看清邪恶的面孔 全盘否定旧势力

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2006年3月11日】对于大法弟子来讲,我想旧势力是想用历史造就出重重障碍,到法正人间时给大法弟子制造救度众生的种种无形的观念束缚,从而达到毁灭众生的邪恶目地。作为我们大法弟子应该从救度众生的角度认清这场史无前例的迫害,从旧势力的阴影中走出来,展现辉煌,广泛救度众生,全盘否定旧势力。

旧势力在西方把耶稣钉在了十字架上,给人留下了只要传法度人就要经受残酷的肉体迫害后再死去,并且以后又说耶稣是用肉身为众生承受苦难,给人的思维中注入了下世传法就要用自身偿还众生的业债才能回去的思想。

释迦牟尼佛传法也是涅槃而去,又给人注入的只要修炼就必须经过肉身的死亡,才能圆满,这又给修炼者的思想里造成了另一个修炼必走的死亡误区。

在世人中,旧势力知道师尊要来人间传法,大法弟子要到中国转生救度各宇宙的王、主,于是利用世人的层次面制造恐怖局面。旧势力用障眼法的方法先建立了苏联,而后将共产邪灵引入中国,给人造成错觉就是邪灵的根不在中国,是中国冷不防被邪灵入侵。同时演绎出共产邪灵传遍全世界的局势,并且都是以杀人来维持统治,这又给世人制造了全世界的恶党都是一个样子的思维概念,并在共产党阵营瓦解的最后留下中共。中共倡导暴力革命,并且在内部不停的清洗,制造恐怖的气氛。

中共夺权后,毛发动历次政治运动杀人,让人们生活在恐怖中,邓时代的恐怖就是用坦克血洗天安门广场。这些形式就是把这恐怖的思想和血淋淋的现实展现出来,让世人思想中深植恐惧思维。就象孙悟空的紧箍咒,没等修炼先抓外形以达到惧其内的目地,为迫害大法制造好了一切恐惧和手段,其目地就是干扰大法弟子救度世人。一旦迫害开始大法弟子或畏缩不前,或担惊受怕。

所以说旧势力的根本目地,历史上的一切都是演戏,是恶作剧,而真正的险恶用心就是为了今天恐吓大法弟子,迷惑世人,阻碍世人得度。

今天大法弟子由原来的个人修炼转向救度众生、证实法上来,与旧势力的安排格格不入。旧势力在新宇宙法面前已经无力大面积迫害,只能是抓住还在证实自己、执著自我如何而不能认清其邪恶因素的大法弟子下手,就象你身上有黑气,那么邪灵就会上你身,迫害你,从而才出现不断被抓、被绑架的迫害发生,我想只要想到自己是大法弟子,去做师尊安排的三件事,每每出发点只要是为了众生去做,而无一私之念,是谁也不敢动你的,谁动谁有罪,且罪不容赦。

当然,旧势力除了在宏观上制造迫害氛围外,在个别同修的观念中也伺机入侵。如一同修牙痛难忍,找人拔掉一颗,但是又有另外的一颗牙开始痛,于是她决定再把这颗拔掉,这时,一同修给她指出这是旧势力的迫害应发正念铲除,她猛然醒悟后,发正念铲除,症状全无。由此看来,旧势力在你的一思一念中植入了它的思想,让你不知不觉中就符合它,从而進行迫害,牵扯你的精力,延误你救度众生的时间。

其实不管是监狱的限制自由的迫害,还是在家庭中的各方面的困扰,都是给大法弟子救度众生制造障碍,包括懒惰、无聊、疲塌、消沉、咳嗽、发烧等等。那么身心的一切不适只要不是自己的执著,包括外部环境,从肉体到思维,只要是影响我们救度众生,都是旧势力设置的牢笼,妄图拴住大法弟子。因此我们应该时刻对照师父正法时期大法弟子必须同时做好三件事的要求审查自己,从旧势力的困扰中解脱出来。

我们修的是大法,一切的一切对于救度众生来说才是时间紧,任务重的。任何对大法和大法弟子的干扰和纠缠都是在犯罪。关键是我们要全盘否定旧势力的安排,在做好三件事中走出旧势力的一切束缚,完成师尊交给我们的重任,兑现史前大愿,这才是师尊最希望看到的。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement