为法而来

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零九年二月五日】因为身体多病,在医药无法摆脱病痛之下,我练过气功、信过宗教,迷茫中似乎感觉到了一点生命的奥妙。有人还说我与释迦牟尼有缘。一次在深夜打坐中,心生一念:找释迦牟尼去,并觉得真的来到了释迦牟尼的脚下跪伏,可释迦牟尼对我说(大意是):“找你师父去吧。”从此,我便开始了漫漫的寻师路。

1993年我就看了《法轮功》一书,可我竟如此没有悟性,没有走入大法修炼。也许是机缘还不成熟,直到五年后,1998年的5月,我看到了宝书《转法轮》,当夜一口气读完。我知道这就是我要找的,接连几天又读了师父在不同地区的讲法、解法。那段时间,我总是处在一种无限的喜悦中,庆幸终于找到了我的师父,找到了生命回归之路。

助师正法

99年7.20迫害开始后,由于自身的修炼状态,当时未能跟上正法進程。2001年8月在大法的点悟和同修助师正法的可歌可泣壮举带动下,我与另一同修也踏上了去北京之路,到天安门证实大法。在天安门旗杆下,我们高举“真善忍”面向天空,发出了肺腑之言:“法轮大法好!”“法轮大法是正法!”那一刻,我的思想一片空白,仿佛时间停止了……警察询问我:你来北京干什么?我说:来说一句真话。一月后,我回到家中,虽然过程中做得不好,但我从没有懊悔过,因为我做了该做的。只是,后来我还是产生了怕心,消沉了一段时间。

2003年,在正法洪势的推动下,师尊频频为我们讲法,开示大法弟子做好“三件事”的重要性。这时我才明白,做好三件事的最终目地是救度众生。可是怕心横在我的面前,是我前進路上的最大障碍。我决心要突破它。

我们地区许多同修都做得很好,附近经常可以看到真相资料,可周边村、屯却很少有人去做,偶有外地同修去。我决定到乡下发放真相资料。

第一次,我去一个我过去工作过的地方,住在过去的同事家里。开始怕同事害怕,我没敢告诉她我来的目地。后来交谈中我向她讲真相,她似乎明白了我的来意说:你就是为这事来的?我说:是。她说那我晚上和你一起去,这里路我熟,我带你去。我当时真的很激动,我知道这是师父在帮我。就这样去的时候心里沉重的透不过气来,回来时轻松加愉快,真是“修在自己,功在师父”。

在同修的帮助下,我发资料从一次发几十份做起,逐渐增加,有时自己去,有时和同修搭伴去,有时与同修整体配合到乡下大量发放,风雨无阻。那一段时间我们周围的许多沟沟岔岔都留下了我们证实法救度众生的足迹。夜里梦见众生都从自己的家里走出来,跪着迎接真相。

过程中,由于忽视了个人修炼,把做事当成了修,结果摔了大跟头,被非法劳教一年。这使我冷静的想了许多,我开始从新学习师父在99年以后发表的所有讲法并大量学法,逐渐认识到个人的修炼状态是做好一切的基础,明白了师父安排我们做好三件事顺序的原因,只有学好法,树立起正念,并不断的加强正念,才能做好讲真相的事。

突破自我 面对面讲真相

接下来摆在面前的困难,是面对面讲“三退”。因以前很少面对面的给人讲真相,我知道要想突破这一关,唯一的办法还是学法。一天,突然感觉学法学不下去了,一股无明的力量让我穿上衣服向外走,来到街上,随意在买东西时心里就想要开口讲真相。这在以前是从未有过的,而且讲的还很顺利,几乎讲一个退一个。有一个老大娘自己退了不说,还执意要把几个儿女都给退了,我说,这不能走形式的,他们自己同意才行。她老人家连连说,你放心,我的儿女都听我的,我回去一定告诉他们。这是师父的慈悲,大法的威力所致。我们做的一切皆从法来,我们做的一切都是法的威力的展现,没有师父没有法我们什么都做不了。

一次夜里,突然梦见了一位失去联系近三十年的老同学,我想这一定是有缘人。为了救度家乡的同学,不落下有缘人,我做了安排。先告诉一个同学说我想回家乡看看。这位同学自然就把我要回老家看望大家的消息通知了同学们。参加聚会的有二、三十人,我抓紧时机讲真相。结果除2人外其他人都做了三退,每人都拿到了大法真相资料,收到了一份祝福。有同学说,她就是为这事来的。

放下自我 建立家庭资料点

2006年我们地区资料点遭到了破坏,几个做资料的同修先后流离失所。在我们不知所措这紧要关头,师父给我们派来了外地同修。在这位同修的无私帮助下,我们因地制宜,购买了设备,跟同修学习了基本技术,家庭资料点就这样建立起来了,很快资料供应又步入正常。接着我们和其他几位同修交流了资料点遍地开花的意义和好处,又有几个同修在自己家中建立了小型资料点。

随着资料点的建立,希望能直接上我们大法弟子自己的网站的这个愿望终于实现了。不过,上网的过程也是一个不断除去怕心、提高自己、突破自我的过程。邪恶不断的变换招术制造各种干扰,阻挠大法弟子形成整体,阻挡我们上明慧网。可我们有师父,有法,还有同修们总结出的各种安全措施,邪恶怎么可能阻挡得了呢?我悟到明慧网是师父为大法弟子开创的,也是对众生的无限慈悲。大法弟子上自己的网站是理所当然,任何形式的干扰都是徒劳的,只要在困难面前坚定自己,所有的坏事都是好事,都能成为我们不断提高的因素。

为了证实大法更好的救度众生,我希望我们大法弟子都来上大法的网站,那里是大法弟子助师正法、救度众生的见证。

现在,无特殊情况,我们每个同修都会参加小组的集体学法,基本做到了“大道无形有整体”,出现问题,同修们都能主动配合发正念、讲真相。同修之间互相帮助。前段时间由于恶党利用奥运加剧了对大法弟子们的迫害,我们地区也受到干扰,邪恶几次到我地区要办所谓洗脑班,但都未能得逞。

当然,我们还有很多不足,矛盾时有发生。但我们相信在师尊的慈悲呵护下,有法的引领,我们的路会越走越好。我们相信,无论再难我们都不会气馁,因为我们是伟大的师尊、伟大的法造就的大法徒。

扎扎实实修好自己 稳步的走好以后的路

在不断的学法修炼中,我逐渐明白,只有修好自己才能真正的救度众生,因为我们的一思一念、一言一行所起的作用都很大,它直接关系到众生是得救还是被淘汰。实践中我悟到旧势力还想通过大法弟子来达到毁灭众生的。我们决不承认这一切,可是我们的人心不去,旧的因素就会钻空子。大法弟子如果不能稳步的走好、走正,不能最大限度的救度众生,这可能就不仅仅是没有做好助师正法的问题,那实际就是对师父正法的干扰。我们是为法而来的生命,任务就是救度。救度众生真的很难。我们不能因为我们的不警醒、不理智、不修正自己,给救度众生带来损失,否则,我们就是在间接的毁众生。那么修好自己就离不开时时刻刻的向内找,那是我们能够稳步走向未来的通途。

要说的话很多,最想说的只有一句,没有师尊的无量慈悲呵护,没有法的引领,我们什么都不是,也什么都做不了。只有走好以后的路才是对师尊的最大回报。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement