家人都是党文化的受害者,我必须带领他(她)们摆脱党文化的束缚,彻底清除头脑中的各种流毒。首先我在各位家人面前堂堂正正的表示:坚决退出党、团、队组织(我是六五年入党的老党、团、队员了),并将我的严正的退党声明给他(她)们宣读了。他们听后内心都受了很大的震动,认清了恶党的所谓的“伟光正”的嘴脸。然后我又将此声明打印了十张资料帖到了大街上,让世人们也明白恶党的本性。接着发给他(她)们“九评”与“三退”的有关资料让他们看;再根据他们每个人的不同心结,有地放矢的讲解邪党的罪恶历史与历次政治运动中的伎俩、扒去恶党的华丽的外衣,让家人们看清它到底是个什么东西,它为什么那样血腥残酷迫害法轮功。

然后,我还是坚持不断的发出强大的正念,清除另外空间共产邪灵与恶党一切因素对他们的控制与操纵。这样他们的心结终于被解开了,从良知上复苏了!清醒了!再也不愿受恶党的谎言欺骗了。他们真正认清我们不是反党,更不是搞政治。所以,他(她)们(包括亲属共有四十八人)都陆续的纷纷退出了恶党的一切组织。现在他们还帮助我劝他们各自的亲朋好友“三退”。有时,一次就能劝退十几人、二十几人退出恶党的一切组织。

家人们都真正的明白了真相,所以,他们都能主动的做帮助讲真相的事情,有的给同修们传递资料;有的看完资料后,传给别人看;有的看完后,主动发放出去。特别是我的老伴从二零零四年五一开始,到现在已坚持两年多了,不懈的发放着真相资料与“九评”。他开玩笑说是替我发,我说那是你的福份!我真是好感谢他们!但我更感谢伟大师尊的时刻呵护与佛恩浩荡!我深切的感受到了在修炼的路上,每向上升华一点,都离不开师尊的慈悲呵护!

我悟到了在向家人讲真相的过程中,自己必须是无条件的同化大法,归正自己的一思一念,时刻保持正念正行。不但自己在法中不断升华,而且用强大的正念慈悲之场,解体一切邪恶与不正的思想因素。正如师尊说的“对宇宙真理坚不可摧的正念是构成善良的大法弟子坚如磐石的金刚之体,令一切邪恶胆寒,放射出的真理之光令一切生命不正的思想因素解体。有多强的正念,有多大的威力。大法弟子们真的是在从常人中走出来。”(《也三言两语》)

我真正悟到了“修在自己,功在师父”(《转法轮》),大法威力无比!师尊威德无比!法轮功是人间的唯一净土!

现在我家中无论是大人孩子都能牢记“法轮大法好!”“真、善、忍好!”二零零五年五一期间,我儿媳妇突然胸痛难忍,呼吸困难,疼的都掉下了眼泪。她诚心念诵:“法轮大法好!真、善、忍好!”结果,一点药没吃,病就神奇般的好了!她兴奋的对我全家人说:“法轮大法可真神奇呀!谁信谁受益!”因此,我儿子、孙子受到鼓舞,使他们也都能牢记:“法轮大法好!真、善、忍好!”我二弟家六岁的小孙子一天到我家来。也突然肚子疼的很,我让他念“法轮大法好!”他念了,马上就不疼了,好了。他高兴的对爷爷说:“法轮大法真好!”他来告诉爷爷。过去回家上六楼,因楼梯内没有灯,很黑,他念“法轮大法好!”就不害怕了。

就连我邻居家都七十多岁多病的老俩口,我告诉他们要经常念:“法轮大法好!”“真、善、忍好!”我还发给他们护身符带身上,结果,他俩的病也都好了!总说谢谢我。我告诉他们不要感谢我,要感谢我们的伟大师尊!感谢大法!这一件件神奇的事,不断的展现在常人中!使大人孩子无不欢欣鼓舞!感受到了大法的无比威力!

让我们用在大法中得到的智慧,师尊赋予我们的佛法神通,助师世间行,讲清真相,证实大法,救度众生,完成我们的史前大愿!

(第三届大陆大法弟子修炼心得书面交流大会交流稿)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement