他们都流泪了

更新: 2022年04月21日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二二年四月二十一日】我是在邪党迫害法轮功之后开始修炼法轮功的弟子。我原本身体就不好,有多种疾病,再加上丈夫去世一人生活,活得很苦很累。修炼法轮功后,我全身的病都没了,无病一身轻,全都好了,我太高兴了,我的内心非常非常感谢慈悲伟大的师尊。谢谢师父!谢谢师父救了我!从那时起,我心里就有了坚定的一念:这部大法太好了,这就是我要找的,我一定要坚修到底。

在这些年的修炼过程中,我尽心做着大法弟子应该做好的三件事,无论多么艰难,我都坚信师父,坚信大法。我也曾多次受到干扰、迫害,其中在中共邪党的黑窝被迫害三年,受尽了折磨与摧残,在这期间,有师父的保护,我都坚定的走过来了,而且这更加坚定了我相信师父,坚修大法的信念。

我从黑窝出来后,由于在当地公安系统的黑名单上,他们时不时的就来骚扰我,特别是这次邪党搞的所谓“清零”,因我没在家,社区、派出所想尽办法找我,并骚扰我的家人,往我家门上贴条做记号、停电、撬门锁、安监控器、送礼品,中共邪党为了毁掉一个修炼真善忍的好人,真是用尽了各种手段,费尽了心机。

一次我回家取东西,当我一出门时,门口就站着两个社区人员不让我下楼,不一会儿又上来五个人,是公安局和派出所的。我当时没有害怕,我很冷静的对他们说:你们要干什么?心里却想:他们是最可怜的生命,既然来了,一定是与我有缘的人,是来听真相的,我要救他们。我对他们说:你们来这么多人干什么?他们说是社区和派出所、公安局的,来看看我,问我要去哪儿?我说:我不归你们管,跟你们没有任何关系,有这么关心人的吗?你们什么事都干的出来,我快七十岁的人,你们为什么没完没了的老来骚扰我?!我修炼法轮功祛病健身,做好人、更好的人,我没有错,更没有罪。法轮功是真正的宇宙大法,是修佛修道,教人做好人的。共产党迫害法轮功,迫害大法弟子全世界都知道是有罪的,我与你们没有迫害与被迫害的关系,只有救度与被救度的关系。

当时我心里想:今天我是主角,那就好好给他们讲讲真相。我心里请师父加持给弟子智慧。于是,我就给他们讲“天安门自焚”是假的,大法洪传全世界,善恶有报是天理。那个社区人员说:阿姨,你签个字就行。我说:我不归你们管,我归大法管,我有师父管,我修炼法轮功,法轮大法是我的命,是我的根,是我生命的全部,谁也挡不住,我不会给你们签任何字。我签字那是给你们定罪,那是害你们,我不做害人的事。你们也别做,对你们不好。她当时就无语了。

我又说:都什么时候了,你们还敢干这种事,千万不要做违背天理、道德、良知的事,你们还会牵连家人,会有恶报的。他们说是上面让他们做的,他们也没办法。我说:共产邪党让你们干啥你们就干啥,它是在害你们,在往地狱拖你们。孩子们,你们都要好好想想(我手指着自己的头),要分清善恶、是非,千万别上当。你们都是善良的生命,都是好孩子,做事要用用脑子。现在还有无数的大法弟子在监狱、看守所受迫害,那酷刑就有一百多种,他们的肉体和精神都在受摧残、折磨,吃尽了苦,有的还失去了生命。我们讲真相为什么呀?为了救众生,为了世上的善良人不被中共邪党欺骗、利用,在大劫难中能平安,有好的未来。中共邪党是利用你们迫害好人,多么恶毒。人做事,天在看。大法弟子是善良的修行人,是走神路的人。迫害大法,迫害大法弟子是宇宙中最大的罪,天大的罪,怎么还?你们要明白呀。从今以后不要再干扰、抓大法弟子,不要再做错事了,不要被利用了,要保护好你们自己,保护好你们每个人家庭的幸福、平安。我是真心为你们好,你们一定要听话,快把你们入过的邪党组织都退了,早退早平安,记住阿姨说的话。

他们都点着头很认真的在听着,一动不动,好象定住了一样。我讲了很多,这时我才看到他们都哭了,都在流泪,我也流泪了。这时,那个公安局的人流着泪说:阿姨,我们都记住了,我是党员,您帮我退了吧。还有一个社区的人也退了,我给他们起了化名。有一个人是自己起的化名退出了邪党的党团队组织。

我讲完了,他们确实都震撼了,我是真的把他们都当成亲人了,我不知不觉的去拥抱他们每一个人,他们还在流泪。我说:你们都得救了,那才是阿姨最高兴的事。你们都明白真相,保护大法弟子,会有福报的。

他们说:阿姨,我们都记住了,我们回去了,谢谢阿姨。这时,那个派出所所长没有走,他过来我又和他讲了一会,他很认同,他很高兴的说:谢谢阿姨,我也回去了。

我目送着他们开车走了。这时,我才发现我家楼北侧停着一辆车,里面有两个人,正在往这边看,我的直觉他们是蹲坑监视的,我就走过去,我说:你们好,你们在等人吗?外边的那人说是。我说:我家就住这栋楼,我是修炼法轮功的。我就把刚才发生的事讲给他们听,讲完了我就给他们讲真相,他们听的很认真,听完了,很不好意思的开车走了。

我看看时间,在楼道里,从我家到楼下,再到楼门前,我讲了近两个小时的真相,正好也同时给我家的邻居们讲了真相,都能听到看到,太好了,真是一举多得。想着想着我不禁又流泪了,这是感恩的泪水,谢谢师父。这又是一场正与邪的较量,是师父又一次保护了弟子,救了众生,谢谢师尊。

我又一次深深体悟到师父讲的法:“慈悲能溶天地春 正念可救世中人”[1]。

从这件事使我悟到,这次所谓“清零”,实际上是对大法弟子的又一次考验,也是给社区和公检法人员得救的机会,我们有师在、有法在,谁也动不了,就看我们能不能在关键时候相信师父,心态纯净,有救人的心,真能这样,就能救了那些众生。师父给我们一次次救人的机会,我们一定要把握好,不要失去机缘,多救众生,完成使命,跟师父回家。谢谢慈悲伟大的师尊。

个人当前层次的认识,不当之处请同修慈悲指正。

注:
[1] 李洪志师父诗词:《洪吟二》〈法正乾坤〉

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement