读“邪恶到底怕什么”有感

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零七年八月三十一日】我认为邪恶首先是怕正念。作为一名大法修炼者。头脑里应该装的是整个宇宙,而不应该只是针对邪恶去认识邪恶。

师父的法已经讲的很明了:人有主元神,副元神。宇宙中不同层次都有无计其数的佛,道,神。宇宙之庞大而又复杂,是不能用人的语言所能说清的,而人却又是最弱的。宇宙空间任何一个灵体都可以控制人的大脑与肉身。

所以我们大法弟子今天所遇到的这个邪恶,主要也并非指这个空间的坏人。这是每个修炼者也都知道的。但是在关键时很容易发生混淆,这一混淆非同小可,它使我们容易产生怨恨心,争斗心。也使一些常人,尤其是坏人从思想中与我们对立起来。导致最终起到了帮助邪恶的作用。致使邪恶越是牢牢的控制着坏人。

师父讲:“因为邪恶利用人时往往人本身是不清楚的(虽然被利用的人往往是思想不好的人或出现不好思想的人)。”(《精進要旨二》〈正法与修炼〉)所以这里指的邪恶是操控坏思想人的那个背后的灵体,而这个坏思想的人恰恰又是被旧势力安排在大法与大法对立面的人。

旧势力在做干扰正法的安排时,不但安排了大法弟子一切,同时也安排了这些站在对立面的人。并且不是此生此世,是在几千年来的轮回生死中安排的。今天的大法弟子有法有师在,明明白白的否定旧势力的安排。还时不时的让旧势力钻了空子。那有坏思想的人,又有轮回中业力的阻力如何能识别与挣脱旧势力的安排,不来迫害我们呢?靠他们自己的那点能力是很难清醒的,但是有了师父的指点,他们也是有了希望,有了办法,那就是大法弟子讲真相发正念,促之三退,使其脱离开邪恶的操控。但也不容易,因为这部份人的层次已低于普通常人的思想,又在当前金钱的诱惑下,要使他们清醒过来,就体现出了相当大的难度,给大法弟子的修炼路上设下了前所未有的巨难,美其名曰考验大法弟子。

师父说过:“人被不同层次的旧势力控制着,所以他们才变的非常强硬,他们才敢对修炼的人如何如何,他们才敢对大法不敬。”(《导航》〈华盛顿DC国际法会讲法〉)所以师父才一再要我们放下人的一切执著,神起来。只要我们神起来了,正的场占据了周围的空间场,抑制了邪灵附体,那个坏人在你的场内,他就想不起来要干的坏事。所以先要把坏人与邪灵,从思想中,与行动中(清理中)要彻底分开。无论这个坏人能不能被救度,都要把其身后的邪灵彻底铲除。

有多少同修都谈到类似的感想,在家里家外恶劣的环境下,只要自己的心性提高上来,环境马上就转变过来。所以我以为我们如何站在法上,以神的心态来认识与衡量自己,整体提高认识,整体加快提高层次的步伐,是关键。

例如,我觉的以后也不要再用“怕”这个字了。该是提高修炼中的用语的时候了。我们就是讲“正念”,如果你正念足,表现在救度众生做大法的事就是一气贯通。而正念不足,在行动中表现出来的就是畏畏缩缩,踌躇不前。

其二:邪恶是最怕曝光的。邪恶用来迫害大法弟子的场所,如劳教所、看守所、监狱、洗脑班,那是比地狱还低还黑暗的地方。虽然如此,但必定那还是人类的场所,不能允许邪恶烂鬼在那里祸乱。所以落入魔掌的弟子就需要外面的弟子的营救与加持。同时被营救的同修出来后,要把那里邪恶烂鬼的第一手资料曝光于天下。最终把它们彻底清除,救度那里业力大的那些人;消除里面的黑暗物质,邪灵附体,因为它们毕竟是在毁灭性的迫害。它反天反地反人类,那就等于是反宇宙,其实质是自绝于宇宙。把这些烂东西曝光于人类,让人,特别是那些坏人看一看,他们自己追随的是个什么样的东西。

有多少警察在大法弟子的讲真相中,改邪归正了。从而走向了回归的道路,有多少在案人员,在狱中同修的讲真相中明白了人生生存意义,改邪归正,走上了修炼的路。这些个功德是永远也磨灭不了的。那些人为什么在外面没有人给他们讲,而只能在那个地方才能听到佛音?是不是也是旧势力安排的呢?也许你真正的亲人,你体系中有的人就在劳教所。就是个恶警,就等着你去救度他,也许你该救的救了,该讲的都讲了,你的事办完了,那你自然也就出来了。总而言之,我们只有一念,为人类铲除一切邪灵因素与黑手烂鬼,为救度众生,洗净自身。给后人铺平回归天国的道路。

师父讲过:“无论是师父的愿望还是旧势力的左右,不就是以最后大法弟子的炼成、邪恶解体为目地的吗?这一切能是无序的吗?只是不叫坏人看出是有序。”(《二零零五年旧金山法会讲法》)从这方面看,那些坏人,邪恶也从来没把他们看重,只是在利用他们,不可怜吗?我们如果放下一切人的观念,去把这些彻底揭示出来,讲清楚,让他们知道我们的师父是真正看重他们的人时,他们不应该改邪归正吗?从这些人当前的处境及遭报应后的结局,不也在教育人——人在人世上,无论日子过的好与坏,都不应该去做伤天害理的事。因为神是存在的,法理是存在的。虽然在轮回转世中,一生难知另一世的事,但在人的一生中前半生,与后半生的日子的好坏,对于一个好人与坏人来说,区别也是明显的。为什么就不去仔细观察对比呢?

师父在这篇讲法中,同时还指出:“那么这些事情是常人的事情吗?是常人能做的来的事情吗?只有神看护的人,才能走过来,不是这样吗?所以大法弟子没有什么可怕的。”

所以我建议我们应该从思想中,从理论上彻底去掉这个“怕”字。没有了怕就不存在让我们怕的因素了。

那么邪恶到底怕什么呢?它怕的是大法弟子的正念。我们的正念能否起作用,起多大的作用,是取决于自己的思想中,神的思想占的比重大,还是人的思想占的比重大。所以我认为最重要的还是我们自己要最大力度的放,放下人的执著,使自己神起来,同时还要最大限度的洪扬大法、讲真相救人。

点滴体会,如有不妥之处,敬请慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement