一位农村妇女修大法、反迫害的经历

更新: 2022年01月10日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二二年一月十日】我是一个小学毕业初中只上了半年的农村妇女。从小到大我经历了象戏剧一样坎坷的人生,六岁父母离异,八岁自己跑到继父家找母亲,从此继父和母亲将我抚养长大,但是继父和母亲生的儿子六岁时因我的到来而被人暗杀,母亲怕我和妹妹出事,为了保命使我不得不辍学。

那时我刚十六岁,连汽车都没坐过,就独自一人带着比我小一岁的妹妹闯关东去投奔东北的亲戚,从此流浪他乡、寄人篱下。这样的遭遇锤炼使我性格坚强,更加独立,但也渐渐的被社会所污染,我开始崇尚金钱、物欲等变的自私贪婪,撒谎,可是时常自己内心会有一个想法,心想如果真的有像电视里演的那样的神、佛、菩萨请你们帮帮我,我不想学坏。也许正是这一念使我后来接上了大法修炼的机缘。

一九九八年我再次回到家乡,看到继父和母亲因为修炼了大法变的乐观,放下了心中的仇恨,听父母读《转法轮》,里面的道理深深的吸引了我,觉的这正是自己要的答案,也拿起了书看,但看一会儿就困,我就努力克制困魔,抱定一念:一定要严格按照书中的提示要坚持不断的先看一遍。我用了三天看完了一遍,从此走入了修炼。

那时我家是集体学法点,晚上村里大部份人都来我家学法炼功,整个大院子人满满的,每天都沐浴在集体学法中。当时 VCD影碟机只有个别条件好的人家才有,不管哪个村有播放师父讲法录像带的我都去看,经常是半天一动不动,不管哪个村有大集集体炼功洪法多远我也都会骑着自行车去参加。

一九九九年七月二十日迫害开始,父亲和村里几个修炼大法的同修都被绑架了,面对铺天盖地的谎言、修炼人被抄家、罚款、关押。因此很多人都放弃了修炼,有的人在观望,有人也劝我放弃。

师父说:“一切功,一切法尽在书中,通读大法自会得之。学者自变,反复通读已在道中。师必有法身悄然而护,持之以恒,他日必成正果。”[1]

我告诉自己一定要多学法在法中找答案。通过背法提高的很快,为以后同修相互配合、揭露迫害、制止迫害走正修炼路打下了坚实的基础。

有一天学法中了解到世上的人都曾经是师父的亲人,当时心里那个急切的想去找到师父的每一个亲人并唤醒他们的想法特别强烈,我就放下书,带上同修手工刻的“法轮大法好,真善忍好”的纸条,骑着自行车就出去了,感觉一草一木都在期待着我告诉它们“法轮大法好,真善忍好”。见人我就非常真诚的告诉他们法轮大法是佛家上乘修炼大法,告诉人们法轮大法为什么好,好在哪里,请人们记住法轮功是受冤枉的,不要随谎言去诋毁佛法才能有美好的未来,真诚的祝福父老乡亲们好运。

当时正是六月份农村收麦子的季节,到处都是人,只要见人就讲,走到哪人们都默默的听着。途中在公路上停着一辆摩托车,车上的人染着黄黄的头发看上去很凶,我犹豫后还是真诚的双手上前举着“法轮大法好,真善忍好”的纸条递给了他:“兄弟请你记住法轮大法是佛法,法轮功是冤枉的,千万别相信电视上的谎言宣传,一定会给你带来好运的。”车上的小伙子就象在等我一样,双手接过去放在摩托车前的玻璃挡板上,并合十说谢谢大姐,那一幕特别令人感动。

一次在北京的公交车上,一上车我就挨个的把真相资料发到每个乘客手中,嘱咐每个乘客一定要认真的看看,乘客们每个人都接过去认真的看着,这时上来一个老太太像被附体控制着胡言乱语的诋毁大法,当时我的心态非常的纯净,强烈的感觉到师父的加持,看到满车的众生是那么的可怜,在告诉人们法轮功是千古奇冤的那一刻我落泪了,人们都在静静的听着,司机和售票员好半天才缓过神来说这是公交车不能宣传这个,前面就到派出所了你别讲了啊,再讲就给你送派出所了。我微笑着告诉司机和售票员:“你们一定不会这么做的,因为你们的内心知道我在做什么。”就这样那个胡言乱语的老太太背后的附体也没再折腾,一直讲到站我才下车。

