大陆法会|走师父安排的修炼路

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零九年十一月八日】

尊敬的师父好,同修们好!

我是一九九九年初喜得大法的,是一名普通的大法弟子,在修炼路上做着大法弟子该做的事。是伟大的师尊处处呵护,我才稳步走到了今天。我在想啊,正由于千千万万个平凡的、对师尊及大法有着坚如磐石的正信弟子,才构成了伟大佛法在人间辉煌的再现,给现世道德急速下滑的人类留有生存的希望。下边就自己在修炼路上的点滴向师尊汇报一下。

看守所里帮助同修

一九九九年“七·二零”,大法被诬陷,师尊受到诬陷,我市的大法弟子也和全国的同修一样,本着对政府的信任,成批的去北京上访,又成批的被押回当地非法关押。邪恶的残暴,大法弟子的不畏生死,前赴后继的壮举,真是正邪大战。

因为当时我在看守所工作,看到那种情境,真是无法用语言形容,警车不分昼夜呼啸着,鸣着警笛往看守所里送人,老关着不放,监号爆满,本只能容纳十余人的监房,猛增到二十或三十人,拥挤的程度可想而知。

时值盛夏,高温达三十六、七度,房在烈日的曝晒下象个大蒸笼,水源也不足,别说洗澡,就连饮水都有一定的难度,监里睡觉时连翻身都不能翻。

当时,我刚得法不久,对大法的法理、内涵理解不深,但是我深深的知道,我也是大法弟子的一员,在那种情况下虽然还不能公开自己的身份,但绝不能袖手旁观。我立即去找上级,晓明了利害关系,先增加了水源,后给同修们降温,送日用品,送衣物,妻子(同修) 还送酱豆(一种豆制品)。

有的同修也知道我是修炼的,但都心照不宣。特别是转送师父的新经文,更是同修们所渴盼的,受到迫害的同修,见到师父的经文,就如同在艰难困苦时,听到父母的呼唤,是何等喜悦与亲切。我是个刚强的男子汉,但每次见同修那样激动的心情,都想哭。就这样一送几年,直到被调离。

当时我在想,自己虽没上北京替大法、师尊说句公道话,在同修受到不公对待的困难时期,为同修做了自己该做的,也许师父就是那样安排的。后来,同修在述说当时那一幕幕时说到:你帮助我们时,真感到大法的温暖,是师父通过你在关心着我们!

建立真相资料点

由于邪恶的迫害不断升级,尤其是对参与讲真相、救度众生的同修,对资料点,更是拉网式的干扰、迫害。有一段时间,真相资料奇缺,大部份同修因不会上网下载做资料,得到一本《明慧周刊》都不容易,对于相应偏僻的农村更是不敢想了。听不到师尊的声音,大法学员心里真不是个滋味。

看到这个情况,我就主动承担一份同修的困难,只要我找到师尊的新经文或真相资料,就找复印社复印。当时复印社邪恶控制的也很严,店主一看是法轮功的资料,就没好脸,不给印,虽没恶意举报,都是叫你快走,别找麻烦。那时还不懂发正念。

后来,我摸索了一个窍门,复印社在晚上八九点时,一般都是招聘的小店员看门,老板都不在,这是个好机会,这些小店员一般都不看内容,问问数字,拿过去就印。少则几份,多则十几份,再需要多复印,再找另一家,不在一家复印过多,为了安全经常换地方,智慧的去做,就这样,保障了几十名同修所需要的真相资料。

当然,也有怕的时候,但是一想到师父在《转法轮》中讲到的:“你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你。我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”怕心就荡然无存。多少年来,都风雨无阻的把师父的新经文和《明慧周刊》及时的送到同修手中。

随着师父正法進程快速推進,同修对真相资料的需求量也相应的增加,但从数量和真相资料的内容上,远远不能满足同修的需求。跟上正法進程,资料要丰富多彩,喜闻乐见。特别是明慧网倡导资料点要遍地开花后,我就有了建立资料点的愿望。

师尊早有安排。我家多人修炼,即使没修炼的家人也对大法有很坚定的正念,家人会啥的都有。没费多大劲,很快一朵绚丽花朵绽放,一切都顺理成章,给同修提供资料,内容丰富。这真是师父安排的修炼路呀!

只要我们心性到位,法中什么都有,只要想着救度众生,神奇无处不在,资料点稳步运行多年,处处感到师尊的呵护。

营造家庭祥和修炼环境

我的家庭是大家族,弟兄们、父辈们人口就多,自己又有几个子女,形成了不小的家族。自己得了大法,他们也都是有缘的,为了救度他们,还要这些人得法,那就需要很大的付出。当然他们有的迷在常人中很深,如果我们做的不好,很可能使他们得不到救度。

我就从点滴做起,对他们不仅是善,还得做到舍;特别是农村人,逢年过节给老人买点东西,小孩给点零用钱等,谁有困难都是鼎力帮助;再加上经常向他们讲大法的美好,使得母亲、弟弟、侄子先后得法。他们中一人明白真相,他们身边的其他人认同大法和三退也就顺理成章了。再加上他们的亲戚,可不是个小数字,有些亲戚全庄人都等我去讲真相、送真相护身符呢。

我家子女多,相对应的社会层次面也广,师父在多次讲法中都讲到,常人就看我们的表现,我们修好了,按照法理严格要求自己,常人就会看到大法的美好,看到由于我们修炼,社会上很多不良的嗜好都与我们无关。再加上我们处处关爱他们,他们就看到我们与一般的父母不一样。身体健康,会使儿女们省去很多烦恼和精力,儿女们会在内心深处认同大法的美好,加上我们在法理上引导,如有缘,很自然就得法了。

由于邪恶搞株连迫害,家人们也面对很大的压力,付出很大。二儿子考上了公务员,由于我修炼法轮功被株连,被刷掉了,但儿子无怨无悔。当然,现在他得法了。在这当中我真切的体会到师尊讲法中多次讲到的,家庭也是我们修炼的环境的法的内涵。你把家庭圆容好,他们不光是得救的问题,关键时刻还能保护大法和大法弟子。

我前几年被邪恶干扰,儿女们正念很强,不光保护大法资料,敢于面对邪恶抗争。他们也是为法而来的呀!就因我们是正法时期的大法弟子,师父安排他们来给大法结缘,同化大法的。我们有责任把他们带入大法门里来、带入未来。从现在的情况来看,的确如此,儿女、儿媳,连儿媳的母亲相继走入大法修炼。孙子、外孙、外孙女几个小孩都是开着天目,刚会说话,就说自己是大法弟子。我的家庭环境非常溶洽,相应也给我们做好师父安排的“三件事”提供了有利的条件。谁都支持救人。

跟上正法進程 抓紧时间救人

我与妻子都是一九九九年初喜得大法的,得法不长时间,邪恶就疯狂的迫害大法、迫害大法弟子。但是我们从来没有对大法、对师父有任何怀疑,相反我们感到得到大法的喜悦与不易,对邪恶无端镇压感到不可思议。

师尊说:“我只是教人向善,同时无条件的帮助人解除疾病,使人达到更高的思想境界。我不收任何金钱与物质报酬。”(《精進要旨二》〈我的一点感想〉)看看那些自我标榜所谓“伟光正”的邪恶官僚们,哪一个能做到,当然他们也无资格与师尊相比。

我们修炼前都有不同的疾病,特别是妻子,当时被诊断为脑血管萎缩,一疼就卧床不起,在修炼很短的时间内,师父都给净化的干干净净。大法的神奇与超常,更坚定了我们修炼的意志。在讲真相时,亲朋好友、生人熟人,我们都充份运用自身的受益,讲的得体恰当。

虽然十多年邪恶疯狂的迫害,但我学法、炼功从不懈怠,特别是明慧网规定统一炼功时间后,更是如此。四个整点发正念,不论夜晚多困,从不误点。由于我地区迫害形势严峻,二零零五年以来,我们又主动增加了晚上七、八、九整点清除操纵我们当地公检法、“六一零”、让众生犯罪的邪恶。不管别的同修发不发,我们到时就发,就是吃饭,碗一放照发不误,有时忘了,孩子们都会主动提醒“时间到了”。

对于讲真相、救度众生的事,更是我们正法时期大法弟子的责任,师尊每次讲法都对众生有着无量的慈悲,一拖、再拖正法结束时间,等众生得救。大法弟子不光是自身的圆满,更有助师正法救度众生的使命。

几年来,不光是亲朋好友、左邻右舍,该去的不该去的都去讲。适逢婚丧嫁娶,都主动的去随礼、讲真相。有人不理解,但我们都付之一笑。劝三退多少,没想过,只有一念救人,面对面讲,也得得体大方,身上装着真相小册子、神韵光盘、藏字石门票,视人而定,该退的退、该给的给。

明慧网同修交流文章中说每个大法弟子就是一个退党点,一点不假。正法时期的大法弟子就得做到象师尊说的那样:“带着如意真理来 洒洒脱脱走四海 法理撒遍世间道 满载众生法船开”(《洪吟二》〈如来〉)。

春夏秋冬,四个整点我都坚持发正念,加上晚上七、八、九,七个正点发正念,夜里三点五十起来炼功,上午出去讲真相,下午学法,晚饭后看《明慧周刊》等,有条有理。加上师尊下的机制,到时该做什么,就做什么。有人经常问,你咋那么忙?能不忙吗?在这个历史的关键时候,我们受益那么大,师父给了我们那么大的荣耀,再不做好有愧呀!

从得法修炼至今,有得法的喜悦,也有干扰,心性不稳时有过怕,风风雨雨走到现在,全靠对师尊对大法的坚信,在师尊呵护下走过来了。要说的很多,篇幅有限,就写到这吧。

向伟大的师尊合十,向同修们合十。

(明慧网第六届中国大陆大法弟子修炼心得交流会)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement