从一个神奇的修炼故事看否定旧势力

更新: 2021年04月30日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二一年三月十九日】有这样一个神奇的大法修炼故事。在中国农村,有一位瘦弱的妇女。她不识字,腿脚不方便,只能依靠拐杖行走,因此在这十恶毒世,通常是人见人欺。一个偶然的机会,她学了法轮大法,感觉到了大法的美好。同修们待她如亲人,教她识字学法,慢慢的,她自己能通读《转法轮》了,师父的诗歌《洪吟》她也会背了。

然而风云突变,一九九九年七月,中共邪党开始了一场对法轮功的疯狂污蔑和打压。这位农村妇女和她的同修们到北京为法轮功说公道话,被抓回来后,恶警们把她打得全身是血,她咬牙都挺过来了、承受过来了。出来后,她继续说真话、贴真相贴、发真相资料等,多次被抓被打,从不气馁。乡村一些干部听信中共造谣,对她恨之入骨,认为她是“顽固份子”。

一次行动中,她又被抓了。那些极坏的乡村干部授意恶警们将她打死。恶警们拿着比手腕还粗的大棒子围着她打。对这样一个瘦弱的农村妇女来说,可想而知,不一会儿她就被打得趴在地上动弹不得。就在奄奄一息时,她感觉到:“这次可能挺不过去了……”不过又一想:“一个残疾人得了这么好的大法,死了也值得。”

恶警们打累了,看她快被打死了,就休息一会儿。这时一个警察恶意的对她说:“让你死得明白吧,有领导授意将你打死,我们马上就把你送到火化场化成灰了。”

她闻听这话,知道自己马上就要死了。她想到了自己的女儿(也是法轮功学员),还有很多同村的同修,都那么好。她突然转了心念:“我不能死。大法这么好,我还要发真相资料,我还要让更多的人知道大法好。”

刚想完,她发现自己能动了、有力量了,能爬起来了。

她真的爬起来了。

恶警们看见她爬起来了,心想:真命大,于是又围上来更疯狂的打。大棒子都被打断了,可她竟然感觉不到痛,反而越打身上越舒服。恶警们吓傻了,不敢打了,说她是“打不死的铁拐李”,当然就放了人,从此人们也叫她“打不死的铁拐李”。

笔者每每想起这个故事,就深感“师恩浩荡,大法神奇”!也感动于同修正念的伟大。

受这个故事的启发,我就在想:在正法时期,在反迫害修炼中,面对邪恶势力的迫害,光想到自己是修炼人还不足以闯关。就象上面的绰号“铁拐李”的这位农村同修,她受恩于大法,虽然多次被抓被打,但从来不妥协,始终把自己当作一个真正的修炼人,而也能履次硬挺闯关。但最后一次,当邪恶(旧势力)真要夺走她的肉身时,我看到了她在巨大承受中对生死的坦然无执;当她被邪恶(旧势力)打得奄奄一息时,邪恶(旧势力)也没想让她能过的去这个死关。直到她转念一想:“我不能死,大法这么好,我还要发真相资料,我还要让更多的人知道大法好。”就是这念头一转的瞬间,她获得了大法的力量,出现了神迹。为什么?!

试想:大法弟子的使命是“助师正法,救度众生”来的,“助师正法,救度众生”的意义远远大于个人修炼的意义,个人修炼成就的是一个人、一个神,而“助师正法,救度众生”是要救度无量无计的众生和神,两者之间根本无法比拟。

“铁拐李”先前一味的个人肉体承受,基点在个人修炼的承受上,成就的是她自己一个人,是个人修炼时期的修炼理念,对个人修炼的安排是旧势力的拿手好戏,历史上很多觉者(包括释迦牟尼佛和耶稣)的成就过程(受迫害过程)不都是这样的吗?!旧势力把大法弟子的个人修炼看得最重,它们就要大法弟子走这样的“成就之路”。所以,在正法时期还按这样的理念修炼,就不知不觉中走了旧势力安排的路。没能做到全盘否定旧势力。

“铁拐李”后来想:“我不能死,大法这么好,我还要发真相资料,我还要让更多的人知道大法好。”这个基点就是站在了“助师正法,救度众生”的正法时期大法弟子的修炼理念上了。所要救度的是无量无计的众生和神,哪怕旧势力就是拿“铁拐李”在轮回历史上欠了多少条人命或欠了哪些神的债而要“铁拐李”用肉体还命债,两者之间根本就是不能对等的,这个肉体还命债的要求就显得微不足道了。所以,正法时期大法弟子就要按照正法时期的修炼理念来要求自己,正念正行,才能全盘否定旧势力的安排,这才是师尊要的!

在这二十多年的反迫害修炼中,邪恶(旧势力)的迫害无孔不入、如影随形。想想看,一路走来,很多同修都是磕磕绊绊,包括我也是,不得不静思了。但是,还有很多同修对邪恶(旧势力)的迫害感到“无可奈何”、“无计可施”,根本不知道如何去全盘否定。想想看,是不是还误在个人修炼时期的修炼理念当中没有走出来?

只是个人的一点浅悟,有不对的地方,还请慈悲指正。

【编注:本文代表作者个人当前的认识,谨与同修切磋,“比学比修”。】

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement