家人给我的帮助、支持和鼓励

更新: 2021年09月15日
Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零二一年九月十五日】我今年六十七岁,家住农村,一九九七年走入大法修炼。回想修炼路感慨颇多,特别是在大法蒙受迫害的二十多年来,在遭迫害中、在证实法、讲真相等事情上家人给了我很多的帮助、支持和鼓励,在邪恶的压力面前,家人更是坚定的站在正义的一边,甚至为了不给我的修炼和讲真相造成阻碍甘愿做出牺牲。下面我讲述一些发生在我和我家人身上的往事。

一九九七年喜得大法后,大法的法理深深吸引着我,感觉师父太正了!大法太好了!喜悦无以言表,就像师父说的:“他一旦学习了我们法轮大法以后,他一下子就明白了他在人生当中许许多多想要明白、而又不得其解的问题。可能伴随着他的思想会来个升华,他的心情会非常激动,这一点是肯定的。”[1]

那时,我天天捧着宝书《转法轮》如饥似渴的学习师父的讲法。大法像是在我的心中扎下了根一样,我得到了这么好的东西就想要交流给别人,因为家人当时没有走進大法修炼的想法,于是我就把我学到做人的道理和大法的美好结合老辈人流传的善恶有报的故事等讲给家人听,让家人不做坏事,按照真、善、忍的原则做人。我家族里的老人、孩子、兄弟姊妹也都听進去了,都知道我学的是正法,都知道大法好!

一九九九年七月二十日中共江泽民集团开始倾举国之力疯狂打压迫害法轮功后,我也被关進劳教所迫害、被非法抓捕关押几次,家人都是与我站在一边抵制迫害,证实法轮大法是正法,尤其是我的老母亲,亲自与政府官员讲道理,直接劝回了上门抓捕我的警察。

一、母亲证实大法

想起过去的岁月,母亲为大法做了不少好事。在我被非法关押期间,母亲也为证实大法尽了作为大法弟子家人的一份力!因母亲已经去世,在这里我就简单的列举一两件事与大家交流。

二零零零年,我去北京为大法请愿被绑架遣返,关進了当地派出所。当时正值中共两会期间,当局风声鹤唳,各地都抓了不少大法弟子,当时我们镇上的派出所里关押了十多名大法弟子,其中有两位同修觉的不应该逆来顺受的被关在派出所里,应该走出去证实大法,应该继续去北京为大法请愿,所以她们两个在夜里从窗户上跳走了。之后警察们迫于上级压力开始紧张起来,为了报复我们,不让家属前来送饭,正赶上母亲送来了一些糖葫芦,母亲打算给我们所有被关押的大法弟子每人一支,警察接过糖葫芦后说:你走吧!我们给送進去。结果他们没给送,他们给分吃了。

后来母亲知道我们没吃到糖葫芦,就只身一人去了镇政府,找到了政法委书记,母亲把事情说了一遍,然后开始控诉:你们怎么培养了这么一帮地痞无赖?光天化日之下,抢人家东西吃,这是警察还是强盗?学大法的都是好人,怎么可以被关押呢?那些警察才应该被关起来!政法委书记问母亲是否也修炼大法,母亲脱口而出:我也炼!不信我炼给你看!母亲就做起了抱轮的动作。政法委书记当时像是被吓倒了,赶快说:大娘你快走吧,你反映的事我来处理。

二零零一年,当地七、八个六一零人员到我家试图绑架我,母亲当场给他们讲大法受迫害的真相,讲大法的美好,讲自己女儿修炼后身体变的健康以及按照真、善、忍做好人等,同时质问他们:你们说,人人都做好人,积德行善,道德回升,这社会该多稳定啊。一群年轻人被老太太质问的哑口无言,不想抓人了,主动离开了我家。

我经常对母亲说,现在是助师正法时期,大法弟子要证实大法好。母亲就帮忙讲真相,走到哪讲到哪,有人说她身体好,她会跟人家说是炼法轮大法炼的。

母亲临终的一天,我问她还有什么愿望没有?母亲对我说,她希望我们全家人都能修炼大法。母亲生病后,非常后悔自己没有好好修炼,导致身体出现问题,几次自己打自己的脸。当天晚上,母亲吩咐我带着弟弟妹妹炼功,炼完功后,母亲对着我们说,她现在已经到了第四层楼了,到了“金銮宝殿”了。我知道这是她明白的一面在说话,我知道这是因为她证实大法,师父为她安排的去处。在母亲最后的时刻显出了神迹。

二、儿子的正念

三年前,因孙子上幼稚园,需要接送,儿子儿媳都忙于工作没时间,所以我搬到了县城儿子家帮忙做家务和接送孩子。刚一来,儿子就对孙子孙女讲,不要打扰奶奶的事情(指修炼和讲真相的事),奶奶的事情是最重要的。

迫害最严重的二零零一年,在医院照顾做了开颅手术的丈夫时,我们当地派出所警察去了我家,见大门紧锁,便又找到村委会,村委会给我儿子打电话,要求我回家。并要挟说如果我不回去就让正在念军校的女儿失学。迫害最严重的时候,刚好女儿以优异的成绩考上了军校,在村里也都出了名。村官和警察竟然以让女儿失学为由来威胁我俯首听命。

我儿子这时义正词严的和对方说:我妈不会回去的,我爸住院了需要照顾,不要打扰我们的生活,我妈没犯罪,也没有做任何坏事!警察这是知法犯法,利用手中权力迫害好人!这事更与我妹妹无关,这是株连九族,错上加错!

挂断电话后,儿子对我说,不管他们怎么说,咱都不放弃修炼,他们绝不敢让校方开除妹妹,就是真的被开除了,那怎么都能活下去,哪怕是回家种地也一样可以生活下去。

我当时被儿子的言行感动落泪,我对儿子说,儿子啊,妈永远也不会忘了你说的这番话!有了儿子的支持和鼓励,我的正念和信心倍增,感到应该赶紧利用一切机会证实大法讲清真相。

九评共产党》发表后,大法弟子们讲真相、促三退,在讲真相中,有时遇到一些年轻人不相信老太太,儿子就会帮忙一起讲。年轻人看同龄人讲也相信,就会用心听,也更容易接受真相。

一次,我给坐在路边长椅上的一对年轻男女讲真相,女的愿意接受,男的不接受,还说了些讥讽的话。儿子赶紧插上话对他讲了大法的美好,重德行善的重要,讲了天安门自焚的疑点等,并对他说:你以为老太太说的不对吗?她讲的可都是真话,炼法轮功的都是按照真、善、忍做好人的人呢,你不应该这样对待好人啊。那女的听到这里连说几个对。男的也改变了态度,认真的听了真相,并当场做了三退。

由于儿子对大法的支持,得到了师父的保护。一次儿子在单位开大卡车拉了一大车石头走盘山路下坡的时候,突然刹车失灵,车速陡然加快,路旁是很深的山沟,车上的石块哗啦啦的从车上滑下,卡车如果掉下去就完了。他吓傻眼了,汗流浃背,紧张到不知所措,眼看就要冲到深沟的时刻,感觉一股力量在推动方向盘,卡车被扶正,没有掉到山沟里,顺利的走过了危险的地带。开始儿子没敢跟我说,后来儿媳妇告诉了我,我说这都是有师父看护着才化险为夷的。

虽然当时他们都没有修炼,但是在迫害面前,他们都没有动摇对大法的信心,也都为反迫害尽了各自的一份力。现在儿子也走入修炼了,上班带上大法书有空时学法。

三、一次出远门讲真相的经历

二零一九年十一月份,女儿想要带他爸出去旅游,她爸因为脑部疾病压迫神经导致走路不顺畅,女儿想让我也一块去好有个照顾。我不愿去,也真不想把时间用来旅游。女儿说:我爸的病应该多活动,出去走走有好处。你去了照样可以救众生啊。我想也对啊,到哪里都有有缘人,同样可以把大法好的福音传递给远方的世人,清除被邪党毒害的人们头脑中对大法的误解,免于被淘汰,让善良的人们都得到大法的救度。于是我准备了《九评共产党》、护身符、翻墙软体等一起乘飞机去了桂林。

桂林山水甲天下,名不虚传,高耸的山峦有着圆圆的山顶,清澈的河水哗啦啦的流淌,仿佛在欢迎远方的来客。踏上小船,一路青山绿水,令人心旷神怡。船夫给我们讲述的当地流传的古老故事,里面蕴涵着中华传统道德,感人至深。我想起了创世主的慈悲,一切都是师父的恩典。

我一边看风景一边借机与人们讲述真相,晚上回到旅馆戴上耳机听师父讲法、炼功、发正念,为了救众生,保持好的状态,才能在讲真相中展现大法的威力。

桂林纯净的山与水同样滋养着淳朴善良的百姓,在讲真相中我发现当地的百姓虽然善良但是对大法的误解却很深,被邪党灌输的谎言毒害的很重。我默默发正念,求师父帮助弟子让这些善良的人们得救。同时发愿让有缘人快得救,默默的想我是带着使命来救你们的,你们明白的一面快点清醒吧。并清除世人背后的邪恶因素。这样,我见到人就讲,效果很好,听过的人基本都明白了真相,同意三退(退出中共党、团、队组织)。

我们接触的多数是年轻人,我总是很羡慕年轻人,他们有文化,会分析,有时一点就透。有个年轻人主动说自己想看《九评》,可惜我带来的已经分完了,心里真不是滋味,但是我还是对年轻人说,以后一定会再碰上有缘人送你这本书的。

在当地遇上一个做生意的年轻女子,我给她讲真相,发现她被邪党毒害的很深,很恐惧,说天安门自焚等。我跟她一点一点的给她讲述了自焚的疑点,告诉她法轮功是佛家修炼大法,是修真、善、忍的,是教人向善做好人的,如果人人向善,道德回升,社会会变的多么美好啊。共产党的本质是假、恶、斗,人人都知道共产党不说真话,欺骗百姓,贪腐,把老百姓的血汗钱揣進自己腰包。她很快就明白了,并做了三退。临走时她表现出不舍。

来时带的讲真相物品都送完了,也到了返程的时间。这里的人们都很善良,让我有些不舍得离开,还想再多讲些。利用旅游的机会讲真相,一路畅通。返程时带上记录的三退名单,心里说不出的高兴,谢谢师父一路的安排和保护!

四、疫情下救人

二零二零年初,新冠病毒开始在中国大陆传播,过年后大量肆虐,当局封城封社区。孩子们不上班了,小孩子也不上学了,都在家隔离。但是我所在的社区并没有完全封死,管理很松散可以自由出入,这正是救人的好机会,孩子们不上班了,连交通工具都有了,虽然外面行人不多,但是不管能救多少,那都是大法弟子的使命。我上午在家里学法,下午走出去救人,相信只要是有救人的心,那师父就会给予安排有缘人来得救。

一天我骑车等红绿灯,碰上一个小伙子也在等,我问他是否喜欢看书,他说喜欢,可一看我拿出的是《九评》,他登上自行车就跑了,我骑的是电动车赶紧追了上去,因为他爱看书,不能就这样失去了机会。我追上他,问他怎么回事。他说不敢要。我对他说,现在是疫情期间,正是有时间的时候,你拿回家看看,年轻人不知道中共建政以来干的坏事,看了就明白了,邪党是来毒害中国人的,它越是压制越说明它害怕国人了解真相,做了坏事怕曝光。

我一并给他讲了一些基本真相,给他讲了中共活摘器官的恶行。小伙子听明白了,表示自己回去一定好好看看我给的书。临走时还对我说:大姨咱们有缘再见!看着小伙子远去的背影,真心为他得救而感到高兴。

疫情期间,人们停下了日常的活计,都有了时间,所以我尽量的带上《九评》和《共产主义的终极目的》两种书,看到有喜欢看书的就送上一本,有的人会很感激,甚至有不怎么看书的接过会说看书困难也得看啊。看到众生在觉醒能严肃的看待这件事,真心为他们感到高兴,因为他们是为自己选择了美好的未来。

在二十多年的正法修炼过程中,弟子每一步的提高与升华,都离不开师父的加持和保护,也离不开认真的学法和理智正悟,只有学好法才能救度更多的众生,学法也是返本归真的根本。在此我们全家向伟大的师尊表达无尽的感恩!谢谢师尊慈悲救度!

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement