加倍弥补、紧跟师父正法進程

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2005年4月22日】2001年我由于传递法轮功传单,被邪恶之徒非法劳教一年半。在劳教期间,我写过复议书,严正抗议对我的非法关押,结果无音讯。后来我在洗脑班高压迫害下,被迫写了一个认识,一年后我觉得写过的那个认识中有对大法和师父的不敬,就向恶警要了回来并撕掉了它。结果遭到了严重迫害,临近劳教期满,恶警让我再写个认识,不管什么内容,只要封皮写上“悔过书”三个字即可释放,我顺从了邪恶照办了。

回到家后的第二天,我就坐长途车到以前的同修家,把一年半中师父所发表的讲法全拿回来,反复拜读。我久久的反思了自己之所以没做到抵制邪恶、正念正行,主要还有人的执著、有图安逸之心。根本原因是法没学好,因此我要加倍弥补。

我家离同修家较远,一有新经文和交流文章都通过信件才能看到,由于中共邪恶监控了一切邮电系统,致使许多新经文被拦截,因此我下决心突破网络封锁,自己学会上明慧网。不久我就给明慧网发去了严正声明,声明99年7.20以后,特别是在劳教期间所写所说一切不符合大法的言行全部作废,今后我要加倍弥补对大法造成的损失……

我知道大法弟子当前的首要任务是揭露邪恶。我就把在劳教所里亲身看到的恶警对坚定的大法弟子迫害的事实写出来,这样一篇篇揭露江氏流氓集团和共产邪灵指使狱中恶警迫害大法弟子的文章由明慧网刊登。还有其他同修写的揭露文章。我还利用网上交流的优势,教会电脑水平好的同修学会下载、安装、使用上明慧网的程序,学会怎样使用加密信箱发送文章和信息。对仅有初级电脑水平的同修,我就坐长途车亲自上门一步步的教会。

我还向当地法院、检察院和最高人民法院、检察院写起诉书、申诉书,要求释放被非法关押和超期羁押的大法弟子,并把他们在狱中所受的迫害事实通过法律程序上诉。

在讲清真象方面,我无论是与同事工作或与亲朋好友会面、郊游还是逢年过节平时打电话问候,我都要提醒让他们按“真、善、忍”宇宙大法做人,告诉他们电视上宣传的“自焚”等都是造谣、假的,千万不要相信,这样人类大劫或瘟疫来临时你就能得救。一有出差机会。我就利用一切机会在火车上、出租车上与有缘的人讲真象。一次在火车上有个刚从加拿大回来的人对我说,人家基督教在国外没人宣传,而法轮功在国外到处有人宣传是为什么?我就告诉他:修炼“法轮功”的人都是按“真、善、忍”做好人的人,江泽民一看修炼“法轮功”的人那么多,自己的威信受到威胁,他出于小人的嫉妒心、一意孤行,就利用所掌握的共产党政权和宣传机器对“法轮功”造谣,说炼“法轮功”的人会自焚、杀人等等,是邪教,并迫害死与伤残了许多大法弟子,上百万大法弟子被关進监狱和劳教所、看守所、洗脑班、精神病院。国外大法弟子就是要告诉人们这一事实,清除共产党宣传的毒害。这位从国外回来的人明白了真象。

还有一次我利用出差机会,决定和一位同修去他的几位老同事家讲真象,可刚到他家,我就突发高烧,整整高烧了一天一宿,第三天早晨我俩认为不能失去这次救度机会,决定仍去讲真象,当我们挨家放法轮功是使人祛病健身、返本归真的功法等光盘,放自焚、迫害法轮功、江泽民卖国求荣等真象光盘后。几个过去炼过法轮功的人决定从新修炼,有的老同事的孩子向我们要《转法轮》看,特别是有一位是专管法轮功事情的警察,他看过后说以后我再也不抓炼法轮功的人了,我宁可脱掉这身警服。尽管当时我身体非常虚弱,但我觉得为了救度众生就应该这样做。

突然有一天我在班上浑身发冷,直打哆嗦,我立刻回家休息,结果整整发了一天一宿高烧,浑身疼痛,我照常发正念,等烧一退,我就又开始做帮助“三退”上网声明的事。过了不到半个月,我又一次在班上浑身发冷,直打哆嗦,这次整整发了三天三宿高烧,烧的我神志不清,三天没吃饭,连喝水都吐,我知道这是共产邪灵在迫害我。我就一遍一遍的喊师父救我,发正念清除共产邪灵和一切迫害大法弟子的邪恶。第四天烧终于退了。之后我又出现睡不着觉,躺在床上,眼前直出非常恐怖的画面,整宿都睡不着,我意识到这是共产邪灵和邪恶又换了一种方式来迫害我,不让我帮助上网声明,解救众生。我就一遍一遍的发正念同时又炼功,渐渐能入睡了。

经过这二次高烧使我认识到共产邪灵和邪恶之所以敢对我下毒手,主要是自己近一段净忙于帮助上网声明,忽视了学法,才使共产邪灵和邪恶有孔可钻,于是我又开始通读《转法轮》,学师父的新经文,渐渐身体恢复了健康。

每当我有怕心、图安逸的心出现,因此放松了做好三件事时,师父在《正法时期大法弟子》经文中的话就在我的脑海出现:“大法弟子伟大是因为你们与师父正法时期同在、能维护大法。如果自己的所为已不配是大法弟子时,那么大家想一想,在这开天辟地都没有过的慈悲与佛恩浩荡下,如果还做不好,怎么会还有下一次机会呢?修炼与正法是严肃的,能不能珍惜这段时间,其实就是能不能对自己负责。这段时间不会长,却能锤炼出不同层次的伟大觉者、佛、道、神以至不同层次的主的威德,也能使一个放松自己的修炼者从已经非常高的层次毁于一旦。弟子们,精進吧!最伟大、最美好的一切都在你们证实大法的進程中产生。你们的誓约将成为你们将来的见证。”

师父的话使我立刻认识到我要加倍弥补、紧跟正法進程,才不能错过这万古机缘!

(c)2024 明慧网版权所有。