还有一次是去市里办身份证,在回来的公交车上讲了一路真相,司机嚷嚷着要把我送国保大队,我也没动心,心想:“那不是你说的,我有师父做主,救人是师父要我做的,谁也不允许对大法弟子行恶犯罪。”人们都在静静的听我讲,有几个认识我的邻村人后来跟我母亲聊天中,说起了这件事,说他们当时听我讲大法的美好听的都入迷了,竟然坐过了站。回想那时的心态真的很纯净,完全是通过学法悟到自己就应该那样做、没有任何杂念。

二零零六年父亲再次遭到绑架关押,母亲找我一起跟她去想办法营救,当时的我也感到很无助,问题出在哪,该怎么配合营救,揭露迫害?看了一篇《明慧周刊》中同修的交流文章写的通过《理性》那篇经文的认识提醒了我,当我再去读这篇经文我悟到了如何不配合邪恶,正念制止行恶,怎样揭露迫害等,为了能让法时刻指导提醒我走正修炼的路,开始将一篇篇的《精進要旨》中的经文都背下来了,特别是《道法》师父说是写给神的一面的,为了能让神的一面时刻发挥救度众生的作用,第一时间把经文背下来了,至今都在熟背。通过背法我清晰的知道了如何参与营救同修,制止恶人行恶揭露迫害。

面对父亲的被关押,同修们什么样的状态都有。在背诵了《也棒喝》经文以后,我知道了自己该如何配合发挥自己的作用,我用纸板做了个大牌子,写上父亲遭受冤屈的情况,呼吁百姓为父亲伸张正义。我和母亲步行从村子一直到乡政府转了一大圈,当时亲戚怕我被警察以闹事的名义给抓起来,出来阻止我这么做,我劝退亲戚阻拦。举着牌子去了派出所找所长要人,早就有人给派出所通风报信,派出所的人全跑光了,只剩一两个小门卫接待我们说所里的人有事都出去了,不知啥时候能回来。我和母亲从上午等到下午两点多也不见人,举着牌子走回家。来回的路上人们都在关注我举出来的大牌子,有关心的,有鸣不平的,有保持沉默的、有嘲讽的,我都不为其所动,目地就是要通过这种方式让人们知道邪恶是怎么具体迫害大法修炼者的。

为了让更多的众生了解大法弟子遭受迫害的详情,阻止相关参与者犯罪,我找到村书记让他帮忙开一份证明,证明我父亲的人品,以及父亲修炼后的变化和给村民及社会带来的影响。刚开始村干部写的是我父亲一时糊涂,我说您就如实写我父亲的为人及您亲眼所见乡亲们对我父亲的评价,呼吁上面核实放人就可以了。后来村干部一字不差的按事实给开的证明并加盖村章。我为这个生命能做出正确的选择而感到高兴。

拿着带有村章的证明我和母亲来到市里局长办公室,让局长了解了解民情、听听民声,这张证明就是我父亲修炼后最有力的证据,请他无罪放人,当时局长一听拍着桌子叫我滚出去,还扬言如果再敢来就把我们也当法轮功闹事抓起来。后来我丈夫出面拿着证明信找到负责的六一零人员,六一零负责人亲口承认绑架、关押我父亲没有及时出示任何合法依据和执法文件,都是后补齐的,把谈话录了音,参与迫害者怕录音带曝光,才同意批准取保候审释放我父亲。

为了不让众生对大法犯罪,通过明慧提供的运用法律反迫害交流文章和学法,使我悟到自己应该要把参与者所触犯的法律,即将面临的下场在跟他们每个人接触的过程中通过短信息或编辑打印成文件直接递到了参与迫害者手里,并且以找参与迫害者给解除对我的非法监控措施为由,让参与者及身边的其他人员看到参与迫害大法弟子所面临的可怕下场,从而唤醒他们。找负责参与迫害者的每一次通话我都录音了,在回放参与迫害者的通话录音整理成文字的过程中也发现自己的很多执著心。整个过程中,明显感到邪恶是非常害怕被曝光的,及时查找自己、收集证据使他们不敢随意的迫害大法弟子。

在磕磕绊绊的修炼过程中,通过背法,我清楚的知道了如何与同修配合制止迫害、揭露迫害、救度众生。每当同修遭受骚扰、迫害时都能第一时间收集每个参与迫害者的详细信息,通过网络、微信小程序搜索到每一个参与者的姓名、单位等个人信息及时发给明慧曝光,对震慑邪恶、解体迫害起到了非常好的效果。

交流自己修炼的心得,同时和同修一起查漏补缺,时刻提醒自己和同修一定一定要抓紧师父用巨大的承受付出为弟子延续的修炼时间,修好自己、多救人。感恩师父的慈悲救度!

注:
[1] 李洪志师父经文:《精進要旨》〈拜师〉

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement