大法弟子不是来被迫害的

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2006年5月26日】最近,明慧网大量报导了大法弟子所遭受的非人折磨与惨烈迫害,尤其是活体被摘取器官。每次看到这些报导,我的内心都很受震撼。这些不忍看到、难以接受的血淋林的现实,使我思考:为何同修长期遭受如此惨烈的迫害;为何在正法接近最后的阶段,有些地区的迫害还如此严重。这些问题每位同修都应深刻思考,不应以无可奈何的态度或畏惧的心而默认它的发生,而是要彻底认清它发生的根源及本质,彻底清除操控恶人的黑手烂鬼,及时制止迫害,救度世人,圆满弟子们的史前大愿。

在此,我借助明慧网交流的平台,谈谈自己浅显的认识,与同修交流,达到共同提高,解体邪恶,制止迫害的目地。

中共恶党的洗脑宣传使中国人不相信修炼,使恶人敢于迫害修行佛法的大法徒,也有许多人麻木不仁的随波逐流,协同恶人迫害大法徒,同时也给同修讲清真相带来难度。

中共恶党、共产魔教在中国统治了半个多世纪,不断的向中国人强行洗脑,鼓吹无神论,用科学批判宗教信仰,用所谓的现代科学割裂中国传统文化,同时,不断的制造各种运动,大肆屠杀中国民众,制造恐怖气氛,从而逼迫中国民众成为它肆意屠杀的奴隶。

中共恶党所宣扬的无神论对民众的毒害是很深入的,中国人的思想被变异,人性被扭曲。现在的中国民众很多都不相信神佛,不相信古代修炼的事迹。学校的学生完全不懂、不理解修炼的内涵,只是一味的学习现代科学,为了有好前途、好工作。社会上贪官污吏不相信善恶必报,为所欲为的干着损公肥私的恶事;而那些恶警、恶医与不法之徒更是无所顾忌的干着迫害大法弟子的伤天害理的事情。这些都是中共恶党、共产魔教所宣扬的无神论带来的罪恶。

中共无神论的宣传使恶人迫害大法弟子的时候肆无忌惮,而在西方这是难以理解和接受的。我曾看过美国的一部电影,触动很大。电影中,持枪的杀手对着身着修士袍的黑人妇女下不了狠手,他们说不能杀害修女。在西方社会,宗教信仰的传统没有遭到破坏,因此人们是不会下狠手迫害宗教修行的信徒的。

旧势力为了所谓的检验大法弟子,在人间制造了所谓的共产邪说与无神论。因此,我们大法徒更认清恶党的本质,不被其蒙蔽、不被其迷惑、操控。但是大陆的大法弟子身处中共的天下,在其宣传的耳濡目染的环境下,思想中或多或少都带有无神论的毒害与因素,认识不到佛法修炼的庄严与殊胜,认识不到修炼是宇宙中最伟大最重要的事情,决不容许祸乱与迫害。

佛法修炼是神圣的,修炼就是人要成神,就是要修成佛道神,就是要返本归真,重返天界。在法轮佛法中修炼,这是万古难遇的机缘,比普通的宗教修行更为神圣,更为壮观,更为荣耀。师尊来世间传法并非如同以前的觉者那样,只是为了让世人通过个人修炼解脱自己;师尊来到世间,是为了宇宙正法,是为了使新的宇宙穹体更为完善圆容。师尊在地球传法,是为了让所有的上界生命都能听到大法。

大法弟子是抱着洪誓大愿来到世间转生,助师正法;大法弟子在世间修行决不是像普通的佛教徒、基督教徒那样,在世间吃苦行善,还清罪业,达到自我解脱。大法弟子的来历都很高,我们是在宇宙重组、乾坤再造中选择了助师正法。因此,大法弟子来到世间,在世间修行,讲清真相,决不是来承受迫害的。旧势力的出现,旧势力对正法的干扰、对大法弟子的迫害,师尊不承认,我们弟子们也坚决不承认。宇宙正法是关系穹体永恒存在的大事,怎能容忍烂鬼祸乱?

大法弟子在内心中,一定要认清修炼的本质,正法的重要,认清迫害我们的恶党的魔性与手段,只要摆正基点,一正可压百邪,就能彻底清除黑手烂鬼,解体旧势力的迫害。

(待续)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement