修大法身心受益 救众生配合整体

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一三年十二月五日】

尊敬的师父好!
各位同修好!

我来自柔佛州。在得法前,曾经梦见佛、道、神与师父立下誓约、下世救度众生的景象。而后又在机缘巧合下,遇见一位有功能的老者说:你与佛有缘,你会有一个机缘,你一直在等的一样东西会来找你,到时你就会知道。当时并没有放在心上。过了一段时间后得法,慢慢明白了那位老者说的话,原来他说的就是“法轮大法”。

一)得法

得法前我一直身体不好,心脏压迫左臂麻木,不能劳动,医生叫我先买保险,再做手术,可我没听他的。二零零八年我在网络上看到《转法轮》,看看就放下了,也没有用心学。

我在二零一零年和先生一起得法,并在不久之后,有幸参加了那年的“马来西亚法轮大法心得交流会”,当时听到同修的交流,感到大法真的很神奇,激动的流下眼泪,我就想要好好修炼。在法会期间播放《永恒的故事》,看着屏幕上的师父,以及佛、道、神发下誓约下世救度众生的影片时,我恍然大悟,原来我得法前,梦里所见到的景象和影片里描述的景象是一样的。这一切都明确的说明,我一直在等待的,就是这部大法。我很感动,谢谢师父的安排。

二)去掉不良瘾好

我从小是受英语教育长大的,对华语一窍不通,读了一段时间英文《转法轮》之后,我想应该学习中文读法,就开始在学法点上,和同修们一起学中文《转法轮》。之后回到家里,自己还是读英语《转法轮》。目前已经能赶得上和同修们一起阅读中文《转法轮》的進度了。

得法前,由于生活压力和身体状况不佳,我必须每晚喝酒才能够帮助入眠。学法后,我认识到酒不能喝,马上就戒掉。因为师父说:“佛家是不讲喝酒的,你看见哪个佛提着酒罐子?没有。我说肉不能吃,在常人中修炼去掉执著心之后,将来再吃也没问题。可是酒戒掉之后不能再喝。”[1]

另外,得法前,因为家庭经济状况跌入窘境,又没什么一技之长,只好靠收买马票,赚取一些收入贴补家用。修炼后明白了许多道理,知道这是不正当的生意,就把用收买马票赚取钱的事不做了,同时去掉一切不良瘾好。

三)走入修炼改善家庭环境

得法前,我和先生长期在意见分歧下,累积的矛盾,差点导致婚姻破裂。修炼后,我们夫妻俩人能够互相了解体谅彼此,尽力把事情圆满解决。矛盾少了、争执少了,家庭也就和睦了。孩子们看见父母的改变,也认同和支持大法。家里也有一些矛盾,我每次遇到问题都能向内找,很快就过去了。父母修炼孩子也跟着受益,很多时候我不去执着。一次在打坐时,看到我的儿子在外地读书,在学校里将会发生危险的事情,第二天我就去了学校帮助他处理好了,也没和孩子说什么,孩子的问题反而能够迎刃而解,化险为夷。真是一人炼功全家受益呀!

也有守不住心性的时候,有一次我和先生送孩子去做工,一路上塞车。先生就有点不高兴,开始埋怨孩子,我就和先生吵了几句。当时我们两个人都有点没守住心性,也没有向内找,孩子也有点不高兴。第二天早上先生开车出门,找停车位的时候把车门撞坏了,他当时就悟到,是昨天没守住心性。有时先生在外面回来发脾气,我也不说话,心想他冲凉后就好了,真的一会儿就象没事了。

四)修炼改善身体状况

我的身体状况一直以来亮红灯,由于心脏不好导致左胳臂麻痹,呼吸困难,头晕,长期找人固定推拿按摩仍然无效。气虚体弱,人看起来很没精神气色不佳。修炼后信师信法,师父多次帮我清理身体,不管是吐血、拉肚子连续几天,所有的痛苦难受表现的,病业关都捱过去了,以前因为头发斑白所以有染发的习惯,导致掉发、头发稀疏,但也没去在意它。修炼后被朋友发现我的发量增多变的浓密,现在也不再染发了。

还有一天晚上在梦中,看到师父给我心脏做手术,梦很清楚,第二天就好了,左臂也不麻了,是师父给我净化了身体。此后整个象变了一个人一样,走路一身轻,脸色红润,真象师父讲的:“我们法轮大法学员修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变的细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象。”[1]我的皮肤变得细嫩白里透红,人也觉的年轻了,现在整个身体状况,与之前相比完全判若两人。

五)大法神奇但修炼是严肃的

有一次,我想去找同修,开着车在路上行驶时,差点和一辆轿车相撞,当时我开车—直往前走,正好是下坡,突然在右边出来一辆轿车,车开的很快,看那来势是要来向我索命的!这时,我就念“法轮大法好!”他的车一下就停住了。我也有点惊呆了,真是神奇,我知道是师父在保护我,才没有出现危险。

在一次炼静功时,象电影幻灯片二十四个格轮流播放出,我以前所做过的一切错事历历在目。有几次在炼功点集体炼静功或发正念时,有不同的爬虫类钻到我的腿间不动,我知道那些是来考验我的正念和怕心的。

还有一次炼动功中,一窝一窝的蚂蚁爬满我的小腿间,还咬的我很痛。这不只是考验我的正念与怕心,而且是有因果关系的,因为我曾经弄死过蚂蚁。然后我就和蚂蚁沟通,请它们离开。经过以上经历后,非常明了修炼是严肃的,无论如何都要坚持修炼直至圆满!

六)坚持学法炼功,看到另外空间

一开始我炼功很多,第一年五套功法每天坚持炼二至三次,每天保证学一讲《转法轮》,再学一些经文。第二年我参加了学法小组和集体炼功,一直到现在,每天炼功,每天都坚持学法。

去年开始每周有四天晚上去参加学法小组,回来冲凉、洗漱,午夜十二点发完正念之后,自己再学一讲英文《转法轮》,接着再学各地讲法,一般都学到凌晨四点左右,再睡觉;有时整个晚上都没有入睡,也不困,白天还很精神;有时只睡二小时。我还有点害怕,炼功怎么会不困呢?是不是炼功出偏了?还是我有什么问题呢?就和同修交流,同修说:是好事,是让你多学法嘛。

由于我信师信法,有时听到另外空间的美妙音乐,也经常看到法轮的旋转。有时学法时看到书中也有法轮在旋转,大法书发出金光,真是美妙极了,是师父在鼓励弟子精進,再精進。有时在梦中还看到一只大眼睛,看到很深的通道,看到有山有水,里边跑火车,跑汽车。真象师父讲的一样,一切都是真实的。

七)讲真相救众生,配合整体

正法时期大法弟子要做的三件事,学好法、发正念和讲清真相证实法都不容懈怠。自同修们开始家家户户派大法简介后,我也投入到这个项目中来,一年多来每星期安排几天把简介派到邻近各花园区,家家户户的信箱里,希望每户人家都有机会了解大法真相,见到人就讲真相。我还参加腰鼓队,当有游行出队时,我都会去配合,心里想着救人,不管走多长时间的路都感到很轻松。

协调人安排讲真相证实法的项目,我都尽力配合,每一个项目都是一段修炼的过程,希望每个项目都能办的圆满,救度更多的众生。

去年我去台湾看“神韵”,从演出开始,我的眼泪一直流,真是无以言表。今年又去韩国看“神韵”,还是泪水涟涟,感到真是神在台上演,韩国之行,让我难忘神传文化之美。

今年十月,我和同修一起去香港参加大游行,去之前我身体在净化,一直咳嗽,心想什么也挡不住我去救度众生,一定要去。我和先生同修一起去,到了香港,我们租一个小房间,隔壁有几个常人住,晚上他们吸很多烟,烟飞進到我住的房间,咳嗽更厉害了,就叫先生把门打开,我有点生气,但马上向内找,没有偶然的事,虽然一宿没睡好,第二天继续参加游行。游行期间邪恶狂徒来捣乱,也抵挡不了浩浩荡荡、震撼人心的游行队伍,世人都知道“法轮大法好”。游行之后,我也很精神,好象什么事都没有了,其实就是考验我能不能放下自己,配合整体。以后要做的更好,不辜负师尊的慈悲苦度。

下面我以师父的《洪吟三》<观神韵>与同修共勉:

大幕拉开是天堂
神佛菩萨彩云祥
钟鼓齐鸣仙乐起
天娥起舞神带扬
金刚罗汉众天王
天幕如虹气势磅
法光慈悲溶观众
五千惊目能量强
不觉是戏如梦倘
身在意境神佛旁
感恩此行如得度
明年再来日太长

谢谢师尊!
谢谢同修!

(二零一三年马来西亚法轮大法修炼心得交流会发言稿)

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement