和无神论者的一次对话

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2002年3月2日】记得在警察迫害我那段日子里我向他们弘法时,他们问我:“你这个XX党员,什么时候从无神论变成有神论的?”我说:“是从得法后。”又问:“有什么神?!神在哪儿?!”我说:“我问你们一个问题吧:你说天地、日月、星辰是人选的还是科学选出来的?”他们不答。我又问:“班禅十三代灵童转世是国家的报纸、电视台播放报道的,这是迷信吗?而且还报道得详详细细的:说班禅临终前给他身边的大喇嘛一个黄布包,让他等班禅去世三年后再打开看。他按班禅的遗嘱打开看:原来是告诉他转世灵童出生的时间、地点、姓名及父母姓名职业,出生时的征兆(整个帐篷一片红光罩着),让他去寻找转世灵童。而这个转世灵童见到这个大喇嘛时就叫出了他的名字,班禅生前所用的佛珠等物品他都认得,这是巧合吗?”他们不答。“而且两千多年来佛教、道教、基督教都是有信仰的,他们信仰的就是神!他们相信因果报应。我是快60岁的过来人了,在我身边的长辈、亲朋好友中,重德憨厚的人,他们的子女都非常优秀;而狡诈阴险的人,子女多犯罪或多病,他们都没有善终,所以我确信因果报应,我相信‘三尺头上有神灵。’为什么遭车祸的有的死掉了,有的抢救过来了?是‘三尺头上的神灵’看他有德在保护他!”

他们又问:“先不说这些,你们师父教你们是什么目的?”答:“是度人!当年的释迦牟尼、耶稣也是下来度人的。”他们又问:“那你说你师父是神?是佛?” 我说:“一个凡人,他能够把无数病入膏肓的病人从生死线上拉回来,给他一个健康的身体吗?一个凡人,他能够改变亿万人心,让他们远离恶习与邪念,修炼“真、善、忍”以达到身心的升华吗?一个凡人,他能够塑造他的弟子,即使在面对开除公职、开除党籍、扣发工资、抄家坐牢的残酷迫害时,仍能用大善大忍之心慈悲地向人们讲述真相,坚定不移的按照“真善忍” 的法轮大法法理无私无我吗?一个凡人他能做得了吗?只有一个伟大的觉者他才能造就出这样一批非凡的弟子!”这次谈话他们嘴上不说什么,说不出什么,可心里不得不服。人们还是希望尊重事实的,而神对人的很多启示也是以人们能理解的事实方式存在的。这其实已经是神对人的慈悲啊。

伟大的觉者——师尊传法轮大法救度世人,让“人心归正,重德行善,万物更新”。人们如果都能用“真善忍”去约束自己,那人类真正鼎盛的时代就一定会来到。让信神的人们去迎接那个伟大时代的到来吧!

(c)2024 明慧网版权所有。