做好三件事 抓紧救众生

更新: 2021年06月13日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二一年六月十三日】二零二一年了,回顾二十多年的修炼历程,我都是在慈悲伟大的师尊时刻看护下走到了今天,下面我把二零二零年自己修炼过程中的点滴写出来,向慈悲伟大的师尊汇报,与同修交流,不足之处请指正。

一、放下自我,圆容整体

我租住的地方四通八达,出入方便,离超市、集市很近,我习惯独处,修炼后也是自己单独出去讲真相救人,不愿意和别人配合,很少溶入整体。

有一天,有位同修和我说想到我这来学法。开始我有些顾虑,因我一向都是自己学法,不愿意和别人一起学,尤其是老年同修读法慢,有的不识字的读法还多字、落字的,耽误我学法。现在同修找上门来了,我想修炼人发生任何事都不是偶然的,是该放下自我的时候了,我告诉她每天下午两点来我家集体学法吧。

刚开始还不习惯,我每天上午出去讲真相,回来晚了饭都顾不上吃就到点了。有一次为了多救人,回家晚了,我远远看到两位同修站在离我家还有一段距离的地方等着我。那天很冷,我赶紧打开家门并问她们为什么不在门口等我,她们说:“为了学法点的安全。”我听后很感动,想到同修处处为别人、为整体考虑,对比自己,好惭愧。我很快给他们配了钥匙,以便同修進家。为了让同修有舒适的学法环境,我每天把屋子打扫的干干净净。

集体学法是师父给弟子们提出的要求,也是三件事中最关键的部份。我们学法小组每天多则七、八人,少则三、四人,老年同修、中年同修都有,我们都比学比修,共同精進,风雨无阻。今年新年到来之际,能上明慧的同修代表我们学法小组每位同修向慈悲伟大的师尊发送了贺卡,我们都感到无比的幸福。

当我放下自我溶入整体、共同精進时,才真正感受到那种先他后我的境界在升华。

二、慈悲讲真相 房主做三退

我租的房子的墙面上贴了很多真相年画,使我们的环境充满着大法的能量,一派祥和的气氛。一天街道通知每家安装自来水管道,房主夫妻俩来了,看到满屋贴的都是“法轮大法好”字画,走到屋里看到师父的法像,男房主的脸就沉下来了。我想:“自己租房快一年了,一直没有机会和房主夫妻俩讲真相,今天终于来机会了,不能错过,一定要救他们。”这时又進来了四个人,有搞设计的、有施工的。

我先帮忙干活,一扭头,我看见男房主把师父的法像给背转过去。师父在弟子的心目中是神圣的,我心想:师父为了宇宙众生的安危、世人的得救,耗尽了一切,用尽人类的语言都无法表达对师父的感恩。邪党二十多年了,一直诋毁、污蔑大法和师父,迫害大法弟子,使很多世人至今还不明白真相,在无明中对大法犯罪,如不醒悟众生太可怜了,我心生慈悲,心态祥和不失严肃的对房主说:“大哥,为什么把大法师父的法像翻过去呢?”他说:“来这么多人看到不好。”我说:“大哥,您好像还不明白法轮功被迫害的真相,今天您跟大法的缘份到了。法轮功又称法轮大法,是佛家高德大法,现已洪传世界一百多个国家和地区,上亿人修炼,身心受益,道德回升。只有共产党在迫害这群善良的法轮功学员,共产党奉行的是假、恶、暴,和真、善、忍是对立的,二十多年了,有无数大法弟子家被抄,大法书和大法师父的法像也被掠走,您知道吗?有缘人看到大法师父他就会得救,能见到大法师父多么幸运啊!”我边说边把师父法像翻转过来。

我接着说:“法轮功是高德大法,是教人向善的,大法师父教我们做好人、更好的人,做福益社会的人。世界需要真善忍,对吧?所以法轮功是救人的。共产党要求人们入党团队,举着拳头对血旗发毒誓,为其奋斗终生,随时为其献出生命。共产党在历次政治运动中害死中国人八千万,人不治天治,善恶有报是天理,天灭中共近在眼前,现在的天灾人祸就是来淘汰坏人的,追随邪党迫害法轮功,入过党团队组织不解除毒誓的人都将为邪党陪葬。如周永康、薄熙来、徐才厚、李东生等都是迫害法轮功学员的罪魁祸首,都已遭报入狱。但更大的恶报还在等着他们。我真心希望善良人都能得救。”

我的善心和慈悲改变了他,他边听边点头,此时他要去干活,我進一步说:“大哥是党员吗?”他说:“是。”我说:“真心希望大哥退出党团队组织,选择美好的未来,健康快乐,幸福度过每一天。”他说:“行,谢谢你。”安装管道时需要移开师父法像,我见他很恭敬的双手端着师父的法像放好,干完活又恭敬的摆好。

感恩师尊,这个生命得救了,同时干活的几个人也都明白了真相,做了三退,也接受了真相护身符、真相资料。

三、师父保护弟子神迹显

正法到了今天,每一天都是师父用巨大的承受延续来的,因此我要珍惜每一分每一秒,抓紧救度世人。

通常,我早晨炼功学法,上午讲真相救人,下午参加集体学法,下午五点到晚上十一点是上班时间,晚十一点以后发真相资料、贴真相粘贴。一天晚上十一点下班后,我挂完十几条真相条幅,想要回家打糨糊贴展板。因北京现疫情,各地小区已封,得尽快把真相展板贴出去。

我骑电动车,抄小路急速往家赶,骑到一个十字路口处还没转弯,就见由西向东朝我驶来一辆汽车,我急刹车,左脚落地。汽车轱辘飞速的从我左脚压了过去,当时就感到一样东西从脚面轻轻划过,没有痛的感觉,汽车开出很远才停下,下来俩女的,冲我喊:“黑天骑车你怎么不看路!”我说:“对不起,对不起(实际我并没违反交通规则,是因为黑夜路上没人,司机开快车了)!”她们看看车辆没损伤就开车走了。

我知道是师父又一次保护,才使弟子安然无恙,一辆大汽车从脚上压过而没啥事,又一次再现了修炼大法的神奇和超常。回到家打好糨糊,拿上真相展板,骑上电动车继续做好救人的事情。

时间一天天的飞逝,还有那么多众生没得救,我们不能放松自己,要在有限的时间内多救人,兑现誓约,不辜负师尊的慈悲苦度,圆满随师还。

弟子叩谢师尊!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement