抓紧救度众生

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零八年十二月十日】我是一九九六年三月得法的,到现在已有十三个年头了。在这十几年修炼的风风雨雨中,在师父给留下的集体学法交流的环境中,在大法所开创的这块净土中,我们比学比修。那时每天的集体学法和交流,感到整个身心都沐浴在师尊的佛恩浩荡中,深为自己喜得大法而荣幸。在修炼中,有提高心性在法理上升华后的喜悦,有过心性关的坚忍,修炼的路上也摔过跟头,凭着对师父对大法的坚信,在师父的慈悲呵护下走到了今天。

二零零一年邪党搞出“自焚伪案”,那时我县还没有资料点,真相传单很少。一天我在同修那儿得到了两张传单,是揭露“自焚伪案”的,我觉的内容很好,就找到一个开复印店的朋友,拿她那儿去复印,一回印一百份,晚上自己出去发,这样做了一段时间。

后来县里有了资料点,资料多了,我和同修相约出去发资料,贴标语,走遍了县城的大街小巷。师父在《建议》经文中讲:“然而当大法要圆满你时却不能从人中走出来,在邪恶迫害大法时你却不能站出来证实大法。这些只想从大法中得到好处、却不想为大法付出的,在神的眼里看,这些人是最不好的生命。”是呀,大法弟子们冒着失去生命的危险去北京证实大法,救度众生,大法给予了我一切,使我在大法中身心受益,我却不敢去北京证实法,怕失去工作,怕失去这个,失去那个。通过反复学师父的经文,我心性得到了提高,我不能只想在大法中得到好处,我不能当最不好的生命,我要站出来去北京证实法。于是和同修结伴,在师父的呵护下,我一路顺利的来到了天安门,打出“法轮大法好”的横幅,证实大法,发出了自己的心声。

二零零四年《九评》发表以后,我看了一遍,和小组同修反复学习师父的经文《向世间转轮》、《不是搞政治》。明白法理后,一开始向亲朋好友讲“三退”没有什么障碍,没有什么怕心,心比较纯,讲的效果也比较好,能讲到的一般就都退了。后来在同修的带动下,二零零五年九月份,我也走上街面对面讲真相,劝三退。

前两回是一个人出去讲,到小学生上学的必经之路,因为小学生大多数观念少,比较好退。头一天自己出去,不到一个小时,就劝退了十三个学生,效果挺好。我把此事跟同修讲了,以后我俩一起出去讲,把县城几个小学校学生上学的必经之路反复讲遍了,一天多则三十几人,少则十几人。一天一个亲戚跟我说,你注意点,你俩给小学生劝三退,公安局都知道了。当时听后,心里有些紧张,也想先别讲了,等避避风头再讲,结果三、四天没出去讲。

我悟到,救度众生是我们来时的大愿,遇到问题和干扰要向内找,否定旧势力的安排,走师父安排的路,邪恶不配考验我,躲在家里,不走出去,救度谁呀?以后,又几乎每天出去劝三退了。

一次我和同修上街面对面劝三退,那天是大年初三,走路上,对面来了一个二十多岁的小伙子,拿着手机。当时我想跟不跟这个讲呢?不和他讲,他就错过了一次听真相、得救的机会,跟他讲吧,又怕他不接受。人的观念返出来干扰,我认识到这种观念不对,不能错过有缘人,这时我马上叫住他,“小伙子和你说两句话,听说过三退保平安吗?”他说没听说过。我说:“天要灭中共,随着共产党解体的时候,所有加入过党、团、队的人都要跟着遭殃的,因为加入党、团、队的时候,都要举起右手向血旗宣誓,为它奋斗终生,向邪灵发了毒誓,被打上了兽印,只有从心里退出党、团、队,才能解除毒誓,在将来的大难中才能保平安。知道吗?宁可信其有,不可信其无,用小名、笔名都有效,这也对你没有什么危险,也没有伤害,也不要你一分钱,就能保平安,何乐而不为呢?你小名叫什么?阿姨给你退了。”他马上说了小名,退出了邪党组织,给自己选择了美好的未来。我还告诉他记住“法轮大法好!真善忍好!”会给你带来福份。为了让他進一步了解真相,我又送给他一张真相光盘和传单,他拿上挺高兴的走了。

通过这件事,使我悟到,不能被人的观念障碍住,看人的外表、穿着打扮,人都有明白的那一面,只要我们正念足,真心为了他好,为了救他,有时几句话就退了。

有一次,我发现单位会议室桌子上,有三十来本污蔑大法的书。我想,这些书要发到各公司去,得毒害多少人啊,我得想办法把这些书清理掉(因为我们公司几个人都有会议室的钥匙)。正好赶上过年,初八开始上班,人们去的晚,我就每天早点去,一天拿走三、四本,用了六、七天的时间全部清理了。过了一段时间,有一天上班,刚到单位,主任叫我过去问:局长找你了吧?我说没有啊。主任没说什么,我也没问什么事就走了。过后我想找我什么事呢?一下想起来,是书的事,我想会议室门的钥匙谁都有,问我也不会承认是我拿的,这个念头一出,我马上意识到,这不是人的办法吗?我是大法弟子,我做的是宇宙中最正的事,清理毒害众生的邪灵是大法弟子的使命。我立即发正念,求师父加持弟子,不许他找我,问都不许他问,解体控制局长背后的邪恶生命与因素。当时没有任何怕心,念很正,结果局长没找我。没过几天,他把会议室的锁头换了,象什么事都没发生一样,不了了之。我悟到,只要按照师父说的去做,正念正行,就没有做不成的事情,也不会被邪恶干扰和迫害。

作为正法时期大法弟子,肩负着救度众生的使命,师父给予了我们一切。证实法,救度众生,是我们来时的大愿,应该勇猛精進,珍惜所剩不多的时间,走好最后的路。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement