一个新弟子的得法和修炼历程

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零九年五月二十日】我2007年7月才成为大法弟子的,在师父华诞和法轮大法日来到之时,我把我的得法过程和修炼情况写出向师父汇报,深深感谢师父的救度之恩。

我从小就信神、佛、道,对这个世界的奥秘非常感兴趣,总想探究人生的意义、宇宙的真相。80年代我就通过函授的方式学一种武术气功,初级、中级直到高级,一学好多年,也没学到什么东西。94年前后,一批又一批“气功师”在我那个城市“传功”,我也一次次去学去练,也是一无所得,现在想来这些东西干扰了我修正法。以后進入商界,与气功就渐行渐远了。99年江鬼集团操纵宣传机器抹黑和残酷迫害法轮大法,我才知道大法的名字。到2007年,尘世间的我已在迷中摸爬滚打足够久了,尽管按常人的理而言,过得并不差,但心中的佛性时时苏醒,憧憬神仙。

也许是机缘已至,师父救我来了:最初,我做了一个梦,遇到某位菩萨,她说,你到哪里去了?找了你许多年了。然后告诉我原来在什么天国,及来人间的安排等等。过了几天,非常偶然的,我的邻居把破网软件“无界”传给我。该邻居以前对我很不好,但我这人总是善待他。想不到善有善报,他成了我得法过程中的重要媒介。此后我破网看新闻,从而对中共的邪、恶、假、暴有了很深的认识。一天在和一位亲戚的聊天中谈到大法,亲戚中毒深,坚持恶党的诬蔑之说。此时我已不信中共的宣传了,但又不知怎么反驳他,我才突然悟到:看看法轮大法到底说了啥!于是上网找明慧,找到大法《转法轮》

开始还是以局外人、以判断是非的态度在读,谁知一读如滚滚长江直入海,一鼓作气把《转法轮》读完。师父讲的大法太好了!洞透了宇宙之奥秘,披露了宇宙之真理、展现了人世的真相,指明了人生的真实目地和意义,太多太多……这就是我多年所追求的真理,此前关于人世间的荣辱、得失、成功、失败、追求、探索、進步、后退、智慧、愚昧、苦乐、因果、生、老、病、死等等的迷惑统统廓清。所展现的许多闻所未闻的新的奥秘和世界更是令人神往。可以说,我多年的寻寻觅觅和等待,今天终于云开日出,终于找到我该走的路!我多次在仰望师父的照片时、在读其他同修的得法经历引出的共鸣时感动得泪流满脸,放声痛哭,我明白我与师父有过史前誓约、助师正法!可入世太深,迷得太深,积了多少业,吃过多少苦(多少轮回中)。明白的一面想师父想回家念头甚炽,否则怎会如此悲伤激动而不能自已?从此,我就走入大法修炼行列!

我所在城市被邪恶控制的很厉害,没听说附近有同修,我想师父救度我用如此特殊的形式自有道理,我就听师父的安排,在这特殊环境中修炼:

1、 学法:我特别爱学法,我用破网软体破网后,请出师父经书大声朗诵,越读越起劲,大法的道理象涓涓细流融入我心底。所有经书我已通读二遍,《转法轮》、《精進要旨》、《洪吟》我至少通读了四遍,每读一遍都有温习巩固和知新的效果。基本上天天读。

2、 炼功:开始炼前四套功法时,是按照文字和图例说明炼,动作和节奏不准确,后来下载师父的教功录像和录音,学着炼,动作也较规范了。白天炼动功,晚上炼静功。静功盘腿,开始如架高射炮,无法盘下,一年后可以双盘了,但又痛又麻又闹心,我念着“难忍能忍,难行能行”,坚持下来。时间是白天一小时,晚上一小时。

3、 集体学法交流:我特殊的得法过程,恶党对大法穷凶极恶的迫害环境,使我不能接触到大法的同修弟子,我也不能盲目的去寻找他们,我就在明慧网上集体学法,天天上明慧网读同修写的学法心得体会和修炼历程。我的学法小组如此之大,几乎包括整个世界的同修,给我的帮助和启发不小,也给我许多鞭策和激励。在此我衷心感谢明慧网的同修和撰文的同修,你们证实大法的心路历程和实践,给了我这个特殊的新修弟子一个十分重要的特殊集体学法炼功场所,我并不感到孤独,师父时刻在看护着我,我感到我在大法弟子的证实法、救度众生的洪流中!

4、 提高心性:我们的修炼是按宇宙特性真、善、忍的标准去人念、去执著,长神念的过程,我时时按法理要求对照自己的行为。有次在单位本该属于我的几千元钱归到别人名下。以往,不闹个天翻地覆,也会怨恨入骨。但这次不一样了,我是大法弟子,我明白了法理,所以不争不闹不气不恼。我工作的环境,人际关系中的公开红脸争斗少,暗中较劲,相轻、相妒、相绊、相毁的多。我提高心性后,把名利荣辱看淡一点,跳出那个圈子,换来心平气和的安静世界,真是柳暗花明。正象师父说的,我在利益上并未真正失去什么,相反,修炼后反而在利益上有一些意想不到的收获。

5、 我的身体:我本不是求治病而来学大法的,但师父给我清理身体,效果非常明显。我以前有冠心病、高血压、高血脂等病;2001年还因淋巴结核在颈部动手术,伤口拉了1/4脖子。修炼后我抛掉了所有药物,把身体交给师父管,现在非常健康,有时有些假相,我不为所动,一两天就假相消除。我颈部开刀时伤及手臂神经,多年来左手不能举到正常高度,也做不了较难的动作。师父是分两次给我疗伤、恢复神经的。疗伤恢复时,本来不痛的手臂、肩膀阵阵作痛,动作困难,我知道是师父为我恢复接通那些受损的神经,泰然处之。20天左右疼痛自愈,手臂比以前灵活。到现在几乎完全恢复,右手能做的动作,左手同样能做,当然能举同样高了。更惊奇的是,我体验到了“佛光普照,礼义圆明”。我妻子身体以前也有许多毛病。自我修炼后,她身体也好多了,而且身心健康,進入了一个非常好的工作生活状态。因此,她非常支持我的修炼。

师父要求我们做好三件事,讲清真相,救度众生,这是我们大法弟子的责任,是大法弟子无量威德之所在;是正法的需要,也是目前正法时期大法弟子的重要修炼形式。我感谢师父在茫茫人海中找出我把我救度。我庆幸自己还能赶上正法的晚期走入正法弟子行列,不管今后算不算正法弟子,我也要履行我史前誓约,助师正法!我在做,我已走出来了,正根据我的特殊情况做出我该做的!

我修炼时间太短,所识所悟不一定在法理上,请师父和同修指正。最后,我说出我的愿望,我希望早日见到我的师父!祝师父身体健康,正法顺利!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement