大陆法会|修炼十三年中的点滴体会

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零九年十一月八日】要说写文章,对年已七旬的我来说真是难事。小时只念了两年书,都六十多年过去了,但我有个愿望,总想把自己修炼以来从大法中的受益和感受写出来,今天不再被“文化太低”的观念障碍,终于把自己有限的心得和认识整理出来,向师尊汇报。

坚修大法

我在修炼前身体患有十几种疾病,随时都有生命危险。我爱人是个技术工人,每月工资六十四元,家有五个儿女都没有奶吃。再加上我老看病,日子真是苦不堪言,每天被病痛折磨的生不如死。

一九九七年三月,我做了一个梦,梦中有一位仙人告诉我说,以后能得到神的真传,病自然会好的。我很相信,因为我父亲一辈子吃斋念佛,行善积德的。

没过几天家中有事,我去了大姐家,外甥媳妇下班回来拿回几盘磁带,她说:“我们这都学法轮功呢,这是李老师的讲法带,可好呢!你在这多住些日子,好好听听。”我一连听了三遍,我就觉的内心深处有一种呼应或感应,真是整个世界观都发生了变化。

炼功十几天师父就开始给我消业,连拉带吐的,三天不吃不喝。第三天的晚上睡觉时,看到好多七彩的法轮围着我转,真是美极了!一伸手就能够的着,我醒来后,全身轻松,我的病全好了!我当时激动的泪水涟涟,我对师父的感恩无法用语言表达。我下决心加劲学法、抄法,这过程中出现了很多奇迹。

一九九九年七月,就在我溶于法中修炼最幸福的时候,最纯正的大法被中共迫害,铺天盖地的谎言蜂拥而来。我不住的流泪,吃不下饭,电视播放的都是诽谤大法的内容。我用棉花把耳朵堵上,我学我的大法。

第六天街道和派出所还有公安局的共七人来我家,让我放弃修炼,我理直气壮的对他们说:“我是修炼宇宙真善忍大法,法轮大法是教人提高心性、说真话、办真事的,是教人善待他人,做好人好事先他后我;不去争斗,打不还手骂不还口,不抽烟不喝酒、不赌博的上乘佛法。我过去被重病折磨,生不如死,邻居都知道的。是大法给我的新生,现在我精神焕发,是个健康人。我怎么能放弃呢?就是你们每个月给我一千元我都不放弃。这法轮功我是修定了。”这样他们把我说的话都记上了,没说什么就走了。

当天我的心里特别愉快,觉的自己做了一件很了不起的大事,这就是证实法。晚饭,我吃的好极了。晚上休息闭灯,神奇出现,墙上出现银幕,跟电影一样,一个格一个格全是古代装饰的佛道神,一连三遍,我明白了这不都是《洪吟》里的图像吗?我看没有观音菩萨,刚一想,马上就出现一尺多高的观音菩萨看着我笑,很久。我闭上眼,再看没有了。

第二天早上梳洗照镜子,发现自己两个眼角有法轮,是银白色,特别亮,我心里特别激动,这都是恩师给我的鼓励,真感到世上最幸福的事就是修“真、善、忍”大法。

写真相

由于当时当地没有真相资料,从二零零零年三月份开始,我自己写真相资料。我写自己亲身修炼的经历,写恶党媒体诽谤迫害法轮功。我虽然字写的不太好看,但是内容丰富,一共有六百多个字,用塑料袋装上,各家送,大小商店书店只要能去的地方,我就送真相。我去外地女儿家,也写好多,起早出去送。

二零零二年为了看孙子来到海南,我真的舍不得离开我得法的家乡和同修。我来到这,人地两生、茫茫人海,找不到一个同修,怎么办?我不能等下去吧,我还是写真相,到处去送。

在海南只有几家亲朋好友,过新年都聚在一起,下饭店,我提前做准备,怎样给他们讲真相。我就在饭后聊天时,我大胆的好言好语给他们讲我修大法得到神奇的效果、恶党又怎样迫害大法弟子,讲完,他们都没说什么。过后,离我家最近的见面都不说话了,说怕连累他们。

这一下,我的日子就不好过了,家庭环境变了,全家人都怨我,给我小气受。每天干的活重、多,我的身体承受不住了,腰酸腿疼。过去我在家说一不二的,现在都能管我,不叫我做自己的事,我也恨自己为什么自己家都搞不好。炼静功时,我想同修、想师父,觉的对不起师父,没有修好,我难过极了。眼泪象泉水一样流,几乎是三天两头流泪,我就象失了群的大雁,孤苦伶仃。老是看人家比我强,就是一奶同胞都不一样,她们在家没受过苦,又有好的工作,我真的恨自己命苦,心灰意冷。我突然间觉的不对呀,这不是妒嫉心吗?你得不着啥,因为你命中没有,这是高层大觉者给安排的,按照你的业力大小安排。我是个修炼人,这么想多可怕呀,我一定要修掉妒嫉心。遇事要向内心找,不管对方错与对都找自己,一定要按师父的教导去做。

不懂正念遭迫害

二零零四年八月七日中午,我坐车去送真相资料,第一座楼没有人,第二座楼有一个老太太,我没在意,我送完八十张,出楼走几步,看老太太领保安和公安向我走来。如果我要正念足,就不会被抓到,这些年我送真相资料全靠我的大胆。他们把我带到派出所,我就知道我是师父的真修弟子,我背《洪吟》〈助法〉:“发心度众生 助师世间行 协吾转法轮 法成天地行”。我脑子一片空白,心里有点冷。他们叫我“交代”,这时从头到全身一股热流,我不冷了。当时头脑清醒了,心里坦然,我一看桌子上一摞他们收回来的我给各家送的真相。我大声说:

“你们看一看我写的真相,句句都是我亲身经历的,没有一句伤害国家的话,我以前有十几种重病,折磨我生不如死,我修了大法,有了神奇般的效果,病全好了。我现在身体棒棒的,同时改掉了我的坏脾气,好人好事我还做了不少,这都是修法轮功才能改变我,使我做一个好人。讲真相是救度众生,法轮大法是正法正道,法轮功不是邪教,这就是我的交待。”

讲到这我痛哭起来,我说不是怕你们,我是心疼这些真相,因为没有文化,因为学了大法,才会认字,又学会写字。好不容易从春写到秋,又不辞辛苦的挨家送给你们,好多人还没看到呢,可你们都给我收回来了。”

一个警察说怎么没人看到?我们大局长第一个看到的。

我被非法拘留半个月,回来后,得知警察到我家抄家,把我的大法书籍全都抢走了,我当时就昏倒了。老伴因为怕心一直反对我修炼,但他这次做了一件大好事,给我保护下一本《转法轮》和师父在广州讲法碟。有了师父的大法,我的意志更坚定了,同修给我邮来经文和发正念口诀,我又开始写真相到处送,这回有了师父的正法口诀,心里更平静了。

他们上班我也上班,医院、学校、单位我都去,办公桌上、抽屉、墙上挂的衣服口袋里我都给放上一份真相,有时我还没走多远,就听里面念上了。我到公园里,用蜡笔写三退、“法轮大法好”。每当我做的好一些,师父就给我鼓励,有一次我突然看到太阳一会出来两个,再看又变成四个,再接着看就象气球一串一串的五彩光亮的满天都是(绝不是常人所说的头昏眼花),这更增加我坚修大法的信心。

二零零七年七月十二日,这是我永久难忘的日子,我回到老家,终于见到了同修,大家在一起交流切磋,对我的帮助很大。我走时,同修们送了我师父的各地讲法和经文,看完之后,给我启发很大,又懂了很多。我们作为正法弟子能跟随师父正法救度众生、解体邪恶,是多么荣幸。我们的生命都是在宇宙中产生的,跟师正法,同时使我们同化了大法获得新生,同时也在兑现历史上立下的要此时助师正法的洪愿。

师父说每天做好三件事才是真正的修炼,我现在不写真相了,我面对面去讲,顺利的能讲三个或四个,有时一个也不能,可能讲的不好吧。我走到劳务所门口有九个人坐着,等着找活干。我先正念清理,之后我大胆的给她们讲三退真相,他们都明白法轮功是被迫害的,我走时,还说谢谢,当时我身上就热乎乎的,特别轻松愉快。

有师父给我开启了智慧,我没写过交流文章,就是我看都没有看过,和同修是没法比的,可是也想向师父汇报自己修炼的过程。

有不符合法的地方,请同修们慈悲指正。

明慧网第六届中国大陆大法弟子修炼心得交流会)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement