坚修大法玄妙可见

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零七年八月三十一日】一至五集的“忆师恩”,写出了同修们的心声。大法的神奇与师尊洪大的慈悲与法力,在每个弟子身上的展现真是玄妙。我虽然没有参加师尊的讲法班,可是神奇同样不少啊!

我是九七年六月开始修炼大法的,看到了《转法轮》这部天书。奇妙的是,我只看到十页左右,发现字一页比一页大。当时我还以为花镜起的作用,不由自主的拿下花镜,再看书仍然如此。我惊喜的把镜子放到一旁,从那一刻起我就告别了戴了十几年的花镜。

由于生活的坎坷,爱流泪,四十来岁眼睛痛,工作的需要配了花镜。就在同修把书送来让我看书时,我心想,眼睛痛,不想看书。他走后,我真是无意中拿起《转法轮》,从那时起到如今,我放不下这部宇宙大法的天书了。自从看《转法轮》,眼泪没了,愁云散了,十几年的腿病好了,十几年的冠心病没了,越看心越亮。不由产生欢喜心,逢人就讲大法的玄妙、神奇。我学法后,看到我身体变化大,有二十多人得法。

九八年,我就看法、读法、抄法、背法,都很用心,可是在法理上悟的不深,不为别人着想,心性提高的慢。越怕干扰,偏有麻烦的事出现,三个孩子从不闹意见,这怎么还吵架了呢?我很伤心,认为对我不公。忘了自己是修炼人,遇事想别人,不向内找。后来在同修家看到经文《洪吟》〈因果〉:“非是修行路上苦 生生世世业力阻 横心消业修心性 永得人身是佛祖”,我進一步明白了法理。从那时起,我向内找,遇到不顺心事,要宽容、忍让,常背“难忍能忍,难行能行”。这句法修去了我很多去不掉的烦恼与气恨,火气。

一九九九年七二零以后,片警三天两头来家骚扰,发现大法书就抢。一天晚上,我正在看《转法轮》,闯進五名警察,上来就抢书,把我非法带到派出所,让我拿三千元钱,不然就送看守所。我没犯法,干嘛上那去呀?那所长说:“你往枪口撞,我们去,你还看书呢?”我回答说:我没钱。最后他说:信着你了,你回去借钱去,拿一千元。我没说什么,可心里想,我不会来的。

有一次,在农村发真相传单被人举报,被非法带到公安局。在以前同修被抓,我心中还真有怕意,可是自己被抓反倒没有了怕。问话不答,签字不签。他们把孩子找去哭劝我,妹妹跪着哭,同事好友要我给个面子等等。我让他们回去。我就是记住了师父说的“一个心不动,能制万动”(《精進要旨二》〈去掉最后的执著〉)我这颗修炼的心是不能动的。在师尊的呵护下,六天就让我回家了。到家,老儿子要背我上楼,我说:不用,没事儿。我虽然六天没吃没喝,可我轻快的上到了六楼,屋里来了不少人看我。在场的都认识到了大法的神奇,六天没吃饭,能上六楼,真神了。因为他们都知道我没学法之前,就上三楼也费劲。亲朋都受到了好的影响,所以在以后劝三退中,我没太费多话,有几百人退出中共恶党及其一切组织。我轻易不放过一个有缘人,救人是大法弟子的责任,就应该圆满完成自己的责任,走好师尊安排的路。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement