小诊所里的故事

更新: 2019年02月20日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一九年二月二十日】我是一位中医师,在省城开办私人诊所已经有二十多年了,丈夫退休后帮我操持着全部后勤。我们修炼法轮大法后,小诊所就成了我们证实大法救人的场所。

二十年来发生在小诊所里的故事很多,其中有许多神奇的事情,想和大家一同分享。

一、开诊所 却治不了自己的病

我生父是中共的高干,中共窃取政权后,号召干部和乡下的妻子离婚,一九五一年他進城后就抛弃了母亲和我。

我从小先天不足、体弱多病,但性子好强,有病自己忍着。我十二岁那年,母亲感染瘟疫高烧不退,我用排子车拉着母亲到县城求医。正走投无路的时候,一位知名的老中医看到我们可怜,治好了母亲的病,并收下我做了学徒,从此我与中医结下了半个多世纪的不解之缘。

因为我从小跟随多位老中医学中医、中药理论、把脉、扎针、开方治病,加上自己有灵性,特别是苦学了一手针灸技能,多年来还真有了些小名气,来找我看病的人很多。一九九三年,我开办了自己的中医诊所。

诊所开起来了,可我自己身上的病却越来越重,有时根本不能正常上班。母亲一九九六年去世,对我的打击太大了,本来严重的胃病,贲门开始大面积糜烂,吃什么吐什么,犯病时痛的死去活来,省医院诊断:贲门癌前期。不记得都吃了多少中药、西药,就是没用。

我还跟过一个气功大师学气功,结果发现这个所谓的气功大师完全是骗钱的。那时,我对人生已经绝望,只是拉扯着两个孩子还有这个家,熬一天是一天吧。丈夫也是为我的病操尽了心。

二、修大法 医生获新生

一九九七年五月,一个熟人送来一本《转法轮》叫我看。我说:“凡是气功书都不看。”熟人说:“这本书你一定要看。”放下书她就走了。我拿起书来翻了翻,突然书里的一段话吸引了我:“而这个空间让人有这样一个身体,我们这个肉身。有了这个身体之后,冷了不行,热了不行,累了不行,饿了不行,反正是苦。有病了你要难受,生老病死的,就是让你在这个苦中还业,看你还能不能返回去,再给你一个机会,所以人就掉在迷中来了。”我一下子惊呆了:这不是在说我吗?

我捧起书,从头仔细看了起来,两天看完了一遍。师父在书中告诉我,你吃的苦都会变成德,你修炼了,心性提高了,德就可以演化成功,你的功柱修得很高,你就可以回到你的天国世界。我一边看,一边流泪!书中至简至易的法理深深的震撼着我!原来苦熬的生命还有这么大的意义!

师父看到我真心向善的心,第三天就给我打开了天目,我看到象挂钟一样大的彩色的法轮在旋转着!第五天,我一身的病不翼而飞,什么食物都能吃了。我刚读了几遍《转法轮》,因为有了信师信法的心,师父就管我了,给我净化身体,师父把我的病一下全拿掉了。生不如死的我成了健康人!我简直不敢相信这是真的。

我明白,我遇到的是无比珍贵的高德大法!我要成为真正的大法弟子!

我找到最近的炼功点,开始参加了集体学法炼功。

三、小诊所成了救众生的场所

一九九九年七二零,邪党开始疯狂污蔑、迫害法轮功,我震惊了!内心悲痛万分,但我思想没有丝毫的动摇。我去北京上访两次被抓,小诊所也一度关闭。在我的心里,大法比我的生命都重要,我决不会放弃!

从二零零一年开始,小诊所在迫害中成了我讲真相、救众生的场所。修大法使我容光焕发,显得越来越年轻,已年过花甲的人,人家说我只有四十多岁。大法给我开智开慧,医术水平不断提升,治疗效果越来越好,而且有的还很神奇。大法修炼更提高了我的心性,善心医病,真诚待人,一切为病人着想。小诊所名气越来越大,人传人,有的从几百里以外,还有从外省来的,看病的人是越来越多,真有点应接不暇。

我作为医生就要认真给病人治病,善心对待患者;我是大法弟子,要智慧讲清真相,慈悲救度众生。治病是医生的责任,讲真相救人是大法弟子的使命。治病有好的疗效,讲真相也容易让人接受;而病人明白了真相,治病往往有意想不到的效果。针对不同的患者,我都会采取适当时机和不同的切入点讲清真相,不失一个有缘人。

四、善心行医 慈悲救人

有位五十岁左右的男士,通过熟人介绍找到诊所。该人患带状疱疹,后背、肋下、前胸都是,疼痛难忍,到过很多医院也治不好。

我在给他用通常医疗方法治疗的同时,还采取了一种“火疗”的方法。这是我修炼以后,大法赋予我的智慧,独创的一种特殊的治疗方法。有针对性的,对一些顽固病症采用“火疗”的方法,效果非常明显。

我给他用“火疗”施治一次后,就解除了疼痛,经过三次治疗后他就痊愈了。他高兴的说:“简直太神奇了!”我说:“现在世人的疑难杂症越来越难治,就是因为人的道德越来越败坏,共产党也不让人做好人。修炼真、善、忍的法轮功遭到残酷迫害,天理不容啊。人在做,天在看。你可要分清啊!”这位男士当着诊室很多人就大声喊起来了:“法轮大法好!”“请大法师父救我!”他说他去美国看孩子时,看到很多人在外面炼法轮功,很平和,什么事也没有。这位男士治疗期间既听明白了真相,也做了“三退”(退出中共的党、团、队组织);既治好了病,更是保了一生平安。

一天,一辆面包车驶到诊所门口,一大帮人抬着一位中年妇女下了车,说是得了脑溢血,从一百多里外送市医院住院,住了十七天,病情稳住了,但人偏瘫走不了路。听人介绍这里医术高就赶过来了。我给这个病人治了三个疗程,第一个疗程十天已见好,但还需要儿子搀扶;第二个疗程她自己就可以走了;第三个疗程,她的生活就能自理了。

在治疗过程中,我有空就和这个妇女聊,我说:你岁数不大就得这个病,人生就是个大苦海,生老病死就是个轮回,什么都是轮回,一年四季、白天黑夜,现在人类也到了末世的最后了。神佛慈悲,下世救人。法轮大法就是来救人的,不要听信中共诬蔑之词。你心中诚心默念“法轮大法好,真善忍好”,你就会得救。她很同意我的说法,点头说明白了,并做了“三退”。她丈夫和儿子一开始听到我讲大法真相,还不大愿意听,到最后我又单独给他们讲,他们也都明白了,也都做了“三退”。

这类例子太多了,举不胜举。我一般是在病人治疗已见好转,继续治疗的时候,扎上针养针、拔罐时,我就抓紧时间讲真相,有时老伴也帮着讲。往往给这个讲,那个也听明白了。时间长了,实际上多数人也都知道我们是炼法轮功的。治疗疑难杂症的神奇效果,一传十,十传百,名声在外面也就传开了。

世上大多数人都心知肚明,知道大法弟子是好人。但对中共的邪恶、无神论的危害、对大法的诬陷,很多人基本是不清楚的,甚至是上当受骗的。所以我讲真相就尽量讲到位,一次不行就多次讲,看时间,也要看对方接受程度,不能太急。就按师父的要求:“做什么事情啊,有始有终,把它做好,救人就把他救了。”[1]

五、引导有缘人得法

一位三十多岁的小伙子得了一种怪病,头疼,脸也疼,疼的白天什么也干不了,晚上不能睡觉,医院也治不了。但这个小伙子有一种特异功能,闭上眼睛就可以看到太上老君,还可以和太上老君沟通。那天,他疼得不行了,太上老君对他说: “有个诊所,我告诉你位置,你去找她,她能治好你的病。”

小伙子找到了诊所,诉说病情后,我给他施针,几针下去他就不疼了。第一次治疗就已经大好。第二次治疗就完全好了。他说:“您的医术真是神了。”我就跟他说:“中医就是神传文化,十二经脉看不到摸不着,但它确实存在。可现在中共宣扬无神论,迫害修炼真、善、忍的法轮功群众。人们不信天,不信地,只信人民币。道德的大沦丧,人不治天治啊。”他说:我信神。他这才给我们讲了太上老君的事。我说:“这是让你来听真相的。”

我讲:“现在天灾人祸越来越多,乌七八糟的病、瘟疫都来了,什么原因?就是在末法末劫时期,人类道德沦丧的报应。真正的大劫难不远了,许多古代预言都提到了大劫难的可怕。法轮大法就是救人来了。中共邪党迫害修炼真、善、忍的法轮功群众,搞假、恶、斗,使社会道德沦丧。千万要分清什么是善、什么是恶。现在只有退出中共的党、团、队组织,抹去兽印,不在天灭中共时随其陪葬,把命交给神,才能保得平安!”

小伙子当即做了“三退”,还说,“您说的我都相信。”我看他悟性挺好,就说:“你要想真正了解法轮大法,想学法炼功,你就请一本《转法轮》回去好好看。”他说:“好,下次吧。”小伙子第三次来,拿了一些药后,还请了一本《转法轮》。他告诉我们,回去后他问太上老君:要不要请大法经书?太上老君说:“我叫你干什么去了?”小伙子马上明白了。

我告诉小伙子:“法轮大法是宇宙根本大法。宇宙中所有的生命都要同化大法。许多正神都在帮助人得大法救度。你的善缘不浅,千万别错过啊!”

还有两对夫妇同时走入大法修炼的故事。甲先生五十多岁是位太极拳教练,他妻子患有一种罕见的“贲门失驰缓症”,甲先生经常陪着妻子来我们诊所治疗,来的次数多了也就熟了。

有一天,甲先生夫妇又领来了一对年过古稀的乙先生夫妇,也想找我看病。原来他们是干亲关系。乙先生夫妇俩人都患有多种病,近些年深受病痛折磨。

我正好有时间,又是熟人带来的。我初步诊疗后就直接告诉他们:“你们所患的都是慢性病,在我这里治病,不如修炼法轮功吧。我以前的病比你们的严重,苦熬了半辈子,痛不欲生,是法轮大法救了我的命,我学了大法的经书,五天就全好了。”

我说:“法轮大法以真、善、忍为根本法理,教人向善,做好人。主要经书是《转法轮》,有五套功法简单易学。通过学法炼功,师父会把你的身体完全净化下来。奇迹就会发生。现在邪党残酷迫害法轮功,它不让人做好人,天理不容啊!”

两对夫妇都很认同我说的。乙先生还说出他们一九九七年去美国探亲时,很荣幸于四月六日在旧金山聆听了李洪志师父的法会讲法,深受感动。乙先生夫妇当时就开始和大法弟子一起学法炼功。当年七月回国后,仍一直坚持修炼。但一九九九年七二零后,由于怕心放弃了修炼大法。这十多年随之而来的是,乙先生患高血压、高血糖、心脏病,老伴也得了高血压、冠心病,身体每况愈下。

我告诉他们,我也是一九九七年开始修炼的,大法不仅救了我的命,这些年真正让我高兴的是我越来越明白,大法不是一般的功法。法轮大法是宇宙根本大法!几人能晓?几人能得?我太幸运了!亿万年的等待也可能擦肩而过。

我劝他们:可不要失去这万古机缘,赶快恢复学法炼功,按大法弟子的标准修好自己,做好三件事。只要你真正修炼师父就管你,身体就会调整到最佳状态。师父在期盼着你们的回归啊!

乙先生夫妇表示马上恢复学法炼功。甲先生夫妇非常认同大法。当时他们四人决定一同修炼大法。我们帮他们请了很多大法经书和资料,四人组成了一个小组,开始在一起认真的学法炼功,后来还出去讲真相发光盘。经过了两年多时间,两对夫妇都早已是无病一身轻,精神状态非常好。

受甲先生夫妇的影响,他们在美国留学的女儿也走入了大法修炼。乙先生夫妇也带动了他们的弟弟、弟媳也走入了大法修炼的行列。

结语

十多年来,在我们小诊所中,明白真相的、同意三退的、还有走上大法修炼路的,人数有上万人之多。有许多神奇的故事。其实,每一个得救的人、得度的人,都有一个神奇的故事。

其实,这都是大慈大悲的创世主的安排,都是神的安排,神在启悟着每一个人的善念,安排着大法弟子去救度每一个有缘人。在人世间表面上看似平常,但也一定会有神迹显现的。

你千万年等待的历史机缘瞬间即逝,赶快破除邪党的谎言,赶快醒悟过来,赶快听真相、接善缘。佛度有缘人!

注:
[1] 李洪志师父著作:《各地讲法十一》〈什么是大法弟子〉

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement