河北农村大法弟子修炼心得体会(三篇)

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零九年一月二十一日】

一、学法后的点滴体会

河北大法弟子

我是个六十多岁的人,十年前就开始修大法了,看上去比同龄人显的年轻很多,精神焕发,在讲真相、劝三退中经常用自己身体状况现身说法,来展现大法对人身体的神奇功效。

奥运期间,邪党利用他们内部人员来监视我们,不让我们外出,怕我们到北京去。他们好几个人来监督我一个人,还经常到家中来骚扰。自己想:这也不是无缘无故的,这是师父安排的,他们也是众生,他们是来被救度的。这一天到我家来了两个女的,我就借此机会给她们讲起了真相。我说:“我们师父是来救人的,救众生的。我们修炼人都是一些好人,打不还手,骂不还口;我们遇到矛盾先找自己,不和别人争斗,与人为善。”我又对她们说:“告诉你们一个保命口诀,你们要真诚的念九个字:法轮大法好,真善忍好;就能保命,保平安;退出党团队,更能保命,有一个幸福的未来。”

我给她们说退出来吧,一分钱都不用花,买个保险,这样她们说都是少先队。我又说给她们起个化名,一个叫“吉祥“,一个叫“如意”,她们听了很高兴,就这样又有两个生命得救了。

自从修炼法轮大法以来,我自身改变很大,以前身体多病,血压高达200,心中非常烦恼,一天三次药跟着,少一次都不行。多亏了同修介绍我修炼,是师尊把我从病魔的困扰中解脱出来。刚修炼时,药不敢停,经过一段时间修炼,心性提高上来了,师父给净化了身体。随着学法的深入,我更加了解了大法的内涵,从那以后我就与药无缘了。我受益很多。我衷心的感谢师尊对我的呵护!

二、身心健康是为证实大法

河北农村大法弟子:智真

同修都知道,只要真修法轮大法师尊会给我们净化身体,达到无病一身轻的状态,同时整个机体向年轻方面转化,这是在大法中受益的一个重要方面,本来这一切都是大法师父给予的,当然是用来证实大法的。

从九九年七二零到现在已有九年的时间了,看到邪恶迫害大法弟子,感到心里很难过和震怒。为什么迫害还在发生?这和我们每一个大法弟子都有关系,就是没放下人心,神的一面还没表现出来。师父说:“放下人心,救度世人。”我们就是来修炼的,来救人的。我们大法弟子就是要多学法、背法、心里记法、修去人心,把大法的福音带给世人,显现出大法弟子的风范,神的一面就会显现出来,这才能讲清真相,救了世人。

二零零六年新年期间去救村支书(因以前他明白真相)。傍晚吃饭时,我一進门就喊:“书记在家吗?”里面答应着。我说:“送您一副对联吧,是大法弟子写的。大过年的贴门上吧。”進屋说正题,我说:“书记啊,我来救你来了啊,您快退出共产邪党党员吧!”他当时一愣,没言语,在屋里转来转去的,他说:“镇上来找你们,我说就那么几个老太太,没事,就走了。”

接他话,我说:“谁维护大法,谁保护大法弟子,谁得福报!谁反对大法,谁迫害大法弟子谁遭报应!”继续救他,说:“快退党吧,一点都不妨碍你什么。”他只是笑,也不说什么。我就给他讲“藏字石”、抹兽印的事情,他还是不说话。一会他家人说吃饭,就端上饭来,说:“你在这吃吧?”我说:“俺不了,俺来一趟也白来,心里不好受啊,俺真的是为你好啊。”接着他说:“心里不存在了,消除它了。”就这样我给他起了个化名,救了他。

给村里几个老革命、老党员、会计三退,我请师父加持弟子出去救人,去了几句话就把他们劝退了。

奥运期间,邪党人员来我家骚扰,我正准备下地干活,他们突然来了:你是叫某某吗?我说;干嘛?他们见师父法像说:哦,还烧香啊!我说:是啊,因为大法师父救了我的命,我没炼法轮功以前身体病可多了,炼功后在家看大法天书——《转法轮》,所以敬师父,学大法。我告诉你们心里记着念‘法轮大法好’‘真 善忍好’,你们会得福报的,回家告诉你们家人也念,家人幸福平安。我也正告你们俩,那些恶警、恶人迫害大法弟子都遭报应的!他们也没说什么就走了。我当时也没给他们俩劝退,没有彻底的救了他们。

谢谢慈悲伟大的师父对我的慈悲救度,谢谢同修对我的帮助。在写稿的过程中,发现自己还有懒惰心,困魔干扰,私心,还有依赖心,修去它,清除它。同修啊,快放下人心,听师父的话,做好三件事,去救迷中世人吧!

三、走正自己的修炼路

大法弟子 彭辉

我是一名大法弟子,随师修炼已有十年了,自从修炼以来,回忆自己走过的路,真是剜心透骨的去执著。每当一个人为了个人利益去争斗的时候,就会引起很多纠纷与怨恨。

记的去年冬天,我和二哥发生口角,二哥要盖房,要用我的房地基,由于某种原因,我就是不卖,因此他也盖不了,就这样僵了十多天。街坊邻居也都说二哥不对,可把我气坏了,这关真是过不去了,二哥天天来纠缠。到了晚上,我和同修一起学法时说了此事。同修说正因为你是修炼人,才会遇上这样的事情。

说到修炼,我一下子警醒了,师父对我们的要求是,“作为修炼人来讲呢,提高对你心性的要求,对你执著心的放下,这一点是不能含糊的,是绝不能够降低标准的”(《二零零三年加拿大温哥华法会讲法》)。我认识到了,悟到了师父的法理,正因为我们有法在,才能充实自己。我想如果我不把这件事情做好,肯定会给大法抹黑,同时也不能圆容法。就这样,明天二哥又来了,我就客气的给他倒了一杯水,说:“你盖就盖吧。这事也怪我不对,因为我是修炼法轮大法的,不能和以前一样了。”同时也给二哥讲了真相,让他得知了法轮大法的美好。

从此我也悟到了,走正就是在正法修炼中,时时处处证实大法,走正就是在挽救众生,做什么事情都应该把握好分寸和尺度,做到无私,圆容,慈悲。

如有不当之处,敬请同修慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement