师父安排我走出了人间地狱

——记我去天安门广场上的证法历程

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2001年11月17日】1、我来到了天安门广场

我是位10岁孩子的母亲,丈夫长期在外工作。2001年10月25日我将孩子托给功友照料,于次日11点多钟和另外两位大法弟子(其中一位是78岁老太太)来到了天安门广场的国旗下。广场便衣警察密布,中外游人如织。天格外地阴,这正是除恶的好日子。我们不断发正念,双脚踏万魔,我默默地说了句:“师父,弟子来了。”并和另外两位弟子几乎同时打开了横幅,向宇宙中的众生、向迷而不醒的世人发出了最纯、最正的声音:“法轮大法好!”“法轮大法是正法!”“还我师父清白!”“法轮大法万古奇冤!”刹那间,广场上的一切都停止了,空气都停止了流动,我心如空。一群便衣向我们扑来,停在一旁的依维柯也迅速地向我们驶来,我们被推了进去。我和一个胖警察说:“我们法轮功都是好人,你们不应该这样对待我们。”我的话还没说完,他一边骂着不堪入耳的脏话,一边拿起矿泉水瓶子朝着我的脑袋砸了下来。我直视着他,怒喝道:“你再打?!”他举起的矿泉水瓶子突然掉了。我想起了师父的话:“大法弟子的正念是有威力的。”

12点左右,我们被带到了天安门广场派出所。乌云更低了,象要压在头顶似的,这是邪恶势力的最后的疯狂。

2、天安门广场派出所的邪恶

我们被关进铁笼子似的房间里,只有一个长条凳子。屋里坐着五位发正念的大法弟子,我们被扭进屋里,也立即坐在地上发正念。

这时过来一位恶警问老太太:“你多大岁数了?”
“78了。”老太太答。
“别骗人,78了没有白头发,听说你还挺能跑?”
“大法弟子不骗人,原来身体全是病,现在没病了。大法可好了,要不我们能来吗?”

没到半小时,屋里已关进24位大法弟子。大家不约而同地除恶、背《洪吟》。这时走廊里一片打骂声,三个恶警正抓着一位刚进来的老太太的头发连推带嚷往墙上使劲撞:“炼法轮功的撞死也白死,大不了算自杀。”

“孩子,你们还年轻,以后你们会明白法轮大法好。把我撞死了,只要你们三人中有一人得救,我就没白死。”老太太依然慈祥地说。

我们屋里的24名大法弟子一起发正念除恶:“法正乾坤,邪恶全灭;法正天地,现世现报。”

三个恶警终于住了手。

被抓的二十多位大法弟子坚决不配合邪恶的任何要求,不断除恶。下午6点多钟,下起了瓢泼大雨,另外空间的邪恶被除掉了。

我不知道过去的土匪流氓是什么样,但我痛楚地感到:这里的警察就是人渣,下流的语言,低级的行为,我都羞于启齿,更使人无法想象这是人的同类。

师父说:“人无德,天灾人祸。地无德,万物凋落。天无道,地裂天崩,苍穹尽空。”(《法正》)

3、怀柔县拘留所的邪恶

晚7点多钟,我们被送到北京怀柔县拘留所。我所在的是25号监房,共九人,四位大法弟子,其中两位岁数大的已多次进京正法,我和另一位都是第一次。这是师父有序的安排,以使我们整体提高。我们坚决不配合邪恶,绝食绝水。邪恶的唐姓女管教不断挑唆我们大法弟子与犯人之间的矛盾。夜里温度达零度以下,犯人要求关窗户,她对犯人说:“法轮功不怕冷,你们借了法轮功的光,不用关窗户。”把大通铺的褥子也给撤了:“炼法轮功的不怕凉,不用褥子。”我们看清了邪恶在背后的操纵,加紧除恶,环境很快得到了改善。

当我绝食到第五天时(10月30日),他们对我进行灌食,但我坚决不配合邪恶,我修“真、善、忍”无罪,我不能吃监狱里的任何东西。由于我的坚决反抗,加之不是医生而是犯人对我插管灌食,致使鼻口出血。邪恶的男医生说:“你不吃有的是招儿,明天给你们下粗管子。”由于我竭力地不配合,一个男恶管教(自己说:35岁,孩子上四年级)和一女恶管教气急败坏地一起对我进行了毒打,打得我眼冒金星,两眼被打成了熊猫样儿。但我仍不屈服,直视着恶管教。女管教狂吼:“再瞅把你的眼睛挖出来!”办案男管教说:“你只不过是条小鱼,打死你算什么,从这里已经抬出去三个了。”我心里清楚,如果不是师父为我承受我是挺不过来的。

第二次灌食是11月2日,男犯人把我围成了一圈,使我动弹不得。我想:我是顶天独尊的神,金刚不坏之体,谁也动不了我;又岂能容纳他们所灌污秽之物!回到监房我把它都抠了出来。第三次灌食前我来例假了,医生发现我无脉无穴。我一下认识到,师父要安排我出去了,无脉无穴,那是神的境界啊。想到这,我的眼泪出来了,深感师父的无尽的慈悲与伟大。我已被他们折磨得奄奄一息了,犯人吓得不敢睡觉,一个劲地汇报,她们怕我死在里面。我连坐着的力气都没有了,浑身哪都疼。下午4点多钟,我被放了出来。当我走出邪恶的劳教所的一刹那,身体的种种不适都消失了。我又重新投入了殊胜、伟大的正法洪流中去了。

师父说:“如果不为你们承担历史上的一切,你们根本上是无法修炼的;如果不为宇宙众生承担一切,他们就会随着历史的过去而解体;如果不为世人承担一切,他们就没有机会今天还在世上。”(师父《正法时期大法弟子》)

4、后记

出来后,我对虐待我的恶警没有丝毫的恨,只有怜悯和慈悲。无知的恶警们不知自己在做什么,也不知自己的结局将是多么地可怕。将此文写出来,只是为了揭露邪恶、铲除邪恶,尽量使无知恶警们少犯罪。

大法弟子一天也没停止揭露邪恶、讲清真相,每一天都有大法弟子被抓、被打、被酷刑虐待,人们只能从媒体中了解一点点,而每天都有大批大法弟子在绝食绝水,每天都有大批大法弟子的生命在危险的边缘,每天都有大法弟子在进行着非暴力的和平抗议,他们只为告诉世人一个真理:法轮大法好,修“真、善、忍”无罪。

“正法弟子不能走过正法时期是没有下一次修炼机会的,因为历史上已经给了你们一切最好的,今天在个人修炼中几乎没吃什么苦,而你们生生世世造下的天大的罪业也没叫你们自己承受,同时以最快的方式给你们提高着层次,保留你们过去好的一切,而每一层次中又给你们补充更好的,修炼中一直都给与你们每一境界中最伟大的一切,圆满后将使你们回到你们最高境界的位置。这是能叫你们知道的,更多的你们现在还不能知道。大法弟子伟大是因为你们与师父正法时期同在、能维护大法。如果自己的所为已不配是大法弟子时,那么大家想一想,在这开天辟地都没有过的慈悲与佛恩浩荡下,如果还做不好,怎么会还有下一次机会呢?修炼与正法是严肃的,能不能珍惜这段时间,其实就是能不能对自己负责。这段时间不会长,却能锤炼出不同层次的伟大觉者、佛、道、神以至不同层次的主的威德,也能使一个放松自己的修炼者从已经非常高的层次毁于一旦。弟子们,精进吧!最伟大、最美好的一切都在你们证实大法的进程中产生。你们的誓约将成为你们将来的见证。”(师父《正法时期大法弟子》)

“众生,将来的位置是你们自己选择的。”(师父《走向圆满》)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement