大陆法会|我们走在神的路上

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零九年十一月十九日】

尊敬的师父好!
各位同修好:

我是一九九四年五月开始修炼法轮大法的。

见证大法殊胜 勇猛精進

在炼功点的第一天,师父就让我见证了大法的神奇,看到法轮章神奇无比,玄妙多彩,分体而出,在我的胸前、小腹处,上下左右,变成四个法轮不停的旋转着,色彩鲜艳。而法轮章中间那个卍字符则变得像皮球一样大,发放出五颜六色的光芒,不停的旋转,往我的天眼里输送能量。我一下子惊呆了,立刻明白这不是一般的功法,这是上乘的高深大法,这法轮是有生命的灵体,这是我多年苦苦要寻找的大法。

我炼功才三天,师父就清理了我家里的环境,给下了一个安全罩,许许多多法轮在屋里边转。三天后,我妹妹带着她八岁的儿子来到我家,一進门孩子眼睛看着我不说话,看了又看,我就给他俩讲起了法轮功的神奇,“真善忍”是佛法,我已经开始修炼。她儿子突然说:“二姨,你眼睛之间有一个小宇宙,不停的转动,很好看。”手指着我脸上天目的位置,并且说:“你头上、身上都有五颜六色的光,很长很长。”她儿子又说:“你肚子上还有一个大宇宙在转动,真漂亮,你腿上还有一层绿色的光。”我一看,孩子的天目开了,象电视机荧光屏,两眉往上额头上有一个大方块,上下都通着,发放出一种电波,眼睛放光。我拿出纸和笔让孩子画,小孩一下给画出法轮来了,我兴奋的对他说这是法轮,他就喊起来:“二姨,我要学,我要炼,赶快教我。”我马上给孩子教功,五套功法一步到位,并让她儿子看《法轮功》这本书。

真没想到师父就在我身边,当时就给我下了法轮,净化了身心。我的心久久不能平静,只想大声喊:“我有师父啦,我找到师父啦。”我的眼泪一个劲的往下流。这使我想起了八八年九月的一天,我在梦中看到天空中有一尊金色的大佛,非常大,坐北面南,头发卷卷的,两手结着定印,非常慈悲祥和的望着我笑。我看到佛的头上、脸上、身上有许多小婴孩,欢蹦乱跳,开心极了。我也看着佛笑,突然佛的手指好象动了一下,撒出许多无色透亮的小球,飞旋而下,落到了我的肩上、胸前、身边,我就跑了起来,我跑多快,那法轮就跟多快,有的落到我住的房子上,有的落到邻居的房子上,发出震耳的爆炸声,我不由得回头看,红光,彩光,连成一片,几丈高,发出耀眼的光芒。我住的前楼也有彩光,再看身边还有法轮跟着。我当时只是高兴,想着和佛有缘,现在修炼了大法才真正的明白了师尊的慈悲苦度,在茫茫的人海中早就找到了弟子,看护着弟子,在启悟着弟子的佛性、善根、智慧。

我每天早上四点多起来到炼功点炼功,身心变化很大,皮肤变得细嫩、光滑,身体发飘。在炼功场,还看到师父的法身在我头顶上坐着,冲着我笑。我有许许多多迷惑不解的问题在《转法轮》中找到了答案,这部宇宙大法是指导修炼人真正往高层次提高升华、直至圆满的无价之宝,是上天的天梯,只有真正的层层同化宇宙大法“真善忍”,才能返本归真。我们不管春夏秋冬、严寒酷暑都在野外集体炼功,集体学法、背法,集体交流,开法会,时时用真善忍的标准对照自己,心性提高很快,层次突飞猛進。我们利用星期天、节假日在路边洪法、教功,去农村洪法、教功,整个身心都沐浴在佛光里。

我发誓:要象雄狮一样的勇猛精進,任何邪恶干扰都阻挡不了我修炼路上的步伐,我要让更多的世人、有缘人都来学法修炼。誓约立完了,心性考验、过关一个接一个都来了。首先是东北的一个所谓的气功师跑到我们西北这里来,要收我为徒,我当时就拒绝了,表示我已有师父了,修炼要专一,我认定了法轮大法,任何别的功法我都不要,有人骂我不识抬举。这个气功师到处给人治病,有些人还盲目的崇拜他。我诚恳的跟他讲:“你这功不是正道来的,是附体功。”因师父让我看到他背后是一只大黑熊,它采集人的精华、能量,到处害人。这个气功师也知道,但摆脱不了,因他放不下人世间名利情的诱惑。

紧接着考验又来了,在睡梦中有几个人架着我非让我学他们的功,看他们的录像,硬是把我拉到他们的地方,按着我,让我看,跟着学。我猛的站起来说:“我不学你的功,也不要你的功,我要修炼法轮大法。”我飞快的跑到大法炼功场。我深刻的悟到:正法开传,万魔出洞,干扰破坏大法修炼,真真假假,重在悟道。在现实中这样的考验也很多,一个人要想修炼,修大法,修成佛道神,哪那么容易,没有大法,没有师父保护,你寸步难行,你根本就修不成。那魔也会害你的,是慈悲的师尊为我们弟子承受的太多太多,时刻在看护着我们。

也碰到过色魔的考验,在似睡非睡中看到自己在另外一个地方的一个房间里,在床上睡着。有一个似曾相识的色魔来到我身边,睡到我跟前,并做着各种动作让我看,我不由得看了起来,动了心。色魔立刻想抱着我,在这最关键的时刻,师父来了,表情严肃的望着我,把手里拿的报纸往地上一扔,说了一句话:“赶快回家去。”师父不见了,我迅速跳下床走了。我吓得一身冷汗,多危险啊!感谢师尊的慈悲救度。“我们炼功,精血之气是用来修命的,你不能老这样泄呀。同时你的色欲这一关没有过去,那哪行啊?所以这个问题我跟大家讲,人人都会遇到,保证会遇到。”(《转法轮》)我懊丧的不得了,很难过,真是觉得对不起师父,对不起大法。

随着学法炼功心性的提高,又开始过关。梦中我们几个同修要经过一个地方,我看到路边的一个房子里,关满了一丝不挂的白人色魔,我们刚经过这里,色魔一下子跑出来了,扳脖子搂腰,同修吓的喊着跑了,色魔在后边追。我首先想到师父大法里边的话,“我是修炼法轮大法的”,这念头一出,刷的一下子,色魔被定住不动了,我们在师父的加持下,有惊无险地闯过了色魔的邪恶干扰。

在这物欲横流的十恶世界里,作为一名修炼人,你的各种人心,人的观念,人的执著,名、利、情都得放下。复杂的环境随时会考验着你,只有不停的学法修心,炼功,处处按照“真善忍”的标准衡量自己的一言一行,生命才能在法中不断的升华……。在修炼中,我发现自己的显示心比较重,爱说,不修口,有意无意的在表现自己。有了功能,知道了亲朋好友的前世缘份与我的关系,有时看别人一眼就知道他心里想什么,思维传感……,我就给亲人说,不管别人信与不信。后来我明白了,不能给别人说呀,他不知道啊,这是天机,他不修炼怎能告诉她呢?谁炼功谁得功,谁修谁得。从此以后,在这方面,我经常修正自己,检查对照自己的言行,修口,去掉执著。

那几年,我们炼功点,形成了一个整体的修炼环境,大家每天在一起学法、炼功、交流,能量场很强,法轮功是一片净土,修炼者的身心都变得很纯净。每天都有新学员走入我们修炼的行列,我这几年就给新学员义务教功,洪法。礼拜天节假日,我们就上街上、广场上给世人洪法,义务教功,到农村义务洪法教功。我们在九九年最后一次在路边,挂横幅洪法,义务教功。我们在九九年最后一次大家集体炼功中,有一位同修经过这里。突然看到,大家都在果位中修炼,有很多呈现着佛、菩萨、罗汉的形像,我知道“修在自己,功在师父”,一切都是慈悲的师父在做,是师尊把大法弟子都推到了最高位。

兑现誓约 助师正法

九九年“七·二零”这一天,风云突变。乌云满天,天象要塌一样。大魔头把法轮功定为×教,到处抓人,不让炼功,不让说“真善忍好,法轮大法好”,我百思不得其解,政府怎么啦?国家怎么啦?这部宇宙大法教人道德回升,人心向善,是有百利而无一害的功法,怎么一夜之间就成了×教呢?我们地区公安局把我们几个站长、辅导员都抓起来了,逼我们上电视说假话,我们不配合,就是给公安一直讲真相,给厂级干部讲大法的美好,讲真善忍的美好。

公安让我们违心的说“不炼了”,就完事了,他们也好交差。我说修炼法轮大法的人不说假话,修的是真善忍,是讲真诚、诚实,守信用的人,与人为善,善待他人,没有敌人,遇到矛盾看自己哪里做的不对,在场的很多人在听。公安也在听,有人也问了许多问题,如:到底有没有法轮呀?一名公安问我:“你们有没有功能啊?给我治一治病咋样?用仪器把你们几个测试一下,行吗?”我都做了解答。有极个别公安暴跳如雷的说:“你再讲法轮功好,我枪毙你,打死你。”我说:“你敢吗?靠打压、骂是征服不了人心的,信仰是自由的,炼功是无罪的。”

我想到了师父的经文《大曝光》,什么是修,就是要在关键时刻看人心怎么样,对师父、对大法能不能坚定实修,认定大法,坚信大法。我决心放下生死,舍去家庭,舍去工作去北京证实大法,讲真相。

九九年十一月份,我们几名同修坐车来到北京,在出站口我发现有公安拦截,想走已来不及了。公安朝我跑来,站在我跟前,却怎么也看不到我,东张西望的找了一会走了。我没有动心,也没有害怕,就在原地站着。我来到广场,天已经黑了,到处是便衣,公安、特务、警车、巡逻队,寒冷的冬天北风刺骨,黑暗中处处充满了邪恶,我在广场上碰到了两名同修,一直走到半夜,我们还没找到吃住的地方。

第二天在广场上看到很多同修从四面八方源源不断的来到天安门广场,有去上访的,有的来到天安门给公安讲真相的,有喊“法轮大法好,真善忍好”的,有炼功的,邪恶的公安不停的抓人,打人。公安来到我跟前问是不是炼法轮功的,我说是。又问为什么来北京,我说:“上访,告诉国家‘法轮大法好,真善忍好’,我们炼功没有错,信仰无罪。”一个公安说:“又是来护法的,送進去关里面。”上来几个年轻的公安,让我们脱掉大衣要搜身。我说:“为什么要搜身,我们又没有犯法?”公安上来扯我的衣服,一瞬间,我把大衣口袋里边的小本《转法轮》夹到胳肢窝下面。公安又是搜包,又是搜身,到处拍打,什么也没搜到,钱没动。

后来把我们关押到广场上附近的一个铁栏杆里边,那里边关押了很多的大法弟子。这时一名河南同修对我说,他身上的五百元钱被公安搜走了,三天没吃东西了。公安一来,一脚把这位大法弟子给踢倒了,恶狠狠的说:“我让你说,你再敢说。”我气愤的说:“你是公安,怎么能随便打人呢?他说的是事实吧。”几名年轻的公安不停的打人、骂人,撕大法的书,我们不约而同的一起喊:“不许撕大法书,不许打人,天理不容,你会得报应的。”公安走到我们面前,朝我们打来,打耳光,用拳头往你身上打,用脚踹,撕大法的书,公安这时手开始抽筋,疼痛难忍,抱着手走了。

同修有的几天没吃饭了,也无人过问。有的女同修带着孩子来北京证实法,小小的孩子也在承受着魔难,一个小女孩才几岁,不停的在喊:“妈妈我饿,妈妈我饿呀。”我就喊公安:“你们没听到吗?为什么不给孩子吃饭?”公安说:“你带吃的我就开门你拿,没带吃的就饿着。”这才给孩子拿点吃的。

我被当地公安、厂公安来人接走了,回到当地,又是关押,又是勒索五千元,一时间天塌地陷。我的亲人、丈夫、姐妹都害怕,不理解,都劝我不要和政府作对,不要给人说真相。全家人要给我跪下,逼我就范,又是哭又是闹,有的亲人躲着我。我身边的人,有用异样眼光看我的,有敢怒不敢言的,有的人却跑到我家来了解真相,有的人竖起大拇指说:“你们这不愧是大法弟子,你们师父能教出你们这些真修弟子,你们的师父真伟大,真了不起。”我十遍十几遍的给亲朋好友讲真相,告诉人们自焚是假的,是中共的欺骗。他们又开始支持我啦,认同大法,生命得救。

“目前所发生的事是久远历史前就安排好了的。顶着压力走出来证实法的弟子是伟大的。”(《精進要旨二》〈走向圆满〉)作为一名大法弟子,我们肩负着助师正法,救度众生的神圣使命,是众生的希望,是宇宙的捍卫者。维护大法,证实大法,讲清真相是一个大法弟子应该做的,在这铺天盖地的打压下,我该如何证实大法,让众生明白呢?我就开始自己掏钱,印真相资料,自己去发。

二零零一年的冬天,一次,我拿着印好的真相资料,想,明天能够刮大风、下大雪就好了,这样我好去做真相。到了第二天,天阴下来了,晚上六点多开始刮大风下大雪,冷飕飕的。还真没想到,修炼人的一念还真下起了大雪,我知道是师父在帮助弟子,晚上发资料去了几个地方,很顺利。天虽然冷,心里却暖洋洋的。世人能看到真相,有缘人生命能得救,这是我最高兴的事。

我和几名同修去了离家比较远的一个大的家属区发放资料,大家从每个单元做起,一排排,一栋栋,很快发放完了。我让大家先走了,我带的真相资料比较多,我想让二十几栋楼的人都能看到真相资料,我就一个人继续一栋栋、一个一个单元的挨着做,从一楼上到七楼,再下来。真相资料发完了,已是半夜,根本没有车。我从家属区走到马路边,边走边想:能来一辆车该多好啊,能五块钱拉我那又该多好啊。这时一辆面的真的开到我面前,司机打开车门说:“赶快上车。”我随口说五块钱能拉吗?司机说:“拉。”坐到车上,我两腿发软,我突然明白这是师父在帮我,泪水止不住的流淌……。在这里,我要感谢帮助我的面的司机,真诚的谢谢你!要在平时晚上十元钱也没人拉你。

我们大法弟子在正法修炼的路上精進不停步,哪个地方难做真相,同修不敢去,我就去做真相。面对面讲真相,哪个地方有公安把守,不敢去,我去。这几年来我一直和同修互相配合,做真相资料,广传《九评》,配合默契。由一个资料点发展到几个大型资料点,分片承包,由市区到各县。我负责协调周转运送,资料需求量很大。同修很忙,常常吃不上饭,长期吃烧饼夹咸菜、辣子酱,久而久之,学法时间少。我看到眼里,急到心上,就和同修交流:我们首先是大法弟子,学法跟不上,心性跟不上,怎么做大法弟子的事呢?这样下去不行啊。建议同修给各县各地区有条件的教技术,成立小型资料点,自己运作。

这样环境宽松了,矛盾又来了,互相不配合,你指责我,我指责你,各自为政,不找自己。有同修传播小道消息,你被跟踪啦,他被公安特务监控啦,加上流离失所的同修怕心很重,压力很大,同修不让我去点上,怕我有跟踪。我知道这是旧势力、坏神在间隔我们。在这期间,她们规定每周一天在同修那里(资料点)学法交流,后来就走形式,学法不入心,争论不休。同修虽然给他们交流,可实质问题还是没解决,存在安全隐患。看了师父的《对澳洲学员讲法》,我知道我们整体有漏啊,让旧势力抓到了把柄,坏神才敢间隔我们,向内找,深挖自己的根源,为什么让我看到听到这些事情呢?我是否也存在着表现自己,证实自己呢?还有做事心,怕心呢?答案是:是。同修有这些不好的心,执著心,我也有。为什么会出现这些问题呢?长期没有很好的学法,心性跟不上。法是基础,法是根本。找到问题的根源,就一定要修去它,去掉执著。多学法,在法上认识提高。对谁都是慈悲的,是善的。

这个时候,资料点的同修有的已被魔钻空子,散布假消息,干扰破坏大法,谁谁谁是魔啦,不让同修接近他,孤立同修,让坏神抓到了破坏的把柄。二零零八年春天,几个大型资料点同修全部被抓,资料点被破坏,国安特务对大法弟子進行了残酷的人身折磨,上老虎凳,几天几夜不让睡觉,上大刑。血的教训啊。

我们地区这几年等靠要的现象太严重了,都愿意拿钱,自己不愿做资料,拿现成的,无形中加大了同修的魔难,这是极端自私的表现,深藏不露的怕心。

现在在家的同修都认识到了自己的不足,都已经建立了家庭资料点,达到了遍地开花。我们地区大法弟子人人都出来证实大法,溶入法中,面对面讲真相,送光碟,送小册子,做三退,以一当十,以一当百,我们走在神的路上,在助师正法中兑现着自己的誓约,救度更多的众生。

明慧网第六届中国大陆大法弟子修炼心得交流会)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement