溶于法中,堂堂正正走正自己正法修炼的路

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2006年7月4日】我是1996年得法的弟子,在这十年的修炼中,在师尊的慈悲呵护下,静心学法给自己正法修炼奠定了坚实的基础,(抄书九遍,通读大法上千遍)五套功法无论在任何情况下,从没有间断,每天坚持发正念9次。正法修炼的路上,把握住每一次提高的机会,平稳的走到了今天。

特别是建立了家庭资料点以后,方便,灵活,安全,运用自己在常人社会中学会的技能,全身心的投入到正法修炼中,使自己真正体悟到大法弟子的历史使命和责任的重大,不断溶于法中的幸福。资料点运行了两年多的时间,它不仅帮助我制作证实法的资料,还给了我不断提高,升华的环境。真正认识到:这是修炼,不是工作,需要的是理智,清醒和智慧。所以,无论从寄劝善信,发真相资料,面对面讲劝三退,收集电子信箱、传真发到明慧,到制作护身符、光盘、大法书籍,件件都有提高的因素在其中,要做到扎实,实效。

寄:

邮寄是我讲真相的一种形式,从证实法开始就利用了这种形式,曾经中断了一段时间,近三年的时间里,从未间断过,每天多时4-6封,少时1-2封,每天晚上从明慧“大陆综合消息”上采集所需要的姓名,地址,邮编,利用早上5点发完正念的时间,在准备好的真相资料写上一段话:“今生不曾相识,这是前世的缘份,我真心的告诉您,请相信这片真言,给自己留下美好与未来”,做成信件,对着信件发正念,加持。从信封,邮票,字体,内容,落款,到发信的邮箱都要清醒,理智的去做,用心去体悟。不只是用现成的资料邮寄,有时也换角度的用各种方法写劝善信,一次,给一个女大学生同修的母亲写信(她出钱让邪恶转化女儿)我就站在第三者的角度,用一个母亲的身份(我也有个上大学的女儿),叫上一声大姐:和她讲母爱,讲大法的洪传,被迫害的真相和我身边人的福音,讲做一个大法弟子母亲的福份,并劝她赶快要回自己的女儿。落款是:一个女儿的母亲。有时也不直接给迫害大法的人写,给他们的亲属寄,符合常人状态的叫一声大伯、大嫂,拉近了距离。在写上一段善待大法有福报的话,让他们转交,也是一种方法。三年来,全国除西藏、青海、宁夏以外,发往各地几千封劝善信,发出了大法对众生的声声慈悲呼唤,也有利的震慑了邪恶,封封信也使自己得到了升华。

发:

发真相资料也是一种形式,几年来也积累了一些经验,过去带上几十份、上百份的资料专题去发,有时要用上2-3个小时,现在时间很紧,要做的事情很多,我就把真相资料做好装在信封里,封面写上:得到是福,见到是缘,善待大法,幸福吉祥。使有缘人看到以后得到净化,或装在自封袋中,用彩纸做一朵小莲花,写上:善待大法,天赐平安。随身携带,方便时走到哪发到哪,充分利用资料和时间,见缝插针。九评的书和光盘(VCD和电脑一张盘)也是随身携带,送给认识的人和有缘的人。

收集:

今天的一切都是为证实法开创的,我们就要把它充分的利用起来,为我们讲真相服务。人民币讲真相,快捷方便,我每天写上3-4张,买东西的时候,就智慧的使用,没有怕的意识,也就没有什么可怕的,做起来很坦然,一次,买完菜给对方钱时,她看到了,问我这是什么?我若无其事的笑笑说:真的这是什么?顺手拿过来给她念了念,她笑笑说:现在言论也自由了,就收下了。

去超市买东西,20元以下的不看真假,用起来也方便,我就在选择货物的同时,在货物的包装和标签上收集电子信箱和传真,方便时就用笔记下来,同样的东西,我买有传真的。无论走到哪里,广告、报纸、杂志,看见我就记,这已成了习惯,家里人也帮我收集,每周往明慧发一次,有时面对面讲,很难讲时,我也把他们的电话发到明慧,请海外同修帮我讲讲,然后我再去做,收到的效果很好。在此也谢谢海外同修。

讲:

我基本上午的时间都是面对面讲的,(寄,发,收集都是在来回的路上交叉完成的)无论是亲朋、好友、同事,只要是可以联系到的,或直接、间接,都圆容的去接触,为自己证实法劝三退不断的铺路。做到讲一个明白一个,不走过场,在这过程中,有顺利的,也有不顺利的,也有根本不听的,也有说很难听话的,不论什么情况,我都找自己的心动没动,心性在不在法上,然后,分析对方的心结,找机会再去做,不给自己正法修炼留下遗憾。

我的一个同事是天主教徒,她相信大法,也看了大法的书和《九评》,讲到三退时,她说:我们从信天主那天起,就已经和常人中的事没有关系了,不用退了,很固执。今年农历新年,她上研究生的儿子从外地辞职回来了,我想正好和她儿子讲真相劝三退,她说:你不用跑了,我和她讲就行了。十几天以后,她告诉我她儿子同意化名三退了,两个月以后,她来电话找我,我去了她家,她哭着告诉我,很苦恼,儿子回来快三个月了,找不到工作,说他填表还填团员。我听了以后就想:如果她儿子真的明白真相会得福报的,为什么会这样呢?工作与不工作只是个形式,她哭是告诉我,还是自己没有使他们真正明白真相,得救。救度世人讲真相,是大法弟子的责任。我回来以后,有针对性的准备了资料和九评光盘,去她家和她儿子面对面的讲了真相和三退,补上了这一课,她儿子高兴的谢谢我,一个星期以后,两个单位抢着聘用他,看到了这一切,我的同事也主动三退了。

我单位一个老厂长,九评和各种资料都看了,家住的很远,一年多的时间,多次的劝,效果不大,有时去了以后,态度使自己也很尴尬,有时也灰过心,就想算了不做了,但马上悟到:不论多难,救度众生的心不能动,今年五一,听说他病了,我买上东西又去了他家,正好他女儿也在,我把九评光盘和资料送给他女儿一份,并和她讲了三退,她女儿明白以后,同意化名退党,我们一起又做了她父亲的工作,最后父女双双都化名做了三退。

“讲清真相驱烂鬼 广传九评邪党退 正念救度世中人 不信良知唤不回”。看到师尊的经文《济世》,我的泪水在眼眶里转,师尊这伟大的慈悲,博大的胸怀,宽容了宇宙中的一切众生,震撼了我的心,我要牢记师尊的教诲,修出溶化钢铁般的慈悲,救度更多的众生。

制作:

随着明白真相的人越来越多,很多新学员走入大法修炼,有的人三退以后也想看大法的书,大法书缺少怎么办?不给其他同修增加负担,我决定自己做,我从明慧上学习其他同修做书的经验,我是个人资料点,资金有限,很多事情都需要资金(退休费几百元,女儿上大学,但我们生活的很好,一切有师尊安排)我不买什么设备,一瓶粘和胶,一把钉账本的锥子,一把美工刀,夹子和缝书的线,针。封面和师尊的法像,用“天威”牌的防水彩喷纸,我从明慧上下载大法书,打印出来以后,利用早晨的时间,有一个多小时就可以裁剪好,然后,书的两侧用同样大小的硬卡纸加好,三面搓齐,用夹子夹牢,一面不齐处刮上胶,刮平,胶处贴上和书同样厚度的薄纸,用夹子夹牢,待干后,留出装订线的宽度,用锥子钻四个眼,用8股涤纶线来回缝牢,然后,在涂上一层胶,封上封面,夹正夹好,干后,一本整齐的大法书完成。我是师尊的弟子,只要有正念,没有做不到的,我不再为缺少书而分心了。一个同修一家三口一起学师尊的讲法,看到第三讲时,同时看到师尊一挥手,全身金光闪闪,手心一个大法轮,五个手指尖是五个小法轮,很兴奋,同时悟到:是师尊在鼓励我们要精進的做好大法弟子的三件事。

护身符也是我们讲真相的一种方法,在讲真相中起到了很大的作用。没有护身符自己动手做,我从明慧上“美工美术”中选择好图形,制作版面以后,用彩色打印出来,A4纸每页9张,购進7-8丝的塑封片,把图片用刀子裁好后,放到塑封片的中间,用电熨斗,中性温度,上面垫一张薄纸,以免损坏护身符的表面,反正两次平烫,一张精致的护身符完成。一次,我回老家劝三退,带上护身符,正好我的姑姑(82岁)心脏病犯的很厉害,急救过两次,回去以后我象讲故事一样,给她讲了病和魔的关系,讲了大法的美好,送给她一张护身符,告诉她真心敬念:法轮大法好,真、善、忍好,佛就会帮你,魔就不敢害你了。她听明白后,就去做了,说晚上念到了半夜,第二天,就没有病的状态了,三天以后,到处去送护身符,村上人看到她的变化,都非常高兴的收下了,见证了大法的神奇。这样神奇的事很多,护身符不能像资料一样发,我都是在常人明白真相以后送上一张,敬师敬法是我们每个弟子应该做好的。

学法:

我基本上下午是固定的学法的时间,几年来,没有特殊情况不会变,一天读三讲《转法轮》,得到师尊的其他讲法,要反复学几遍,几天以后再接着学,从不放松自己,因为,每学一遍,都会有不同的感悟。我深深的体悟到:只有静心学法的基础,才会在这正法修炼的路上闯过这一关又一关。

我的一体机一直与我相伴,共同走过这正法修炼的历程,我没有整时间印资料,都是安排时间印,一直很好用。在四月份我打印第三本大法书时,印了一半机器故障,亮了2个红灯,怎么也不好使,到最后连关机也关不上。发完正念以后好一会儿,坏一会儿,我心里起了急,更不行了。女儿说:别着急,不行找人修修吧。打电话问了以后说:可能是平衡器坏了,要换件,得等一段时间才能有件。我不相信会这样,师尊讲:“这个宇宙中的万事万物,这是物质存在的一方面;可是同时它也存在着真、善、忍特性。”(《转法轮》)为什么告诉我平衡器坏了?我找到了自己心里的不平衡,动了人心,起了急,才出现了自己空间场的不祥和,让邪恶钻了空子。同时悟到:既然一体机是正法修炼的法器,应该用正念去加持,神的法器怎么需要常人来修理?晚上,我静下心来发正念:排除干扰打印机正常运行的一切邪恶,烂鬼。我对打印机讲:打印大法书,也是你学法、同化法的过程,也是你在为救度众生做贡献,咱俩要共同精進。它好象听懂了我的话,在开机后,就正常了。可是,印了一会儿,不知道为什么脑子里又出现了:可别出问题,怕的这一念一出,机器几乎同时卡在那,但我脑海里马上出现了师尊在《转法轮》第六讲中讲到的:一个人修到罗汉果位因为怕和欢喜心掉下来的故事。我悟到了,是师尊在点化我,应该提高了,怕心也是执著,要无为,要正念。人神一念,状态不同,结果不同。修炼人的心性一定要到位。现在我的机器正常运行了。实践使我深深的体悟到:只有溶于法中,才会得到不断的提高升华,只有对师对法的正信正念,才能在正法修炼的路上走的稳定,扎实。

以上是自己正法修炼的点滴体会,也是自己看到了河北地区几个同修在用汽车传送资料和大法书时,被绑架后的感悟而写。正法修炼走在了最后的路上,明慧提倡小资料点遍地开花,网上也有同修的经验交流,出现这么大的损失很是痛心,我们每个同修应该思考一下这个问题。其实,我们每个同修真正的放下执著,静心学法,真正认识自己的使命,全身心的投入,就会找到自己正法修炼的位置。

过去我经常说,修炼是我生命的一部份,现在我体悟到修炼是我生命的全部,因为我是为法而来。常人的一切状态是我同化大法的修炼环境,我的修炼状态,又通过这种形式展现给世人 ,让世人看到了大法的美好与神圣。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement